Заказывала стенку-книжный шкаф. Великолепное испол нение.Осталась очень довольна работой. Могу рекомендовать. Особенная благодарность дизайнеру Светлане.Она всегда на связи,выполняет любые желания клиента.Доставка и сборка произведены в срок.Особое спасибо за качественную сборку Рустаму.
Выражаю огромную благодарность коллективу ПБВС и лично специалисту Саютиной Ирине! Изначально были сомнения, наверное каждый часто сталкивался со звонками различных мошеннических структур..., которые надоедают своими звонками, выдумывая различные схемы. Когда мне позвонили и предложили вернуть страховку за оформленный кредит, я тоже напряглась. Тем более, что все только по телефону, онлайн....Но все-таки рискнула и не пожалела. Ирина сразу всё грамотно объяснила и благодаря... Читать отзыв Выражаю огромную благодарность коллективу ПБВС и лично специалисту Саютиной Ирине! Изначально были сомнения, наверное каждый часто сталкивался со звонками различных мошеннических структур..., которые надоедают своими звонками, выдумывая различные схемы. Когда мне позвонили и предложили вернуть страховку за оформленный кредит, я тоже напряглась. Тем более, что все только по телефону, онлайн....Но все-таки рискнула и не пожалела. Ирина сразу всё грамотно объяснила и благодаря ей удалось вернуть страховки по кредитам в полном объёме. Желаю успехов и процветания Вам и Вашему коллективу!
Искал мастера на ремонт потолка и укладку плитки в душе. Нашел через сайт ремонтника Михаила Дорофеева. Пообщались в чате, обговорили условия, мастер приехал в назначенное время, вежливый. Отличная работа, хороший мастер. Быстро и по делу. Рекомендую
Отличная работа настоящие специалисты своего дела. В наше время мало добрых и честных людей. Особые слова благодарности хочется передать специалисту Екатерине честный отзывчивый человек. Процветания и благополучия вашему первому бюро возврата страховок.Оставайтесь всегда первыми!!!
Очень хочется написать о волжской компании ООО "Вологоградстройторг"(ООО "ВСТ") Отличная, чистая фирма! Директор Антон Александрович отличный человек, всегда поможет и посоветует хорошее оборудование. Все доставляет в обговорённые сроки и цены самые лучшие! Наша компания очень тщательно проверяет все фирмы, нашем отделом безопасности, эта фирма полностью прошла все проверки. Чистая, товар отличный! Спасибо вам!
Качественная работа фабрики Бруно
Отличная работа!!!