Оригитея клиника доктора Мухиной отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Оригитея клиника доктора Мухиной
346 отзывов / 105831 просмотр
Galinka 1 июля, 2013 год
Обратилась в Оригитею в 2010 году с весом около 80 кг. ( о, ужас!), похудение шло на "отлично", стала стройной реально, что для меня было просто шоком. Сейчас стараюсь поддерживать себя в форме и не срываться. Но на работе так всегда естся ))) Если дома можно приказать себе не жрать, то на работе можно слопать ВСЁ и остаться голодной. Но... Читать отзыв Обратилась в Оригитею в 2010 году с весом около 80 кг. ( о, ужас!), похудение шло на "отлично", стала стройной реально, что для меня было просто шоком. Сейчас стараюсь поддерживать себя в форме и не срываться. Но на работе так всегда естся ))) Если дома можно приказать себе не жрать, то на работе можно слопать ВСЁ и остаться голодной. Но я стараюсь, меня поддерживают родные, что приятно. Я вообще считаю, что самое главное - это поддержка мужа или тех родствеников с которыми живете, потому, что меня муж поддерживает очень и дети! Всем успехов!
Татьяна 29 июня, 2013 год
Здравствуйте! Проходила курс снижения веса в клинике "Оригитея" несколько лет назад. Результат был- минус 22 кг. Через два года на обычном питании после снятия иглы- плюс 25 кг. Исключив целые группы продуктов по системе доктора Мухиной, мой организм просил только углеводы! Параллельно проходя групповую и личную психотерапию, сейчас могу с уверенностью сказать- на диете раз и... Читать отзыв Здравствуйте! Проходила курс снижения веса в клинике "Оригитея" несколько лет назад. Результат был- минус 22 кг. Через два года на обычном питании после снятия иглы- плюс 25 кг. Исключив целые группы продуктов по системе доктора Мухиной, мой организм просил только углеводы! Параллельно проходя групповую и личную психотерапию, сейчас могу с уверенностью сказать- на диете раз и навсегда похудеть нельзя. Вес вернется и с "довеском". Причины просты и кроются в подсознании- нам всегда хочется того, чего нельзя. Сейчас я почти у цели. Мой вес снижается без диет и насилия над собой. То же происходит с каждой, кто прошел группу по пищевой зависимости. И у каждой- своя личная история набора веса в процессе разных жизненных обстоятельств. Мне жаль людей, которые отдают деньги, соглашаясь на "единые условия", доверяя себя тем, кто, просто не разбирается в причинах набора веса и лечит лишь последствия. Доктор Мухина, а Вы понимаете о чем речь?
3 согласны 1 не согласен Показать 3 ответа
Наталия 5 июня, 2013 год
Обратилась в Оригитею в 2010 году с весом около 80 кг.,похудение шло на "отлично", стала стройняшкой, но хотелось еще. Начались праздники, дни рождения, частое употребление спиртного и получилось, что вес стал расти даже при соблюдении и взвешивании продуктов. И еще началось непонятное для меня обжорство конфетами, если раньше я съедала в среднем по конфете, а может и меньше в... Читать отзыв Обратилась в Оригитею в 2010 году с весом около 80 кг.,похудение шло на "отлично", стала стройняшкой, но хотелось еще. Начались праздники, дни рождения, частое употребление спиртного и получилось, что вес стал расти даже при соблюдении и взвешивании продуктов. И еще началось непонятное для меня обжорство конфетами, если раньше я съедала в среднем по конфете, а может и меньше в неделю, то стала есть горстями, наверно по 1-2 штуки в минуту. Остановиться могла только съев штук 15. Я опять пошла в Оригитею. Продержалась на диете очень недолго, но к конфетам теперь отношусь спокойно. Вес опять безобразный. Есть большое желание опять пойти в Оригитею, но боюсь. Не знаю в какую сторону опять поедет крыша.
А самое главное - это поддержка мужа или тех родствеников с которыми живете, потому, что первый раз меня муж поддерживал, а во второй раз, мягко говоря, критиковал,потому и продержалась не долго. Всем успехов!
