Отзывы об Оригитея клиника доктора Мухиной

Отзыв написан 29 июня, 2013 год 1327 просмотров
Здравствуйте! Проходила курс снижения веса в клинике "Оригитея" несколько лет назад. Результат был- минус 22 кг. Через два года на обычном питании после снятия иглы- плюс 25 кг. Исключив целые группы продуктов по системе доктора Мухиной, мой организм просил только углеводы! Параллельно проходя групповую и личную психотерапию, сейчас могу с уверенностью сказать- на диете раз и навсегда похудеть нельзя. Вес вернется и с "довеском". Причины просты и кроются в подсознании- нам всегда хочется того, чего нельзя. Сейчас я почти у цели. Мой вес снижается без диет и насилия над собой. То же происходит с каждой, кто прошел группу по пищевой зависимости. И у каждой- своя личная история набора веса в процессе разных жизненных обстоятельств. Мне жаль людей, которые отдают деньги, соглашаясь на "единые условия", доверяя себя тем, кто, просто не разбирается в причинах набора веса и лечит лишь последствия. Доктор Мухина, а Вы понимаете о чем речь?
3 согласны 1 не согласен

Елена Лукина 11 апреля, 2016 год
Расскажите как добрались до цели
Гость 15 сентября, 2013 год
А где вы проходите эти психологические курсы у меня также проблема ответь те если можно
Ирина 2 июля, 2013 год
Полностью согласна. На одной диете не похудеешь, нужно разобраться от чего идет набор веса не только в физиологическом, но и психологическом аспекте.

Оригитея клиника доктора Мухиной
Клиника Доктора Мухиной ОРИГИТЕЯ оказывает услуги по авторской эксклюзивной методике кандидата медицинских наук Марият Мухиной.
Отделение клиники Доктора Мухиной ОРИГИТЕЯ — сеть клиник в России, которая занимается диагностикой социально значимых болезней современного общества и предлагает научное, медицинское лечение:
Снижение избыточной массы тела и коррекции фигуры,
Акупунктурная косметология (коррекция овала лица, устранение морщин),
Лечение никотиновой... подробнее

Клиники