Павел Отзыв написан 6 марта, 2019 год260 просмотров
Информация о бесплатном обмене в случае ошибки магазина не соответствует действительности. Заказал 4 вещи, из которых куртка оказалась на размер больше. Возможно, сотрудники намеренно заказали на размер больше, т.к. такой комментарий был указан на карточке товара, но в любом случае этот вопрос нельзя было решать в одностороннем порядке и должны были со мной согласовать. В итоге куртка не подошла, и пришлось её возвращать. Как результат - возврат и упаковка за мой счёт + повторная доставка нужного размера также за мой счёт. В итоге я оплачиваю чужую ошибку и теряю своё время, на просьбы компенсировать стоимость магазин никак не реагирует. Так вам может ещё денег подкинуть, чтобы вы за мой счёт и в ресторане посидели или в кино сходили. Считаю, магазин 100% не прав. Сколько заказов магазин потеряет от потенциальных клиентов, которые прочтут этот отзыв. Это тоже ваша ошибка, и в этот раз она будет за ваш счёт.
Выражаю признательность магазину, ситуация разрешена в мою пользу, задержка была вызвана удалённостью т.к. головная компания находится в Германии. Будем заказывать ещё.
Двоякое впечатление. - Отзывы о otto-trade.ru интернет-магазин
отзыв