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Валерия 25 апреля, 2013 год
ЛИчно я сама, год назад ставила себе эту серьгу в клинике, которая находится в Твери! Носила её 3 месяца, но потом моя маленькая доченька нечаянно очень сильно задела ручкой как раз по тому месту,где и была моя серьга! Я безумно расстроилась(( Потому что за эти 3 месяца я похудела на 12кг!! Лично мне есть совершенно не хотелось)) Очень благодарна этой... Читать отзыв ЛИчно я сама, год назад ставила себе эту серьгу в клинике, которая находится в Твери! Носила её 3 месяца, но потом моя маленькая доченька нечаянно очень сильно задела ручкой как раз по тому месту,где и была моя серьга! Я безумно расстроилась(( Потому что за эти 3 месяца я похудела на 12кг!! Лично мне есть совершенно не хотелось)) Очень благодарна этой клинике. Сейчас, в начале июня, поеду опять в оригитею, но уже в СПб))) Надеюсь на тот же результат)))))
Сейчас немного набрала, но это лично моя вина, очень уж расслабилась, но к предыдущему результату, слава Богу, не возвращаюсь)
2 согласны 1 не согласен
Людмила 20 апреля, 2013 год
Дорогие друзья! Почитала отзывы и поразилась. Вроде, взрослые люди, а все в сказки верят. Вы думаете, придя в клинику и поставив золотую иглу, больше ничего делать не надо? Что значит, хочется есть? Если у вас булимия, то это противопоказание, а если нет, то надо себя как-то держать в рамках. Метод Мухиной работает, и еще как работает, но ожирение это болезнь,... Читать отзыв Дорогие друзья! Почитала отзывы и поразилась. Вроде, взрослые люди, а все в сказки верят. Вы думаете, придя в клинику и поставив золотую иглу, больше ничего делать не надо? Что значит, хочется есть? Если у вас булимия, то это противопоказание, а если нет, то надо себя как-то держать в рамках. Метод Мухиной работает, и еще как работает, но ожирение это болезнь, и болезнь рецидивирующая. Поэтому не прикладывая никаких усилий к тому, чтобы вылечиться, в надежде только на иглу, на результат можете не рассчитывать.
Я первый раз худела по методу доктора Мухиной в 2005 году. 25 кг за полгода, держалась года два, потом вес и объемы поползли, но, конечно, к прежнему весу я не возвращалась уже никогда. Да, периодически набор веса идет, но я прекрасно понимаю, что сама виновата. Как только начинаю больше жрать-результат на животе и бедрах. И я бегу к Мухиной, не дожидаясь худшего. Ведь не она же виновата, что я опять неправильно питаться стала.
Просто надо хорошо понимать, что, похудев, нельзя опять начинать молотить все подряд: мороженое, пирожное, жареную картошку, запивать все это сладкой газированной водой и к тому же на ночь. ПОХУДЕВ, ВСЕ РАВНО НАДО ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ПРАВИЛЬНЫХ ПРИНЦИПОВ ПИТАНИЯ!
И если вы не приложили усилий к работе над собой, находясь на методе и у вас не получилось никакого результата, не надо хаять доктора и его методику, лучше на себя посмотреть. Как говорится, неча на зеркало пенять...
А к вопросу о том, что можно похудеть, только придерживаясь правильного режима питания, без установки золотой иглы и прочих процедур доктора Мухиной, скажу: наверное, можно, я даже знаю таких людей, но результат небольшой и достигается тяжело и очень медленно. Готовы к длительному марафону нанесколько лет- полный вперед.
Все, что я написала-не реклама метода (он в этом не нуждается), а попытка восстановления справедливости.
Спасибо всем, кто дочитал до конца.
14 согласны 2 не согласны
инна 15 декабря, 2012 год
ездила на прием в 2004г. еще в Тверь,похудела за 6 месяцев на 40 кг. Потом килограммы вернулись свои и еще пленных привели. Если следить за собой ,никакая игла не нужна. Пустой выброс денег!!!!!!!!!!!!!!
10 согласны 7 не согласны Показать 1 ответ
Вера 27 сентября, 2012 год
Если у вас есть желание похудеть, то смело обращайтесь к доктору Мухиной. Она вам точно поможет! Прекрасные методы, грамотная работа. Это именно то, что надо, чтобы организм худел без стрессов и срывов. Оригитея первый помощник в борьбе с лишними кило!
7 согласны 6 не согласны
Маша 27 сентября, 2012 год
После обращения в Оригитею больше не чувствую усталости, обычные депресси мне уже не страшны, а что такое стрессы я вообще не помню! Оригитея просто мастерица на все руки. Чудо!
9 согласны 4 не согласны
Лелик 27 сентября, 2012 год
Как и бывает обычно, пробовала все методы похудания, начиная от кремлевских диет и заканчивая голоданиями. Но не помогало, притом вообще, иногда даже набирала. Но с Мухиной все совсем наобонрот. Быстрые результаты, если хотеть и соблюдать все требования диеты. Долгих лет работы клинике!
3 согласны 3 не согласны
Ида 27 сентября, 2012 год
Теперь я не курю благодаря Оригитее. Вы же видели, как тяжело выбросить курящему сигареты навсегда, я думала, что для меня эт опочти нереально, но все же обратилась в Оригитею. И что теперь? Смотреть не могу на сигареты!
2 согласны 3 не согласны
Ирочка 27 сентября, 2012 год
Начала худеть по методике Мухиной, но уже есть результаты, буду и дальше продолжать обязательно. Учусь держать себя в руках, хорошо чувствую себя, теперь ве потихоньку налаживатся. Мухиной спасибо
7 согласны 3 не согласны
Лера 27 сентября, 2012 год
Сначала в Оригитею обратилась моя подруга, потом и меня затянуло, худеем вместе, поддерживаем друг друга. Теперь отлично выглядим, но если бы не Оригитея, то мы никогда бы не стали такими, какие мы сейчас. Спасибо ей
7 согласны 3 не согласны
Зоя 27 сентября, 2012 год
Бросала курить множество раз, но начинала снова, слишком уж сильна была привычка. Однажды услышала, что в Оригитее могут помочь, сразу помчалась... и хорошо, что помчалась, Не курю полгода!
