Ради имиджа - Отзывы об Оригитея клиника доктора Мухиной

Отзыв написан 16 марта, 2017 год 651 просмотр
 Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Балаклавский проспект, д.16/2 Здравствуйте,меня зовут Александр.Недавно был на встрече выпускников,увидел всех своих бывших одноклассников,и увы разочаровался,все стали какие то обрюзглые,старые неухоженные,с пивными животами.За несколько месяцев мне позвонил мой бывший школьный товарищ и сказал Саш давай соберемся с одноклассниками,я был только за!Но меня смущала моя внешность,моя супруга посоветовала сходить в клинику к Мухиной и немножко омолодится.когда пришел в клинику оригитея меня удивил богатый спектр мед услуг,записался на множество процедур.Мне разгладили морщины,подтянули лицо,теперь я стал на много лет моложе выглядеть.Итог.вечер кафе мои однокласники,все были в шоке когад меня увидели,даже сказали что я как будто и не изменился с 11 класса.Было очень приятно.Спасибо специалистам Оригити))
Достоинства:
  1. Плюсов очень много,понравилось абсолютно все
Недостатки:
  1. да о каких минусах может идти речь

Оригитея клиника доктора Мухиной
Клиника Доктора Мухиной ОРИГИТЕЯ оказывает услуги по авторской эксклюзивной методике кандидата медицинских наук Марият Мухиной.
Отделение клиники Доктора Мухиной ОРИГИТЕЯ — сеть клиник в России, которая занимается диагностикой социально значимых болезней современного общества и предлагает научное, медицинское лечение:
Снижение избыточной массы тела и коррекции фигуры,
Акупунктурная косметология (коррекция овала лица, устранение морщин),
Лечение никотиновой... подробнее

Клиники