Петрова Дарья Отзыв написан 4 июля, 2018 год276 просмотров
В моей жизни сейчас неблагоприятный период. Пытаюсь разойтись с мужем, он покоя не дает. Постоянное выяснение отношений, ссоры, ругань, упреки, слезы вымотали меня очень сильно. Чувствую, как бессонница сказывается на работоспособности. Отпрашиваться с работы уже совесть не позволяет. Организм истощен, слабость в теле. Хожу сине-зеленая, с опущенными плечами, постоянной головной болью, отекшим лицом и заплаканными глазами. Надо сказать, что отношения у нас всегда были не простые, напряженные, с ревностью, угрозами, домашней тиранией. И вот когда я приняла единственное верное решение уйти – покой мне только снится. На этом фоне обострились все мои болячки, естественно. Ноет спина, упал снова гемоглобин, кружится голова. Начались женские проблемы. Я не предпринимала никаких действий, потому что знаю, что это бесполезно. Восстанавливаться нужно тогда, когда все закончится, а именно после развода. В это непростое время со мной связались из центра на Комиссаровском. Приглашали посетить бесплатную диагностику, чтобы выявить проблемы со здоровьем. Сначала я думала, что сейчас не самое лучшее время для этого, а потом махнула рукой. Ну, правда, что же себя теперь в гроб загонять что ли из-за «него». Записалась и с нетерпением ждала приема. К тому же девушка сказала, что если найдется что подлечить три сеанса процедур мне предоставят бесплатно. Через неделю я открыла дверь в клинику и обомлела. Вокруг чистота, порядок, приятный администратор. Все рассказала, объяснила. Мы заполнили необходимые бумажки. Диагностику и правда провели бесплатно, нашлось немало того, на что требуется обратить внимание. С удовольствием решила походить в центр на Комиссаровском. Мне от работы четыре остановки без пересадок ехать до него. Все устроило. Первые три раза тоже, как и обещали, ходила без оплаты. Здорово, что попала на такую акцию. Посещаю центр два месяца. Успокоилась, привела нервы в порядок. Уже не реагирую так болезненно на выходки мужа (скоро уже бывшего). Начала новую жизнь. Утро начинаю с зарядки, на работу лечу, как на крыльях выспавшаяся, отдохнувшая. После работы или еду в центр (у меня там появились новые друзья) или с подружкой ходим в кино или гуляем, дышим свежим воздухом. Чувствую улучшения в организме, самочувствии, настроении. Хочется жить!
Согласна с вами, тоже посещаю оздоровительный центр Семья и уже почти решила свою проблему с болями в шее) Приятно удивило меня то, что первые процедуры вообще бесплатно провели, и я смогла сама увидеть результат, так что потом приобретать процедуры платно уже не боялась! В итоге все отлично! Я очень рада, что сюда обратилась, очень хороший центр, который реально помогает)
У меня было похожие проблемы с суставами. После почти месячного посещения оздоровительного центра Семья состояние улучшилось. Теперь могу совершать более длительные прогулки и после долго сидения пропал дискомфорт в коленной чашечке.
Посещаю физиопроцедуры в центре на Комиссаровском. Нравится профессиональное отношение персонала и специалистов. Удобный график и быстрый прием тоже отмечу. Жаль, что цент далеко от меня находится.
А у меня сустав на ноге сильно болел и я ходила на процедуры на низкочастотном аппарате. Боль вскоре утихла и сейчас чувствую себя намного лучше. Центр конечно же рекомендую всем!
Спасибо за такой честный отзыв про центр на Комиссаровском! Меня к ним по телефону пригласили на физиопроцедуры, ну я решила была не была, тем более что с суставами давно мучаюсь, надо было что-то делать. Я вот скажу так - если есть проблемы со здоровьем, то лучше с этим не тянуть и заниматься собой, иначе будет дальше только хуже, мне вот только физиопроцедуры смогли помочь.
Я вас очень хорошо понимаю, иногда мне кажется, что судьба у российских женщин очень сложная. И организму очень сложно справится со всеми вызовами. И очень хорошо, что в нужное время, всегда могут прийти профессионалы своего дела, которые работают в оздоровительный центр Семья. Обращалась сюда, так как были проблемы с суставами. Мне оставалось пользоваться только обезболивающими. Ну, как понимаете, эффект был временный. Здесь же, низкочастотные аппараты, буквально поставили меня на ноги.
Спасибо вам за ваш отзыв. Для меня центр на Комиссаровском, так же является ярким примером настоящего профессионализма людей, которые понимают проблемы клиентов. Прохожу тут физиопроцедуры и мне приятно тут находиться.
Я теперь летаю,как на крыльях! - Отзывы об Оздоровительный Центр Семья
отзыв