Спасибо! кроссовки подошли - Отзывы о Outmaxshop.ru

Outmaxshop.ru
Отзыв написан пятница, 26 мая 3 просмотра
заказал кроссовки, к тому же цена порадовала! Заказал практически сразу, не раздумывая, на всякий случай взял на размер больше. Outmaxshop.ru - Спасибо! кроссовки подошли Outmaxshop.ru - Спасибо! кроссовки подошли smile Хорошо, что так сделал: подошли идеально, ничего не перепутали при отправке!

Ответ представителя Outmaxshop.ru пятница, 26 мая
Добрый день, Константин!

Спасибо за отзыв. В нашем магазине БОЛЕЕ 10.000 товаров и все в наличии. На сайте, менеджеры всегда профессионально подберут обувь и одежду под любой тип телосложения и особенности ноги.

Мы рады видеть Вас на нашем сайте, поэтому предоставляем Вам

⭐️⭐️⭐️→ промокод «ОТЗЫВРУ», который дает -25% НА ВСЁ ←⭐️⭐️⭐️

Интернет-магазины: отзывы

Отзывы в разделе Интернет-магазины, рейтинги, обзоры и фото пользователей. Выберите лучшее в категории Интернет-магазины

Интернет-магазин Lite-Mobile

Интернет-магазины, Санкт-Петербург, улица Рубинштейна, дом 23, офис 98.
318 просмотров
Буду советовать Отличный магазин, очень понравилось вежливое обслуживание и понятное оформление заказа. Рекомендую всем

Интернет-гипермаркет Global-Mart

Интернет-магазины
3.6
1430 просмотров
Заказ от 22 мая. МОШЕННИКИ!!! Оплатила заказ НИ денег, НИ заказа. Не отвечают, н как не реагируют!!! Жалко, что сразу не прочитала отзывы на этот крысиный сайт.
Здравствуйте, Ольга. Извините за ожидание ответа. Исправили ситуацию. Относительно заявлений о мошенничестве - на данный момент интернет-магазин по данному заказу...

Интернет-магазины

INDIA-BAZAR.RU