Outmaxshop.ru отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы покупателей
Outmaxshop.ru

размер не соответствует указанному на сайте

Андрей 23 мая, 2024 год
Сильно маломерят. 45 размер максимум на 43,5
Причем на сайте написано, не обращайте внимание на размер EU, смотрите на размер в см. В сантиметрах на сайте написано 29, приходят - на шильдике 27,5. И так 2 раза подряд, кроссовки разных моделей.
Платить 400 рублей за доставку, чтобы померить и отправить обратно - это перебор.
Поэтому больше этим магазином пользоваться не планирую... Читать отзыв
Сильно маломерят. 45 размер максимум на 43,5
Поэтому больше этим магазином пользоваться не планирую и другим не советую.
Достоинства:
  1. быстрая доставка
Недостатки:
  1. с размером не угадать, оценить качество товара возможности не представилось

Плохая работа!

Олег 30 июня, 2023 год
Я пытался зарегистрироваться и работать как партнёр, по дроппшиппингу. НО! При регистрации, сайт выдаёт ошибку 401 и пишет: "Незарегистрированный". Пытался связаться с человеком, отвечающим за помощь в сотрудничестве. В ответ - полный "игнор"! Ни сообщения, ни звонки- никакого результата. Позвонил (не единожды) в службу поддержки, сказали, что информацию передадут ( в другой раз - передали). Но в ответ- опять "тишина".... Читать отзыв Я пытался зарегистрироваться и работать как партнёр, по дроппшиппингу. НО! При регистрации, сайт выдаёт ошибку 401 и пишет: "Незарегистрированный". Пытался связаться с человеком, отвечающим за помощь в сотрудничестве. В ответ - полный "игнор"! Ни сообщения, ни звонки- никакого результата. Позвонил (не единожды) в службу поддержки, сказали, что информацию передадут ( в другой раз - передали). Но в ответ- опять "тишина". А когда позвонил снова, то оказывается "ответственный" за сотрудничество "отрапортавал", что со мной связывался и всё "ок"?! Не хочу отзываться негативно о компании в целом, но по таким "сотрудникам" - впечатление не комильфо...
Outmaxshop.ru Ответ представителя Outmaxshop.ru 3 июля, 2023 год
Добрый день, Олег!

Спасибо за обратную связь. Для того чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просим предоставить следующую информацию: ФИО, номер телефона, по которому с вами можно связаться!

Мы рады видеть Вас на нашем сайте, поэтому предоставляем Вам
⭐️⭐️⭐️→ промокод «ОТЗЫВРУ», который дает -25% НА ВСЁ ←⭐️⭐️⭐️
Показать 1 ответ

Обувь интернет магазина Outmax

Гость 16 августа, 2022 год
Пришёл вчера в пункт доставки СДЭК заказ из интернет магазина Out Max, заказывала кроссовки фирмы Соломон цена 2950 руб. не считая стоимости доставки. Цена для Соломона низкая, как указано на сайте в связи с распродажей. На это и купилась. Ну и к тому же, модель устаревшая, поэтому подумала, что это реально Соломон. К тому же год назад в Спортмастере... Читать отзыв Пришёл вчера в пункт доставки СДЭК заказ из интернет магазина Out Max, заказывала кроссовки фирмы Соломон цена 2950 руб. не считая стоимости доставки. Цена для Соломона низкая, как указано на сайте в связи с распродажей. На это и купилась. Ну и к тому же, модель устаревшая, поэтому подумала, что это реально Соломон. К тому же год назад в Спортмастере купила с большой скидкой кроссовки Соломон всего за 3600 отличного качества. Вообщем, когда открыла коробку, оказалась низкопробная подделка!!!

Ужасный магазин

Человечек:)) 27 сентября, 2021 год
Заказала обувь в конце августа,пришли в начале сентября (ждала 2 нежели…). Обувь в ужасном состоянии,с запахом да ещё и не моего размера(хотя списывалась с продавцом и консультировались). Отправила кроссовки в тот же день,написала продавцу,на что мне ответили,что деньги вернут тогда,когда товар придёт к ним на склад(через ~10 дней). Товар шёл 2.5 недели,никто меня не уведомлял,где они и что с ними.... Читать отзыв Заказала обувь в конце августа,пришли в начале сентября (ждала 2 нежели…). Обувь в ужасном состоянии,с запахом да ещё и не моего размера(хотя списывалась с продавцом и консультировались). Отправила кроссовки в тот же день,написала продавцу,на что мне ответили,что деньги вернут тогда,когда товар придёт к ним на склад(через ~10 дней). Товар шёл 2.5 недели,никто меня не уведомлял,где они и что с ними. Позвонила сама,и сказали,что кроссовки придут на следующий день,а деньги вернут в течение 10-15 дней!!!!!! Это ужас!!! Больше кмесяца мучалась с этим магазином,но деньги вернули спустя 6 дней..
Достоинства:
  1. Не нашла
Недостатки:
  1. Долгая доставка

Организации

Анатолий 9 октября, 2020 год
Сделал заказ 27 сентября думал подарок себе сделаю на день рождения 7.10, но заказ так и не получил, сегодня уже 9.10. Оказывается надо гораздо больше дней на доставку, из Красноярска в Новосибирск. Вы серьёзно? Наверное вот эту организацию хвалят в отзывах сверху.

Интернет-магазины

Поле.рф