Оздоровительный Центр Семья отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Отлично

Полина 20 сентября, 2018 год
Это мое первое знакомство с низкочастотными аппаратами, но они имеют право на жизнь. Были боли в голове, практически каждый вечер сидела на таблетках, а сейчас попустило и даже намека нет. Благодарна центру на Комиссаровском, без боли, в приятной обстановке, а главное, что результативно. Если честно, не верила в эти аппараты, но реальность показала обратное.

Не стандартно лечат!

Инесса 29 августа, 2018 год
В центре Семья я вылечила свою спину. Там весьма не стандартный подход к лечению, нужно было просто сидеть и получать невидимые низкочастотные импульсы от специального аппарата. Самое главное, что помогло!
2 согласны

Самочувствие значительно улучшилось

Валерия 27 августа, 2018 год
Мы с мужем живем вместе уже 12 лет, но вот ребеночка завести никак не получается. И он и я проходили полное обследование, УЗИ, гормоны, еще кучу всяких анализов, но в итоге доктора так и не смогли определить причину бесплодия. В позапрошлом году мы решились на ЭКО, снова были обследования и процедуры, а потом еще мне гормональную терапию проводили, по 6... Читать отзыв Мы с мужем живем вместе уже 12 лет, но вот ребеночка завести никак не получается. И он и я проходили полное обследование, УЗИ, гормоны, еще кучу всяких анализов, но в итоге доктора так и не смогли определить причину бесплодия. В позапрошлом году мы решились на ЭКО, снова были обследования и процедуры, а потом еще мне гормональную терапию проводили, по 6 уколов в сутки.

При заборе яйцеклеток мне прокололи яичник, в результате подсадка прошла неудачно. На второй неделе беременности случился выкидыш, врачи сказали, что причина – отслойка плаценты.

Муж уже неоднократно намекал, что я стала совсем другой, а ему это не нравится. В общем, мы были практически на грани расставания, даже жили раздельно. Все бы так и закончилось разводом, если бы мне не позвонили из центра на Комиссаровском.
Честно говоря, я была очень удивлена, узнав о бесплатном обследовании и процедурах, ведь в наше время такое чудо невозможно! Но звонившая девушка утверждала, что я могу воспользоваться услугами специалистов центра и три дня проходить лечение, не платя за это не копейки! Конечно я согласилась!

Первое посещение оставило только положительные впечатления, пока сидела в очереди, познакомилась и пообщалась с девушкой, которая лечение уже заканчивала. Она мне рассказала, что тоже долго не могла забеременеть, у нее обнаружили спайки, а еще было воспаление и сильные боли внизу живота. А сейчас ее гинеколог говорит, что инфекции нет и возможно, она скоро сможет зачать. Я так за нее обрадовалась!

Сначала меня принял специалист, который меня осмотрел и все жалобы записал в карточку. Она сказала, что сначала лучше начать лечение гинекологического заболевания, а потом заняться лишним весом и коленями. Когда я стала настаивать, что хочу все и сразу, специалист объяснила, что все нужно делать постепенно, иначе можно вместо пользы причинить организму вред.

После нескольких процедур боли в животе стали значительно слабее, цикл нормализовался и без таблеток. Худеть я еще не начала, но вот самочувствие значительно улучшилось и настроение каждое утро отличное. Муж вернулся домой, у нас все налаживается. Уверена, что лечение в центре на Комиссаровском мне поможет и я смогу родить ребеночка!

Мое мнение

Валерия 27 августа, 2018 год

После ЭКО у меня начались серьезные проблемы со здоровьем, я поправилась на 25 килограммов, появилась экзема на руках, а лицо осыпалось ужасными прыщами. Еще я стала плохо спать, постоянно была в депрессии, мучилась от жутких болей в животе. Гинеколог назначила дифлюкан, но от него стало только хуже. Муж уже неоднократно намекал, что я стала совсем другой, а ему это не нравится. В общем, мы были практически на грани расставания, даже жили раздельно.

Эффективное лечение

Лилия 21 августа, 2018 год
Моя причина обращения в центр на Комиссаровском был по причине непереставаемых головных болей. Другие стандартные методы, такие как применение таблеток от головных болей не помогало. Я сначала прошла там 3 бесплатные процедуры на спец. аппарате, которые назначил мне специалист центра, после ощутимого эффекта, я записалась на полный курс, который недавно вот завершила, и головные боли теперь не появляются. Вот такое... Читать отзыв Моя причина обращения в центр на Комиссаровском был по причине непереставаемых головных болей. Другие стандартные методы, такие как применение таблеток от головных болей не помогало. Я сначала прошла там 3 бесплатные процедуры на спец. аппарате, которые назначил мне специалист центра, после ощутимого эффекта, я записалась на полный курс, который недавно вот завершила, и головные боли теперь не появляются. Вот такое вот эффективное лечение там.
3 согласны

Результат меня порадовал

Валентина Егорова 7 августа, 2018 год
В центре на Комиссаровском я была на первом бесплатном посещении, который включал в себя диагностику и процедуры в течение трех дней на низкочастотном аппарате. Полученный результат меня порадовал, потому что боли в суставах ушли. В дальнейшем планирую пройти полны курс лечения для закрепления результата.

