Мошенники высфлают не тот заказ - Отзывы об Оружейный магазин AIR-GUN

Отзыв написан 25 апреля, 2022 год 7 просмотров
Заказал одно, а выслали другое Оружейный магазин AIR-GUN - Мошенники высфлают не тот заказ Оружейный магазин AIR-GUN - Мошенники высфлают не тот заказ

Спешим сообщить, что мы разобрались в ситуации. Ошибки в комплектации Вашего заказа нет, мы выслали Вам верный товар. Производитель может изменять конфигурацию товара без предварительного уведомления. В данном случае производителем был изменен внешний вид аккумулятора с сохранением технических характеристик. В ближайшее время мы актуализируем фото в карточке товара. Спасибо, что обратили наше внимание. Сожалеем, если ввели Вас в заблуждение. Очень жаль, что наш представитель не смог найти компромисс в разговоре с Вами. Надеемся, что мы еще сможем изменить Ваше мнение о нашем магазине в лучшую сторону!
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и приносим наши извинения за данную ситуацию! Мы разделяем Ваше огорчение и возмущение по этому поводу. Возможно, что причиной ошибки в Вашем заказе стали человеческий фактор или неопытность сборщика. Наш представитель свяжется с Вами в ближайшее время для решения возникшей проблемы. Надеемся, что мы сможем найти компромисс и оставить положительное впечатление от нашего с Вами сотрудничества.

Оружейный магазин AIR-GUN
Оружейный магазин AIR-GUN специализируется на продукции от ведущих производителей мирового рынка. Специализацией нашего магазина является продажа огнестрельного и пневматического оружия, луков и арбалетов, ножей и любого вида аксессуаров.
В ассортименте товаров представлены новые и популярные образцы пневматических пистолетов и винтовок, гладкоствольное оружие, травматическое оружие, нарезное оружие, различные средства самообороны, ММГ, сигнальные пистолеты,... подробнее

Аксессуары

Эльдорадо