OUTLAW.TECH SHOP | APPLE, DYSON, PS отзывы

OUTLAW.TECH SHOP | APPLE, DYSON, PS
6 отзывов / 701 просмотр

покупка телефонов

Гость 18 декабря, 2023 год
При оформление все отлично, но с доставкой беда, ждал свои телефоны примерно 3 дня, хотя заявлено по Москве и МО день в день. Объяснили тем что курьеров мало, можно было бы отправить через яндекс курьера. Немного данный инцидент подпортил впечатление. Надеюсь к следующим заказам исправите...
Достоинства:
  1. Цена, оригинал
Недостатки:
  1. Долгая доставка

Air pods Max

Алексей 26 ноября, 2023 год
купил наушники , пришли не того цвета , сделали возврат и привезли того цвета ,который заказывал. Все супер , но из за неправильного цвета немного неприятно , а так магазин хороший

Айфон 15 про мах

Гость 13 ноября, 2023 год
Заказала Айфон 15 про мах на 512гб, телефон абсолютно новый, коробка оказалась чуть мята, на работу телефона,к счастью, никак не повлияла, осталась очень довольна покупкой и низкой ценой

Покупка airpods max

Кристина 12 ноября, 2023 год
Купил наушники, доставили с помощью сдэк, все прошло быстро и без лишней нервотрепки, всем советую этих ребят, качество и обслуживание на высшем уровне!)
Достоинства:
  1. указал выше
Недостатки:
  1. не нашел

airpods max

мария 7 ноября, 2023 год
заказала наушники , оплата удобная и быстрая , наушники чуть чуть задержались , но думаю это проблема сдэка. Наушники в оригинальной упаковке , полная комплектации. Мне очень понравилось , звук суперский

PS5, мятая коробка

Макс 4 ноября, 2023 год
Здравствуйте, купил в данном магазине пс5, приехала мятая коробка, плойка покупалась на подарок, конечно немного обидно. Менеджер извинился, но на душе осадок.
Достоинства:
  1. Цена, доставка, оперативные ответы
Недостатки:
  1. Целостность коробки
OUTLAW.TECH SHOP | APPLE, DYSON, PS
OUTLAW.TECH SHOP - ваш лучший выбор в мире техники с широким ассортиментом качественной техники по низким ценам!
Мы занимаемся продажей электроники и техники Apple, комплектующих для ПК, игровых консолей PlayStation и техникой Dyson.
Наши специалисты установят и настроят все необходимое программное обеспечение и приложения.
Все товары проверены на качество и имеют сертификат соответствия... подробнее

Техника

Интернет-магазин Бытхозторг