Оксана 27 сентября, 2012 год
Пишу как и все, рассказать о том, как признательна Мухиной. Благодаря ей скинула большой вес, который мучал меня долгие годы. Теперь же я скинула многолетние "оковы" и могу спокойно жить дальше! Оригитея прекрасна!
2 согласны 2 не согласны
Мариша 27 сентября, 2012 год
Такая хорошая клиника и методы! решила сразу всем комплексно заняться. Похудела, коррекция. Теперь я словно совершенно другой человек! Новая Я - новая жизнь! Спасибо Оригитее, замечательно место
Тая 27 сентября, 2012 год
Похудела по методу Мухиной, не то, чтобы на много, но достаточно для того, чтобы изменить мою жизнь. У меня определенно налаживается жизнь, появляются новые цели. Спасибо доктору Мухиной!
Оля 27 сентября, 2012 год
Коррекция лица помогла мне найти внутренне равновесие, а то не могла я смотреть в зеркало. То не нравилось, это. Но благодаря Оригитее я смогла убрать те изъяны, которые меня не устраивали. Здорово!
Таша 27 сентября, 2012 год
Хоть большинство здесь и обращались за тем, чтобы похудеть, а я для того, чтобы избавиться от давно мучавшей меня аллергии! Методики Оригитеи спасли меня от отеков, которые следовали за весенним цветением. Теперь же я могу нормально жить. Спасибо клинике
Арина 27 сентября, 2012 год
Бросила курить с помощью Оригитеи. Никогда бы не подумала, что такое возможно, да и за один сеанс. Ан нет - возможно. наконец-то я перестала травить себя и окружающий. Спасибо клинике за это
Светлана 27 сентября, 2012 год
В Оригитее я скинула свои 24 лишних килограмма, хотя раньше никак не могла и тот 5 избавиться, возвращались постоянно. Но вот уже больше 4 месяцев держу себя в форме и на диете. Спасибо Оригитее.
1 согласен 2 не согласны
Нюта 27 сентября, 2012 год
Тесен мир! Ходила на встречу выпускников, встретила бывшую одноклассницу, которая буквально пару лет назад была ОГРОМНОЙ. Сейчас же она тоненькой стала! Рассказала про Оригитею. Теперь вот и я сама туда собираюсь!
Дарья 27 сентября, 2012 год
Сейчас уже сама держусь на диете. Привычней стало, организм очистился. Дышать даже легче. Так что всем советую обращаться в Оригитею!
Ирина 27 сентября, 2012 год
А я аллергию лечу. Не знаю как будет дальше, но сейчас очень успешно. результаты видны. Уже нет таких тяжелых реакций моей иммунной!
Катя 27 сентября, 2012 год
Дааа! я худела по диете Мухиной. Так здорово! Похудела, сначала тяжело конечно было, но сейчас я уже полностью привыкла правильно питаться. И худеть при этом
2 согласны 1 не согласен
Тоня 27 сентября, 2012 год
Хочу сказать лишь одно: не бойтесь обращаться к Мухинойи в Оригитею. Здесь всем помогут, сама проверила - довольна.
Ася 27 сентября, 2012 год
После обращения в оригитею даже морально и душевно легче стало. Худею вот, очень даже хорошо. Хорошая клиника.
Поля 27 сентября, 2012 год
Месяца два назад закончила худеть, а теперь вот обновляю градероб. Вес стабилен, кило не возвращаются! Мухина спасла мне жизнь!
Людмила 27 сентября, 2012 год
Моя сестра худела по методике Мухиной с иглой, которая. Теперь у нее просто толпа кавалеров, личная жизнь просто процветает. Раньше-то она и улыбалась нечасто, а теперь улыбка не сходит с ее похорошевшего лица. Я за нее так рада!
Лена 27 сентября, 2012 год
О_о Ого! Я не одна. Я тоже худела в Оригитее. Просто шикарно! Влезаю в старые вещи. Теперь вот всем распиарила клинику, уже много человек меня благодарило за инфу о клинике. Так что и вам советую=)
Алина 27 сентября, 2012 год
Ой, я тоже недавно обращалась в эту клинику. Прекрасный результат – минус 17 кг, которые мучали меня 7 лет. Спасибо Оригитее, что она есть! И Мухиной =)
Оригитея клиника доктора Мухиной
Клиника Доктора Мухиной ОРИГИТЕЯ оказывает услуги по авторской эксклюзивной методике кандидата медицинских наук Марият Мухиной.
Отделение клиники Доктора Мухиной ОРИГИТЕЯ — сеть клиник в России, которая занимается диагностикой социально значимых болезней современного общества и предлагает научное, медицинское лечение:
Снижение избыточной массы тела и коррекции фигуры,
Акупунктурная косметология (коррекция овала лица, устранение морщин),
Лечение никотиновой... подробнее

Клиники