Outmaxshop.ru отзывы

Отзывы покупателей
234 отзыва / 64872 просмотра

LeBron James 17

Игорь 30 января, 2020 год

Быстрая доставка очень порадовала. Качественные кроссовки, буду брать еще! Советую преобретать только у них. . ... Читать отзыв
Outmaxshop.ru - LeBron James 17
Быстрая доставка очень порадовала. Качественные кроссовки, буду брать еще! Советую преобретать только у них. . . .

Быстрая доставка

Василий 29 января, 2020 год
Тот случай, когда качество выше цены, очень доволен покупкой. На фотографиях видно. Отличные кроссовки. Как магазин очень рекомендую. ... Читать отзыв Тот случай, когда качество выше цены, очень доволен покупкой. На фотографиях видно. Отличные кроссовки. Как магазин очень рекомендую. . . . . Outmaxshop.ru - Быстрая доставка

Нормально четко збс

Дмитрий 28 января, 2020 год
Вторая удачная покупка на интернет магазине outmaxshop.ru все устаивает, доставка у, условия, оплата после примерки, собираюсь сделать еще покупку. .

четкий магаз

Иван 27 января, 2020 год
Кроссовки очень понравились. Качество хорошее. Размер соответствует. Заказываем не в первый раз. ... Читать отзыв Кроссовки очень понравились. Качество хорошее. Размер соответствует. Заказываем не в первый раз. . . . Outmaxshop.ru - четкий магаз

Качественный товар

Максим 26 января, 2020 год
Покупал кроссовки, все понравилось, претензий нет. В ближайшее время закажу еще.
ОУТМАКС. ... Читать отзыв
ОУТМАКС. . . Outmaxshop.ru - Качественный товар

Я не ожидал

Влад 24 января, 2020 год
Кроссовки очень классные, продавец всегда отвечал быстро на сообщения, все классно Спасибо ! . ... Читать отзыв Кроссовки очень классные, продавец всегда отвечал быстро на сообщения, все классно Спасибо ! . . Outmaxshop.ru - Я не ожидал

Качественно и быстро

Андрей 23 января, 2020 год
10 дней шли до Прим.края. Размер, расцветка - все соответствует заказу . Всем советую этот магазин, уже не первый раз заказываю отсюда, хотя очень скептически отношусь к покупкам с интернета

Самый лучший магазин оутмакс

Иван 20 января, 2020 год
Всем добрый день. Покупаю, уже 4 пару кроссовок и очень доволен. Качество очень хорошее, близко к оригиналу. Все удобно, кроссовки лёгкие. Ещё кроссовки достаточно хорошо стираются в машинке. Я магазином доволен. В других тоже самое, только цены дороже.

Ну нормально

Николай 19 января, 2020 год
Отличные кроссовки. Удобные. Красивые.Качеством очень довольна. Доставка до МО быстрая. Обязательно буду заказывать ещё на этом сайте. .

надёжный магазин

Михаил 18 января, 2020 год
Все отлично, быстро доставили, отличное качество обожаю этот магазин 10 из 10. ... Читать отзыв Все отлично, быстро доставили, отличное качество обожаю этот магазин 10 из 10. . Outmaxshop.ru - надёжный магазин

Я люблю Jordan

Вениамин 17 января, 2020 год
Здравствуйте, меня зовут Никита.
Здравствуйте, меня зовут Никита.
Я большой любитель баскетбола. У меня много вещей от известного бренда Jordan. Но я очень давно захотел иметь у себя кроссовки от этой фирмы. На оригинал мне не хватало, поэтому я пошёл искать реплику. Очень долго я не мог найти нужную мне модель. Друзья мне подсказали посмотри на оутмаксе у них точно есть. Я сначала не понял о чем они, зато сейчас это мой любимый интернет-магазин. У них я нашел ту самую модель и без раздумий заказал. Outmaxshop.ru - Я люблю Jordan

Tommy Hilfiger

Евгений 16 января, 2020 год
Товар доставили во время ,качество хорошее, цена радует,рекомендую этот магазин. . ... Читать отзыв Товар доставили во время ,качество хорошее, цена радует,рекомендую этот магазин. . . . Outmaxshop.ru - Tommy Hilfiger

Сапоги Reebok

Кирилл 15 января, 2020 год
Знакомые посоветовали сайт, на котором они недавно купили много хороших и качественных вещей. Это оказался сайт Outmaxshop.ru. Дизайн сайта мне очень понравился, даже подписалась на них во ВКонтакте. Очень хорошая работа магазина и консультантов. Порадовала быстрая доставка. Все очень профессионально делают! Молодцы! Если администрация сайта читает это, то Спасибо вам огромное за то, что вы делаете для других людей. Кстати... Читать отзыв Знакомые посоветовали сайт, на котором они недавно купили много хороших и качественных вещей. Это оказался сайт Outmaxshop.ru. Дизайн сайта мне очень понравился, даже подписалась на них во ВКонтакте. Очень хорошая работа магазина и консультантов. Порадовала быстрая доставка. Все очень профессионально делают! Молодцы! Если администрация сайта читает это, то Спасибо вам огромное за то, что вы делаете для других людей. Кстати сапоги оказались очень теплые, успели проверить их на морозе в минус тридцать градусов. Приятный бонус оказался в ботинке за оплату онлайн. Это очень мягкие носки. Outmaxshop.ru - Сапоги Reebok

Рюкзак Адидас

Степан 14 января, 2020 год
Заказывал первый раз, брал рюкзак, мне очень понравился. Вместимый и прочный. Заказывайте не бойтесь! Всё супер!

Коламбия от outmaxshop

Иван 13 января, 2020 год
Заказ пришел быстро. Качество и цена очень радуют. Ходил в мороз в -25, кроссовки не потрескались и тепло. Спасибо.

