Анатолий Отзыв написан 19 апреля, 2018 год502 просмотра
Торговать на их условиях с трейдером - не понравилось,особенно после того как он несколько раз перенес ТС,почувствуй себя школьником называется,много нравоучений и ненужной информации вливают в уши,мне к примеру абсолютно все-равно каким образом он сформулировал сделку,главное - результат..по истечению 5 месяцев,терпение мое лопнуло и передал счет в доверительное. Удобно,мониторишь статистику того или иного трейдера,кстати,работают с вполне приемлемых сумм,не то что некоторые. А так обычный брокер.
Обращаю Ваше внимание на то, что Вы, как клиент, можете самостоятельно влиять на регламент работы с аналитиком. Если Вам не интересно обучение или азы анализа рынка - просто сообщите это аналитику. После этого он будет сообщать Вам только цифры. Возможна так же отправка сигналов через СМС-сообщение, или любым удобным мессенджером.
Вполне заурядный брокер,доверительное управление идет неплохо - Отзывы о Компания Belistar Holding LP
отзыв
Ваша оценка важна для нас.
Спасибо.