Быстрая доставка очень порадовала. Качественные кроссовки, буду брать еще! Советую преобретать только у них. . ... Читать отзыв Быстрая доставка очень порадовала. Качественные кроссовки, буду брать еще! Советую преобретать только у них. . . .
Тот случай, когда качество выше цены, очень доволен покупкой. На фотографиях видно. Отличные кроссовки. Как магазин очень рекомендую. ... Читать отзыв Тот случай, когда качество выше цены, очень доволен покупкой. На фотографиях видно. Отличные кроссовки. Как магазин очень рекомендую. . . . .
Кроссовки очень понравились. Качество хорошее. Размер соответствует. Заказываем не в первый раз. ... Читать отзыв Кроссовки очень понравились. Качество хорошее. Размер соответствует. Заказываем не в первый раз. . . .
Покупал кроссовки, все понравилось, претензий нет. В ближайшее время закажу еще. ОУТМАКС. ... Читать отзыв Покупал кроссовки, все понравилось, претензий нет. В ближайшее время закажу еще. ОУТМАКС. . .
Кроссовки очень классные, продавец всегда отвечал быстро на сообщения, все классно Спасибо ! . ... Читать отзыв Кроссовки очень классные, продавец всегда отвечал быстро на сообщения, все классно Спасибо ! . .
10 дней шли до Прим.края. Размер, расцветка - все соответствует заказу . Всем советую этот магазин, уже не первый раз заказываю отсюда, хотя очень скептически отношусь к покупкам с интернета
Всем добрый день. Покупаю, уже 4 пару кроссовок и очень доволен. Качество очень хорошее, близко к оригиналу. Все удобно, кроссовки лёгкие. Ещё кроссовки достаточно хорошо стираются в машинке. Я магазином доволен. В других тоже самое, только цены дороже.
Все отлично, быстро доставили, отличное качество обожаю этот магазин 10 из 10. ... Читать отзыв Все отлично, быстро доставили, отличное качество обожаю этот магазин 10 из 10. .
Здравствуйте, меня зовут Никита. Я большой любитель баскетбола. У меня много вещей от известного бренда Jordan. Но я очень давно захотел иметь у себя кроссовки от этой фирмы. На оригинал мне не хватало, поэтому я пошёл искать реплику. Очень долго я не мог найти нужную мне модель. Друзья мне подсказали посмотри на оутмаксе у них точно есть. Я сначала не понял... Читать отзыв Здравствуйте, меня зовут Никита. Я большой любитель баскетбола. У меня много вещей от известного бренда Jordan. Но я очень давно захотел иметь у себя кроссовки от этой фирмы. На оригинал мне не хватало, поэтому я пошёл искать реплику. Очень долго я не мог найти нужную мне модель. Друзья мне подсказали посмотри на оутмаксе у них точно есть. Я сначала не понял о чем они, зато сейчас это мой любимый интернет-магазин. У них я нашел ту самую модель и без раздумий заказал.
Товар доставили во время ,качество хорошее, цена радует,рекомендую этот магазин. . ... Читать отзыв Товар доставили во время ,качество хорошее, цена радует,рекомендую этот магазин. . . .
Знакомые посоветовали сайт, на котором они недавно купили много хороших и качественных вещей. Это оказался сайт Outmaxshop.ru. Дизайн сайта мне очень понравился, даже подписалась на них во ВКонтакте. Очень хорошая работа магазина и консультантов. Порадовала быстрая доставка. Все очень профессионально делают! Молодцы! Если администрация сайта читает это, то Спасибо вам огромное за то, что вы делаете для других людей. Кстати... Читать отзыв Знакомые посоветовали сайт, на котором они недавно купили много хороших и качественных вещей. Это оказался сайт Outmaxshop.ru. Дизайн сайта мне очень понравился, даже подписалась на них во ВКонтакте. Очень хорошая работа магазина и консультантов. Порадовала быстрая доставка. Все очень профессионально делают! Молодцы! Если администрация сайта читает это, то Спасибо вам огромное за то, что вы делаете для других людей. Кстати сапоги оказались очень теплые, успели проверить их на морозе в минус тридцать градусов. Приятный бонус оказался в ботинке за оплату онлайн. Это очень мягкие носки.
Здраствуйте. Я у вас купил 2 пары кроссовок: одна (Yeezy Boost) пришла через Почту России и второй (Balanciaga) я получил вчера 11.01.2020 через СДЭК. Мне очень понравилось эти кроссовки, качество хорошее и рекомендую всем покупать товары у Оutmaxshop. Спасибо вам большое.
