Dmitry Отзыв написан пятница, 7 августа15 просмотров
ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ @hellcrome (корд)
@integratorGSM (интегратор)
Хочу подать жалобу на предположительно мошеннические действия со стороны пользователей Telegram: @hellcrome и @integratorGSM. Указанные лица, войдя ко мне в доверие, обманным путём завладели моими денежными средствами в размере 460 долларов США. В ходе общения они вводили меня в заблуждение, создавали видимость надёжности и склоняли к действиям, в результате которых я понёс финансовый ущерб. Прошу граждан быть предельно осторожными при взаимодействии с данными пользователями и не доверять им денежные средства либо иную конфиденциальную информацию. По моему мнению, их действия могут быть частью мошеннической схемы, направленной на обман людей и незаконное получение денежных средств. Также имеются основания полагать, что один из указанных пользователей может быть связан с деятельностью по передаче номеров в украинские офисы и колл-центры. Данная информация требует проверки компетентными органами. По факту произошедшего мной будет подготовлено и подано заявление в прокуратуру, а также направлено обращение в отдел кибербезопасности для проведения проверки, установления всех обстоятельств произошедшего и принятия предусмотренных законом мер.
Осторожно мошенники - Отзывы об осторожно-мошенники.рф
@hellcrome (корд)