Низкочастотные физиопроцедуры в центре помогают здоровью

Людмила 2 августа, 2018 год
Я работаю медсестрой в хирургии. Труд тяжёлый и ответственный, даже опасный. Недаром мне полагается льготная пенсия за вредность. Всегда нужно быть собранной и внимательной. Постоянное напряжение на работе плохо сказывается на здоровье и самочувствии. Становишься раздражительной, рычишь на домашних, делать ничего не хочется. Просто мечтаешь о том, чтобы тебя оставили в покое. А уж если операция прошла неудачно или пациент... Читать отзыв Я работаю медсестрой в хирургии. Труд тяжёлый и ответственный, даже опасный. Недаром мне полагается льготная пенсия за вредность. Всегда нужно быть собранной и внимательной. Постоянное напряжение на работе плохо сказывается на здоровье и самочувствии. Становишься раздражительной, рычишь на домашних, делать ничего не хочется. Просто мечтаешь о том, чтобы тебя оставили в покое. А уж если операция прошла неудачно или пациент скончался, так вообще настроения на неделю нет.
Пробовала перейти в другое отделение нашей больницы, не смогла. Тянет обратно в оперблок. Так и стою уже много лет изо дня в день по нескольку часов подряд с затекшей спиной, подаю тампоны и инструменты. Но работу бросить не могу. Это мое призвание. Нет ничего важнее, чем помогать хирургам спасать человеческие жизни.
Последнее время меня стали мучить головные боли. Просыпаюсь, а голова с вечера так и не прошла. Неделями могу мучатся. Обращалась к коллегам, делала МРТ, снимки. Сосуды в порядке, позвоночник тоже без серьезных патологий. Сказали, что от напряжения.
Вот в один такой тяжёлый день мне и позвонили из центра Семья. Я как раз выпила очередную таблетку от головы, зная, что не поможет. Сначала разозлилась, что номер мой откуда-то нашли, но выслушала. Пригласили меня на процедуры с использованием низкочастотных импульсов, которые излучает специальный аппарат. Три первые процедуры бесплатно.
Спросила у своего завотделением. Очень грамотный у нас мужик. Больше двадцати лет оперирует. Он сказал, что попробовать можно. Ну а что? Не понравится, не буду ходить. Записали меня через неделю. Я удивилась. Оказывается, много народу туда ходит. Приехала в назначенный день, пришлось немного подождать, в коридоре целая очередь сидела. Разговорилась с одной женщиной. Она сказала, что ходит больше месяца, боль в суставах стала не такой резкой. Тут и я повеселела.
И я хожу уже 2 недели на эти физиопроцедуры. Замечаю, что стала спокойнее, дома уже не кричу по любому поводу. У операционного стола стою, спину не тянет, ноги не гудят. Голова хоть и болит, но не несколько дней подряд. Это уже прогресс. Хорошо полежать и ничего не делать. Пока лежишь, общаешься с соседями по процедурному кабинету. Можно и посмеяться, и что-то интересное обсудить. Нужно уделять время себе и своему здоровью. И напряжение уйдёт. Тем более в центре Семья все условия для нас создали, чтобы мы становились здоровее и счастливее.

Обслуживание на 5+

Галина Бунцова 29 июля, 2018 год
Я себя последние два месяца стала чувствовать плохо, может быть от работа конечно, так как много работаю и появились боли в спине и головокружения частые. Испугалась и побежала в аптеку, взяла там лекарства но они мне не особо помогали. Как то звонит девушка на телефон и пригласила меня в Оздоровительный центр Семья . Мне приятно было что пригласили и решила... Читать отзыв Я себя последние два месяца стала чувствовать плохо, может быть от работа конечно, так как много работаю и появились боли в спине и головокружения частые. Испугалась и побежала в аптеку, взяла там лекарства но они мне не особо помогали. Как то звонит девушка на телефон и пригласила меня в Оздоровительный центр Семья . Мне приятно было что пригласили и решила сходить. Предложили вот мне в течении трех дней пройти процедуры на низкочастотном аппарате бесплатно и я даже и подумать не могла что процедуры помогут. Оказалось так, поэтому приобрела себе абонемент и стала и дальше посещать процедуры. Хорошее обслуживание и сам центр мне понравился. Благодарна.

