Отличный способ поддерживать здоровье - Отзывы об Оциллококцинум

Отзыв написан 25 февраля, 2023 год 7 просмотров
Очень скептически в своё время относилась к данному препарату. Но начав пить его систематически, увидела эффект на всей семье. Дети стали болеть реже, а если и болеют, то в лёгкой форме. Грипп, орви теперь для нас вообще не страшны. Мы с мужем тоже переносим все болезни легко и быстро. На самом деле даже удивлена такому накопительному эффекту, но вот как есть, так и пишу.

Ольга 31 марта, 2023 год
быстро ставит на ноги, я всем своим знакомым советую лечиться именно Оциллококцинумом
Алена 1 марта, 2023 год
подтверждаю, при лечении Оциллококцинумом я тоже реже начала болеть, и простуда на губах перестала вылезать
Лейля 27 февраля, 2023 год
Очень эффективный препарат. Я пью оциллококцинум для профилактики 1 раз в неделю. Практически не болею.

109 отзывов / 30841 просмотр
Оциллококцинум
Гомеопатический препарат Оциллококцинум применяют при лечении симптомов гриппозных состояний и простудных заболеваний, среди которых лихорадка, озноб, повышение температуры тела, головные боли. Оциллококцинум можно принимать детям грудного возраста. Оциллококцинум не имеет побочных эффектов и противопоказаний.
Противопоказания: Гиперчувствительность к любому компоненту лекарственного средства, глюкозо-галактозная мальабсорбция, сахаразо-изомальтазная недостаточность, непереносимость фруктозы.
Применение при беременности и кормлении... подробнее

Простудные заболевания

Ингавирин