Всем добрый день или вечер в зависимости когда читаешь. Меня зовут Катя и я сделала заказ на сайте Хасл.рф. Да-да, после долгих раздумий и поисков идеального в моём понимании сайта, я нашла его. Хасл.рф это вы! Всё просто супер! Кроссы пришли за 9 дней. Внешний вид у них как на картинке. Покупала их для игры в баскетбол. Сцепление с паркетом... Читать отзыв Всем добрый день или вечер в зависимости когда читаешь. Меня зовут Катя и я сделала заказ на сайте Хасл.рф. Да-да, после долгих раздумий и поисков идеального в моём понимании сайта, я нашла его. Хасл.рф это вы! Всё просто супер! Кроссы пришли за 9 дней. Внешний вид у них как на картинке. Покупала их для игры в баскетбол. Сцепление с паркетом отличное. Единственный минус - не хватает набивки сзади кроссовка, но это из-за того что на размер больше заказала зачем-то. В целом все хорошо, не натирают во время игры. Приятным бонусом оказались носки бренда Nike. Неожиданно, честно сказать. Спасибо большое!
Качественная подделка. Логотипы бренда присутствуют. Приличный и аккуратный внешний вид. Материал верха нубук. Материал подошвы резина. Герметичная водонепроницаемая конструкция подошвы. Стандартная шнуровка. Прочные крепления для шнурков. Торчащий клей не обнаружен. Не прошиты. Лёгкие. Комфорт ног внутри обуви. Ноги потеют (зависит от физиологии ног человека). Комфорт в ношении. Искусственный тёплый мех. Выдерживают температуру -25 градусов (зависит от физиологии ног человека). Не... Читать отзыв Качественная подделка. Логотипы бренда присутствуют. Приличный и аккуратный внешний вид. Материал верха нубук. Материал подошвы резина. Герметичная водонепроницаемая конструкция подошвы. Стандартная шнуровка. Прочные крепления для шнурков. Торчащий клей не обнаружен. Не прошиты. Лёгкие. Комфорт ног внутри обуви. Ноги потеют (зависит от физиологии ног человека). Комфорт в ношении. Искусственный тёплый мех. Выдерживают температуру -25 градусов (зависит от физиологии ног человека). Не придирчивые к уходу. Брака не обнаружено.
Кроссовки отличные. Мне все подошло и очень понравилось. Кроссовки легкие даже за счёт того что массивные вообще не чувствуются на ноге. Вечером светятся (светоотражающие вставки) очень прикольно, взгляд падает только на них)
Все отлично заказываю уже не первый раз и не первый год. Качество отличное самая долгая доставка 13 дней. Ну как по мне это ещё очень быстро. Советую всем ребята работают на уровне !!!
Ну слушайте, качество хорошее. Кроссовки тоже по размеру, ток штаны взял 48, а надо 46 было( 5 из 5. По началу боялся брать, но все же решился. Дошло за 9 дней. Спасибо Outmaxshop.ru за одежду!
Получила ботинки, очень удобные. Для активного вида спорта зимой в самый раз, с носочками конечно. Спасибо, очень долго пыталась заказать их, товаром довольна ☺️
Мега респект за кроссы! Особенно понравился «ванг». Мягкие удобные при носке. Одеваю не зашнуровываясь( чтобы быстрее, да и лень). Извините за немного грязный вид- как одел, так и пошёл ( 3месяца не снимая ?) . Белые Найки малость жмут, не соответствуют заявленному 42размеру. Ждите отзыв по штанишкам(доволен как слон
Заказал по совету друзей на сайте Outmaxshop.ru Пришли быстро, доставкой СДЭК. После примерки купил, все подошло. Качество хорошое. Единственный минус коробка все мнётся при доставке, но приятный бонус в виде носочков полностью его оправдывает)))) Спасибо большое магазин Оутмаксшоп.ру
LeBron James 17
ОУТМАКС. . .
Я не ожидал
Качественно и быстро
Outmaxshop хорошие товары
. ... Читать отзыв Всё круто, посылка дошла быстро!
. . .
Кроссовки Asics
Кроссовки и штаны TNF
Подарок себе на НГ!
Кроссовки топ
Цены оченб низкие, качество топ.
Магазин Outmaxshop.ru Кроссовки Supreme
Спасибо большое магазин Оутмаксшоп.ру