Орвис Рино отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Интересное средство

Маруся 7 июня, 2019 год
Из этой серии принимала немного другое средство-орвис бронхо. Мне все понравилось....мучил бронхит, и только благодаря этому препарату удалось от него избавиться. +ко всему-состав хороший и цена приемлимая.....так что думаю, у этого производителя, впринципе, все довольно таки стоящее и заслуживающее положительной оценки)

осталась довольна

Эльза 6 июня, 2019 год
покупала орвис рино на аптека.ру(так выгоднее и удобнее). Штука хорошая, оценила по достоинству...помогла мне справиться с затяжным насморком, который уже ну вот вообще невозможно было ничем убрать. Так что смело могу рекомендовать, препарат проверку прошел;)Радует еще то, что состав натуральный-это тоже однозначно плюспокупала орвис рино на аптека.ру(так выгоднее и удобнее). Штука хорошая, оценила по достоинству...помогла мне справиться с затяжным насморком,... Читать отзыв покупала орвис рино на аптека.ру(так выгоднее и удобнее). Штука хорошая, оценила по достоинству...помогла мне справиться с затяжным насморком, который уже ну вот вообще невозможно было ничем убрать. Так что смело могу рекомендовать, препарат проверку прошел;)Радует еще то, что состав натуральный-это тоже однозначно плюспокупала орвис рино на аптека.ру(так выгоднее и удобнее). Штука хорошая, оценила по достоинству...помогла мне справиться с затяжным насморком, который уже ну вот вообще невозможно было ничем убрать. Так что смело могу рекомендовать, препарат проверку прошел;)Радует еще то, что состав натуральный-это тоже однозначно плюс

Натуральный препарат по приятной цене

Инна 14 марта, 2019 год
Страдаю хроническим синуситом. Начала приеме ОРВИС-Рино при первых признаках болезни.В первые два дня прошел отек и болезненные ощущения в области лица.Начался хороший отток слизи и стало значительно легче дышать.Даже начала различать запахи.Устраивает невысокая цена лекарства и натуральный состав.Обладает умеренным антибактериальным и противовирусным эффектом. За неделю все симптомы сошли на нет,но лечение я все равно продолжила по инструкции еще три дня.
Достоинства:
  1. не содержит химии и быстро помогает
Недостатки:
  1. в моем случае нет

Насморк затянулся...и превратился в гайморит. “Люблю” нашу медицину

Евгения Александровна 7 марта, 2019 год
Сначала врач пичкал меня препаратами, которые не помогали и в итоге поставил диагноз гайморит, когда я пришла с жалобами на заложенность носа и плохое самочувствие, температуру.

Выписала много лекарств и в том числе синупрет и чтобы сэкономить я купила его аналог - орвис рино на сайте аптека ру, в офлайн аптеках этого препарата я не нашла, к сожалению, хотя дорогой синупрет продается в каждой!. Действующие вещества такие же, состав сами сравните - одинаковый и при этом растительный:
корни горечавки, цветки первоцвета, щавель, цветки бузины, вербена.

В курсе лечения был также и антибиотик, который помог мне в первую очередь, так как без него орвис бы не справился, нужен комплексный подход.
Орвис помог снять воспаление и сделать жиже секрет в носу. Средство обладает накопительным действием и начинает эффективно работать через 2-4 дня, даже в сочетание с антибиотиками...уж такая гадость этот гайморит.
Хочется отметить, что орвис рино -это лекарственное средство, которое желательно, чтобы назначил врач после постановки точного диагноза. При подозрении на гайморит сделайте на всякий случай рентген.

Лекарства

Сперотон
Сперотон

Раствор Мизол Эвалар (лекарство)
Раствор Мизол Эвалар (лекарство)

Энтеросгель
Энтеросгель