ОВС Содружество отзывы

Отзывы клиентов
ОВС Содружество
5.0 5
13 отзывов / 73 просмотра
Результаты отзывов

Качество выше цены!

Александр 8 сек назад
Подписал с ними договор на КАСКО в прошлом году. Устроили условия, цена и подход их, который мне описал менеджер. По результату первого страхового случая хочу сказать, что это первый в моей жизни опыт, когда качество сервиса ВЫШЕ цены! Потрясающе!

Превосхдно

Лера четверг, 25 ноября
Содружество помогли с ремонтом, очень внимательно отнеслись к моей проблеме и не разочаровали с выплатой ;) Буду продолжать страховать машину через них. После ДТП размер взноса вырос не сильно, меня очень радуют их условия.

Лучше коммерческих компаний

Тоня 22 октября, 2021 год
Общества взаимного страхования - конечно, открытие для меня! Узнала во время путешествия по Европе о таком способе страховки и каково было мое удивление, когда я узнала, что в России это тоже актуальная тема. Из плюсов: знаешь, куда идут деньги; постоянно на связи с представителями и другими членами коммьюнити (по желанию); четкая отчетность и выплата в срок при необходимости. Из минусов:... Читать отзыв Общества взаимного страхования - конечно, открытие для меня! Узнала во время путешествия по Европе о таком способе страховки и каково было мое удивление, когда я узнала, что в России это тоже актуальная тема. Из плюсов: знаешь, куда идут деньги; постоянно на связи с представителями и другими членами коммьюнити (по желанию); четкая отчетность и выплата в срок при необходимости. Из минусов: у меня вышло дороже немного, чем если бы я купила КАСКО в страховой. Но как говорится скупой платит дважды.

отзыв о ремонте по каско

Олеся 20 октября, 2021 год
В начале октября обращалась за ремонтом машины по условиям КАСКО. Отреагировали на мой запрос оперативно. Приехал мастер - сделал осмотр. Предлагали сделать это дистанционно по видео, но я решила, что лучше вживую. Оценку сделал реальную, в сервисе потом цену не накручивали и с учетом суммы, полученной от Содружества, ремонт вышел вполне недорогим, но качественным. Спасибо, что поддержали в ситуации!

Ремонт сделать помогли

Владислав 5 октября, 2021 год
Обращался по полису в прошлом месяце, помогли с ремонтом передней части машины после столкновения на дороге (меня подрезал другой автомобилист, вину доказали благодаря камерам). Сумма выплаты согласно договору 70% от общей стоимости ущерба, этого в целом хватило, чтобы остаться в плюсе. Спасибо за внимательный подход к моей проблеме!

Надёжное содружество

Валерий 2 октября, 2021 год
О данном обществе узнал от коллеги. Заинтересовался, потому что искал КАСКО подешевле, но с хорошими условиями. Как раз тогда срок договора со страховой подходил к концу. Так что вовремя встретился с (уже нашим) представителем, обговорили все моменты. Впечатление, помню, произвел он на меня просто невероятное. Держался уверенно. Сейчас, спустя полтора года, скажу, что впечатление это не было обманчивым. Все основатели... Читать отзыв О данном обществе узнал от коллеги. Заинтересовался, потому что искал КАСКО подешевле, но с хорошими условиями. Как раз тогда срок договора со страховой подходил к концу. Так что вовремя встретился с (уже нашим) представителем, обговорили все моменты. Впечатление, помню, произвел он на меня просто невероятное. Держался уверенно. Сейчас, спустя полтора года, скажу, что впечатление это не было обманчивым. Все основатели общества с большой долей ответственности подходят к своему делу!

Не подвели

Анастасия 26 сентября, 2021 год
Ремонтировала машину после ДТП. Из-за резкого ухудшения погоды в Москве на дорогах просто ад какой-то творился в сентябре. Не повезло, столкнулись с другим водителем, когда тот перестраивался. Повредил мне бампер и крыло. Благодаря Содружеству отремонтировали машину быстро, финансово помогли решить вопрос, рассчитали прямо аккурат по договору. Считаю, что работают они на абсолютно выгодных и понятных условиях. И теперь точно знаю,... Читать отзыв Ремонтировала машину после ДТП. Из-за резкого ухудшения погоды в Москве на дорогах просто ад какой-то творился в сентябре. Не повезло, столкнулись с другим водителем, когда тот перестраивался. Повредил мне бампер и крыло. Благодаря Содружеству отремонтировали машину быстро, финансово помогли решить вопрос, рассчитали прямо аккурат по договору. Считаю, что работают они на абсолютно выгодных и понятных условиях. И теперь точно знаю, что доверила страховку своей машины ответственным людям.