Хорошие специалисты

Валерия Сомина 10 июля, 2018 год
Оздоровительный центр Семья, который я посетила по приглашению по телефону не оставил меня равнодушной. Я когда пришла, то прошла процедуры на низкочастотном аппарате, а мне как раз необходима была помощь специалистов, потому что болели суставы. Вот почувствовала улучшение после процедур. Не ожидала что помогут. Теперь у меня все отлично с суставами, спасибо центру.

Якунина Людмила

Якунина Людмила 9 июля, 2018 год
Посещаю физиопроцедуры в центре на Комиссаровском. Нравится профессиональное отношение персонала и специалистов. Удобный график и быстрый прием тоже отмечу. Жаль, что цент далеко от меня находится.

Я теперь летаю,как на крыльях!

Петрова Дарья 4 июля, 2018 год
В моей жизни сейчас неблагоприятный период. Пытаюсь разойтись с мужем, он покоя не дает. Постоянное выяснение отношений, ссоры, ругань, упреки, слезы вымотали меня очень сильно. Чувствую, как бессонница сказывается на работоспособности. Отпрашиваться с работы уже совесть не позволяет. Организм истощен, слабость в теле. Хожу сине-зеленая, с опущенными плечами, постоянной головной болью, отекшим лицом и заплаканными глазами. Надо сказать, что отношения... Читать отзыв В моей жизни сейчас неблагоприятный период. Пытаюсь разойтись с мужем, он покоя не дает. Постоянное выяснение отношений, ссоры, ругань, упреки, слезы вымотали меня очень сильно. Чувствую, как бессонница сказывается на работоспособности. Отпрашиваться с работы уже совесть не позволяет. Организм истощен, слабость в теле. Хожу сине-зеленая, с опущенными плечами, постоянной головной болью, отекшим лицом и заплаканными глазами. Надо сказать, что отношения у нас всегда были не простые, напряженные, с ревностью, угрозами, домашней тиранией. И вот когда я приняла единственное верное решение уйти – покой мне только снится.
На этом фоне обострились все мои болячки, естественно. Ноет спина, упал снова гемоглобин, кружится голова. Начались женские проблемы. Я не предпринимала никаких действий, потому что знаю, что это бесполезно. Восстанавливаться нужно тогда, когда все закончится, а именно после развода. В это непростое время со мной связались из центра на Комиссаровском. Приглашали посетить бесплатную диагностику, чтобы выявить проблемы со здоровьем. Сначала я думала, что сейчас не самое лучшее время для этого, а потом махнула рукой. Ну, правда, что же себя теперь в гроб загонять что ли из-за «него». Записалась и с нетерпением ждала приема. К тому же девушка сказала, что если найдется что подлечить три сеанса процедур мне предоставят бесплатно.
Через неделю я открыла дверь в клинику и обомлела. Вокруг чистота, порядок, приятный администратор. Все рассказала, объяснила. Мы заполнили необходимые бумажки. Диагностику и правда провели бесплатно, нашлось немало того, на что требуется обратить внимание. С удовольствием решила походить в центр на Комиссаровском. Мне от работы четыре остановки без пересадок ехать до него. Все устроило. Первые три раза тоже, как и обещали, ходила без оплаты. Здорово, что попала на такую акцию.
Посещаю центр два месяца. Успокоилась, привела нервы в порядок. Уже не реагирую так болезненно на выходки мужа (скоро уже бывшего). Начала новую жизнь. Утро начинаю с зарядки, на работу лечу, как на крыльях выспавшаяся, отдохнувшая. После работы или еду в центр (у меня там появились новые друзья) или с подружкой ходим в кино или гуляем, дышим свежим воздухом. Чувствую улучшения в организме, самочувствии, настроении. Хочется жить!

Обслуживание хорошее

Ольга Тумалина 29 июня, 2018 год
У меня начали болеть суставы и требовалась помощь, не знала куда обратится. И случилось что по телефону меня пригласили пройти в течении трех дней бесплатно процедуры на низкочастотном аппарате. Почувствовала что процедуры помогают и приобрела абонемент. Меня порадовало обслуживание, суставы перестали болеть, я благодарна за помощь.

Нравится

Сычёва Элеонора 11 июня, 2018 год
Сейчас вторую неделю посещаю оздоровительный центр Семья. У меня проблемы с суставами, и именно их пытаемся вылечить с помощью процедур на низкочастотном аппарате. Скажу, что есть небольшие улучшения, но нужно еще полный курс закончить.

Мы с мамой довольны или как центр Импульс помог нам!

