Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и...
Гостиницы Отель Туроператоры
Отмена поездки
Спасибо Вам!
Вернули деньги
Вернули деньги в полном объеме при отмене брони
Ответы приходили в течении суток, хотя по внутреннему регламенту до 5 суток на ответ
Возврат всей суммы денег за ошибочный мною выбор дат брони
Просьба об отмене
Оперативная и качественная поддержка
Очень помогли
Оперативно и качественно!
Внезапно отель, который был забронирован закрылся - но Островок не просто известил меня об этом, но и помог мне оперативно перебронировать другой отель. Отличная работа, спасибо!
Смена фамилии
Отлично, не один год пользуюсь данным ресурсом
Хорошие скидки дают, порой намного дешевле чем на прямую!
Отличное качество обслуживания
Бронирование отеля
Островок помог связаться с отелем
Бронирование отелей - связь
К сожалению, мессенджеры и VPN сервисы работают в России ненадежно, и мы знаем, кто в этом виноват.
Было бы хорошо, если бы каждый отель указывал емэйл, - по крайней мере, это пока не блокируется.
Сталкивались с этим не раз, и каждый раз поддержка Островка выручала - спасибо вам за это огромное!
Добавление имени гостя
Замена бронирования
Мне поступил ответ от службы поддержки в течении суток о том, что перенести нужно... Читать отзыв У меня произошла ситуация, в которой мне нужно было срочно разобраться. По ошибке я забронировал апартаменты в Мурманске на неверные даты. Через несколько дней я связался со службой поддержки, чтобы они связались с хозяином и спросили о возможности перенести даты заезда с сохранением ранее уплаченной суммы.
Мне поступил ответ от службы поддержки в течении суток о том, что перенести нужно будет отменить бронирование, самостоятельно выбрать новые даты заезда и что самое важное всё это было с сохранением ранее уплаченной суммы. Я очень благодарен службе поддержки!
Умеют решать сложности
Операторы Островка оперативно помогли вернуть деньги за оставшееся по брони время.
Спасибо.
Островок- отличный сервис!