Грамотно работают

Игнат 23 сентября, 2021 год
Первая авария – тот еще стресс, конечно. Произошла не по моей вине. Водитель на каршеринговой машине въехал в меня сзади. А машины у них как танки, мне протаранил кузов, а сам почти невредим остался. Вот как такое может быть?... Решали все вопросы с ремонтом по КАСКО. По результатам этого обращения в Содружество, выбором страховщика доволен! Во всех моментах помогли разобраться... Читать отзыв Первая авария – тот еще стресс, конечно. Произошла не по моей вине. Водитель на каршеринговой машине въехал в меня сзади. А машины у них как танки, мне протаранил кузов, а сам почти невредим остался. Вот как такое может быть?... Решали все вопросы с ремонтом по КАСКО. По результатам этого обращения в Содружество, выбором страховщика доволен! Во всех моментах помогли разобраться и не разочаровали результатом своей работы!

Крутые!!! Спасибо за поддержку в трудный час

Игорь Леонов 17 сентября, 2021 год
Ремонтом по КАСКО так доволен, что даже вот сел отзыв писать, хотя обычно таким не занимаюсь. Все дело в том, что авария произошла 2 недели назад, а сегодня моя машина уже восстановлена до наилучшего вида и все благодаря команде Содружества. Очень оперативно покрыли расходы и договорились с сервисом о ремонте. От меня вообще почти ничего не потребовалось. Помню как сомневался... Читать отзыв Ремонтом по КАСКО так доволен, что даже вот сел отзыв писать, хотя обычно таким не занимаюсь. Все дело в том, что авария произошла 2 недели назад, а сегодня моя машина уже восстановлена до наилучшего вида и все благодаря команде Содружества. Очень оперативно покрыли расходы и договорились с сервисом о ремонте. От меня вообще почти ничего не потребовалось. Помню как сомневался в выборе страховщика. А в результате ну просто ВОСТОРГ!!!! СПАСИБО!

Спасли машину

Виктория 10 сентября, 2021 год
В середине августа попала в аварию, разбили машину спереди. Бампер, фара, крышка капота, крыло...все под замену. Содружество и их команда помогли в короткие сроки договориться о ремонте , по результатам моих взносов выплатили компенсацию по процентной ставке договора. По могу меньше чем за месяц моя машина вновь выглядит как новая! Без вас не справилась бы. СПАСИБО!!!

Довольна своим выбором

Лиза 2 сентября, 2021 год
Членом Содружества стала два года назад, когда ОВС только начинало свое формирование. Заинтересовали прозрачными условиями и размером взноса. До сих пор ни разу не думала о том, чтобы уйти от них к кому-то другому. Трудятся для своих страхователей!

Классные условия страховки

Антон 23 августа, 2021 год
Стал частью ОВС Содружество в прошлом году. Замечательно всё! И по цене, и по условиям очень радуют. Всегда на связи по всем вопросам. Без сомнений доверяю им свой автомобиль. Жаль, что раньше переплачивал страховым компаниям за (по факту) пустой продукт. Желаю, чтобы форма ОВС развивалась в России как можно стремительнее, на своем опыте убедился в ее уникальности!

Спасибо за ремонт!

Дарья 11 августа, 2021 год
Содружество стали для меня настоящей находкой! После разочарования в своем страховщике искала более-менее бюджетный вариант страхования машины. Наткнулась на рекламу ОВС в интернете. Сначала не поверила в то, что с такими условиями стоимость может быть настолько доступной. Спасибо представителю их, который мне при первой встрече по полочкам разложил из чего на самом деле складывается цена КАСКО и на что в... Читать отзыв Содружество стали для меня настоящей находкой! После разочарования в своем страховщике искала более-менее бюджетный вариант страхования машины. Наткнулась на рекламу ОВС в интернете. Сначала не поверила в то, что с такими условиями стоимость может быть настолько доступной. Спасибо представителю их, который мне при первой встрече по полочкам разложил из чего на самом деле складывается цена КАСКО и на что в дальнейшем идут мои вклады. Сотрудничаем уже третий год, ни разу не засомневалась в своем выборе!
ОВС Содружество
ОВС Содружество
Рейтинг 5 из 5 на основании 13 отзывов

Страховые компании

Росгосстрах
Росгосстрах

Рейтинг: 3
255 отзывов
Тинькофф Страхование
Тинькофф Страхование

Рейтинг: 4.1
112 отзывов
Страховой брокер Finist
Страховой брокер Finist

Рейтинг: 4.2
25 отзывов
"Эталон" Страхование
"Эталон" Страхование

Рейтинг: 4.1
70 отзывов
EAgent24
EAgent24

Рейтинг: 5
10 отзывов
РЕСО-Гарантия
РЕСО-Гарантия

Рейтинг: 2
48 отзывов
InsureTravel
InsureTravel

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Страховая компания SI Save-Invest
Страховая компания SI Save-Invest

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
Ингосстрах
Ингосстрах

Рейтинг: 1.8
10 отзывов