Ирина 7 июня, 2018 год
А я вот в центр «Семья» стала ходить действительно семьей: я и мама! Меня давно беспокоили боли в коленном суставе (последствие залеченной травмы). Хотела здесь попробовать не то, что избавиться, а хотя бы немного облегчить боль. А вот маму я с собой потащила случайно. Ей уже 67 лет. Видать иммунитет ослаб, что раз в месяц примерно простужаться стала (и ладно... Читать отзыв А я вот в центр «Семья» стала ходить действительно семьей: я и мама! Меня давно беспокоили боли в коленном суставе (последствие залеченной травмы). Хотела здесь попробовать не то, что избавиться, а хотя бы немного облегчить боль. А вот маму я с собой потащила случайно. Ей уже 67 лет. Видать иммунитет ослаб, что раз в месяц примерно простужаться стала (и ладно бы, если бы просто пару дней с насморком, но на ослабленный организм она цепляла все существующие штаммы). Понятно, что такой удар по организму к добру бы не привел точно. А так как мне на пробных процедурах (ну которые были бесплатные) специалисты рассказали, что аппарат предназначен в том числе для того, чтобы обеспечивать профилактику простудных и других заболеваний, подумала, что хуже точно не будет.
Расскажу вот что. Чтобы попасть в центр, нужно обязательно, обязательно-обязательно записаться. Вы же к терапевту приходите по записи. И к окулисту тоже. Просто так вы не сможете попасть! Мало того, что так не заведено, ведь это все же медицинское учреждение, так еще и просто, скорее всего, места вам не хватит!
Добираться до центра очень неудобно, потому что я живу на другом конце города. Это, конечно, минус, и это нужно учитывать, когда решаетесь назначить время. Так что лучше подобрать такое время, когда точно будет удобно, а то вашу очередь могут отдать, и тогда придется ждать, благо, процедуры длятся обычно 15-20 минут.
Что из положительных моментов я для себя отметила:
- безусловную вежливость персонала, их терпение к пожилым людям, потому что когда моя мама увидела эти аппараты, она очень долго расспрашивала девушку и про действие, и про противопоказания… Ни одного недоброго взгляда или резкого слова я не заметила.
- наверное, «яжематери» меня сейчас тапками закидают, но я скажу, что хорошо, что здесь нет маленьких детей. Атмосфера спокойная, без беготни детей, без визгов.
- после 12 процедур я реально поняла, что боль в колене приобрела несколько иной характер. То есть вместо острых прострелов (и частых), после того, как долго приходилось ходить пешком, колено сейчас периодически просто «ноет» типа на погоду.
- про маму тоже хочу сказать: прошлый месяц прошел без температуры, насморка, хотя обычно весной без этого дела не обходилось. Посмотрим, как будет дальше.
Лично я сделала вывод, что раз в 6 месяцев буду ходить в Семью. Там посоветуюсь, сколько процедур для профилактики стоит брать.
В общем, смело рекомендую к посещению – на собственном опыте убедилась, что центр работает очень хорошо и качественно!

Однозначно, классная у них методика!

Алсу 6 июня, 2018 год
Я вот не искала так то ничего, чтобы остеохондроз меня сильно не беспокоил, так как он изредка проявлялся. Мне просто отсюда позвонили однажды, девушка рассказала о своих услугах, я и заинтересовалась. Приехала, со мной пообщался специалист, обследовал меня, предложил в течении трёх дней пройти бесплатные сеансы, почувствовать результативность процедур. Я свободна по времени была, так что не отказалась, смысл то... Читать отзыв Я вот не искала так то ничего, чтобы остеохондроз меня сильно не беспокоил, так как он изредка проявлялся. Мне просто отсюда позвонили однажды, девушка рассказала о своих услугах, я и заинтересовалась. Приехала, со мной пообщался специалист, обследовал меня, предложил в течении трёх дней пройти бесплатные сеансы, почувствовать результативность процедур. Я свободна по времени была, так что не отказалась, смысл то какой)) Ну и что могу сказать... прошла я полный курс лечения, ездила в центр Семья, каждый день почти, в течении двух недель. Результат отчетливо ощущала, даже ощущения в спине лучше стали и боли прекратились. Выводы делайте сами.

Помогло!

Дарья 25 мая, 2018 год
Я можно сказать заново родилась, пройдя курс физопроцедур на специальном аппарате в оздоровительном центре Семья. Я полностью вылечила свои суставы. Могу сейчас хоть лезгинку сплясать.)

Посещение Центра Семья не оставило меня равнодушной!

Центр Семья 15 мая, 2018 год
Попала в оздоровительный центр Семья после звонка оператора. Меня пригласили пройти диагностику организма совершенно бесплатно, а также можно пройти 3 бесплатные процедуры на специальном аппарате! Я не раздумывая согласилась... и так мне понравился эффект от этих чудо-аппаратов! Головные боли немного уменьшились! smile Я решила походить еще несколько сеансов для оздоровления

Оздоровительные центры

"Termoland" городской курорт в Москве