Мой ребенок излечивается от аллергии!! - Отзывы об Оралейр

Отзыв написан 27 июня, 2025 год 21 просмотр
В год шестилетнего возраста нашего ребенка заметили, что в конце весны и летом у него появились симптомы как будто бы простуды – он начинал подкашливать, сопливиться, но в отличие от простуды симптомы не проходили через несколько дней, а только усиливались. К ним добавились красные глаза и зуд. Быстро стало ясно, что это никакая не простуда, и не вирусное заболевание, а именно аллергия. Мы сдали тесты, и аллергопробы показали аллергию на луговые травы, относящиеся к злаковым, причем, сразу на несколько растений. Аллерголог сразу посоветовал начать лечение по методу асит. Рассказал про него, пояснил все наши доп. вопросы, и предложил начать с января следующего года принимать препарат Оралейр – специализированный препарат при аллергии на злаковые травы по методу АСИТ.. Вот так выглядит упаковка:
Оралейр - Мой ребенок излечивается от аллергии!!
Доктор предупредил, что лечение не быстрое, но альтернативы ему, именно лечению, сейчас нет. Симптоматический прием антигистаминных и гормональных средств, по сути и не лечит ничего, а лишь временно уменьшает симптомы.. И после отмены такого «лечения» все возвращается опять, и даже возможно с большей силой.
А метод асит устраняет именно причину аллергии – реакцию иммунной системы организма на причинный аллерген.
Оралейр - Мой ребенок излечивается от аллергии!!
Мы решили последовать его совету, ничего более не искать и не выдумывать, и с января начали лечение. Это было два с половиной года назад. В первый год приема Оралейра результат был, но не то, чтобы «вау, все прошло». Симптомы стали потише, и меньше продолжаться по времени, но все равно еще были. В самый пик цветения мы принимали параллельно антигистаминные.
Зато на второй год результат у нас был очень хороший – антигистаминные не потребовались совсем! Если и случалась небольшая заложенность и насморк, то просто промывали нос аквалором.
В этом году мы продолжили терапию, чтобы, как сказал доктор, закрепить результат. А в следующем году уже будем решать продолжать дальше или нет. Сейчас сезон пыления трав только начинается, симптомы аллергии у сына не проявляются никак. Очень надеемся, что лето у нас пройдет спокойно, так же, как и в прошлом году. Пока же могу сказать, что метод асит действительно работает в нашем случае и очень хорошо. Конечно, в этом заслуга и самого Оралейра, это проверенный французский препарат, который уже достаточно долго используется в том числе и в России. В любом случае, исходя из нашего опыта, я могу его смело рекомендовать. Всем желаю здоровья и теплого и хорошего лета.

Аня 9 июля, 2025 год
Тоже хочу сказать спасиб за Ваш отзыв❤❤❤ - я только в следующем году начну асит этим препаратом, а пока собираю опыт других людей и мне тоже ваш отзыв добавил уверенности как и Камиле. smile
Камила 28 июня, 2025 год
Здорово! Классно что вам асит помогает. Мы тоже начали в этом году сыну давать эти таблетки - нам пока еще рано судить, но сейчас пока сыну лучше стало, это точно, а читая вас, уверенности у нас прибавляется еще больше good

Аллергия

Олопатадин-СЗ