Балансиага и изи бутс

Сергей 12 января, 2020 год
Здраствуйте. Я у вас купил 2 пары кроссовок: одна (Yeezy Boost) пришла через Почту России и второй (Balanciaga) я получил вчера 11.01.2020 через СДЭК. Мне очень понравилось эти кроссовки, качество хорошее и рекомендую всем покупать товары у Оutmaxshop. Спасибо вам большое.

Баскетбольные кроссовки

Екатерина 11 января, 2020 год
Всем добрый день или вечер в зависимости когда читаешь. Меня зовут Катя и я сделала заказ на сайте Хасл.рф. Да-да, после долгих раздумий и поисков идеального в моём понимании сайта, я нашла его. Хасл.рф это вы! Всё просто супер! Кроссы пришли за 9 дней. Внешний вид у них как на картинке. Покупала их для игры в баскетбол. Сцепление с паркетом... Читать отзыв Всем добрый день или вечер в зависимости когда читаешь. Меня зовут Катя и я сделала заказ на сайте Хасл.рф. Да-да, после долгих раздумий и поисков идеального в моём понимании сайта, я нашла его. Хасл.рф это вы! Всё просто супер! Кроссы пришли за 9 дней. Внешний вид у них как на картинке. Покупала их для игры в баскетбол. Сцепление с паркетом отличное. Единственный минус - не хватает набивки сзади кроссовка, но это из-за того что на размер больше заказала зачем-то. В целом все хорошо, не натирают во время игры. Приятным бонусом оказались носки бренда Nike. Неожиданно, честно сказать. Спасибо большое!

Классная обувь

Владимир 11 января, 2020 год
Огромное спасибо за кроссы! Как всегда чёткие #NikeAirForce1. ... Читать отзыв Огромное спасибо за кроссы! Как всегда чёткие #NikeAirForce1. . .

outmax топовый магаз

евгений 8 января, 2020 год
Качественная подделка. Логотипы бренда присутствуют. Приличный и аккуратный внешний вид. Материал верха нубук. Материал подошвы резина. Герметичная водонепроницаемая конструкция подошвы. Стандартная шнуровка. Прочные крепления для шнурков. Торчащий клей не обнаружен. Не прошиты. Лёгкие. Комфорт ног внутри обуви. Ноги потеют (зависит от физиологии ног человека). Комфорт в ношении. Искусственный тёплый мех. Выдерживают температуру -25 градусов (зависит от физиологии ног человека). Не... Читать отзыв Качественная подделка. Логотипы бренда присутствуют. Приличный и аккуратный внешний вид. Материал верха нубук. Материал подошвы резина. Герметичная водонепроницаемая конструкция подошвы. Стандартная шнуровка. Прочные крепления для шнурков. Торчащий клей не обнаружен. Не прошиты. Лёгкие. Комфорт ног внутри обуви. Ноги потеют (зависит от физиологии ног человека). Комфорт в ношении. Искусственный тёплый мех. Выдерживают температуру -25 градусов (зависит от физиологии ног человека). Не придирчивые к уходу. Брака не обнаружено. Outmaxshop.ru - outmax топовый магаз

Versache Chain

Федор 7 января, 2020 год
Качество супер, всем советую Outmaxshop спасибо . ... Читать отзыв Качество супер, всем советую Outmaxshop спасибо . .

Outmaxshop.ru - Versache Chain

Yeezy топ...

Никита 4 января, 2020 год
Кроссовки отличные. Мне все подошло и очень понравилось. Кроссовки легкие даже за счёт того что массивные вообще не чувствуются на ноге. Вечером светятся (светоотражающие вставки) очень прикольно, взгляд падает только на них)

Кроссовки Asics

Дмитрий 3 января, 2020 год
Все отлично заказываю уже не первый раз и не первый год. Качество отличное самая долгая доставка 13 дней. Ну как по мне это ещё очень быстро. Советую всем ребята работают на уровне !!!

Кроссовки и штаны TNF

Алексей 2 января, 2020 год
Ну слушайте, качество хорошее. Кроссовки тоже по размеру, ток штаны взял 48, а надо 46 было( 5 из 5. По началу боялся брать, но все же решился. Дошло за 9 дней. Спасибо Outmaxshop.ru за одежду!

Подарок себе на НГ!

Елена 1 января, 2020 год
Получила ботинки, очень удобные. Для активного вида спорта зимой в самый раз, с носочками конечно. Спасибо, очень долго пыталась заказать их, товаром довольна ☺️

Кроссовки топ

Александр 28 декабря, 2019 год
Кроссовки супер все пришло большое спасибо. Буду обязательно заказывать в этом прекрастном магазине.
Цены оченб низкие, качество топ.

Антон 27 декабря, 2019 год
Мега респект за кроссы! Особенно понравился «ванг». Мягкие удобные при носке. Одеваю не зашнуровываясь( чтобы быстрее, да и лень). Извините за немного грязный вид- как одел, так и пошёл ( 3месяца не снимая ?) . Белые Найки малость жмут, не соответствуют заявленному 42размеру. Ждите отзыв по штанишкам(доволен как слон

Дмитрий 25 декабря, 2019 год
Товар дошёл быстро. Коробка мята, но это гага любимая почта. Товар цел, я остался доволен

Иван 24 декабря, 2019 год
Заказал по совету друзей на сайте Outmaxshop.ru
Пришли быстро, доставкой СДЭК. После примерки купил, все подошло. Качество хорошое. Единственный минус коробка все мнётся при доставке, но приятный бонус в виде носочков полностью его оправдывает))))
Спасибо большое магазин Оутмаксшоп.ру

Интернет-магазины