Ирина Отзыв написан 7 июня, 2018 год389 просмотров
А я вот в центр «Семья» стала ходить действительно семьей: я и мама! Меня давно беспокоили боли в коленном суставе (последствие залеченной травмы). Хотела здесь попробовать не то, что избавиться, а хотя бы немного облегчить боль. А вот маму я с собой потащила случайно. Ей уже 67 лет. Видать иммунитет ослаб, что раз в месяц примерно простужаться стала (и ладно бы, если бы просто пару дней с насморком, но на ослабленный организм она цепляла все существующие штаммы). Понятно, что такой удар по организму к добру бы не привел точно. А так как мне на пробных процедурах (ну которые были бесплатные) специалисты рассказали, что аппарат предназначен в том числе для того, чтобы обеспечивать профилактику простудных и других заболеваний, подумала, что хуже точно не будет. Расскажу вот что. Чтобы попасть в центр, нужно обязательно, обязательно-обязательно записаться. Вы же к терапевту приходите по записи. И к окулисту тоже. Просто так вы не сможете попасть! Мало того, что так не заведено, ведь это все же медицинское учреждение, так еще и просто, скорее всего, места вам не хватит! Добираться до центра очень неудобно, потому что я живу на другом конце города. Это, конечно, минус, и это нужно учитывать, когда решаетесь назначить время. Так что лучше подобрать такое время, когда точно будет удобно, а то вашу очередь могут отдать, и тогда придется ждать, благо, процедуры длятся обычно 15-20 минут. Что из положительных моментов я для себя отметила: - безусловную вежливость персонала, их терпение к пожилым людям, потому что когда моя мама увидела эти аппараты, она очень долго расспрашивала девушку и про действие, и про противопоказания… Ни одного недоброго взгляда или резкого слова я не заметила. - наверное, «яжематери» меня сейчас тапками закидают, но я скажу, что хорошо, что здесь нет маленьких детей. Атмосфера спокойная, без беготни детей, без визгов. - после 12 процедур я реально поняла, что боль в колене приобрела несколько иной характер. То есть вместо острых прострелов (и частых), после того, как долго приходилось ходить пешком, колено сейчас периодически просто «ноет» типа на погоду. - про маму тоже хочу сказать: прошлый месяц прошел без температуры, насморка, хотя обычно весной без этого дела не обходилось. Посмотрим, как будет дальше. Лично я сделала вывод, что раз в 6 месяцев буду ходить в Семью. Там посоветуюсь, сколько процедур для профилактики стоит брать. В общем, смело рекомендую к посещению – на собственном опыте убедилась, что центр работает очень хорошо и качественно!
Сейчас вторую неделю посещаю оздоровительный центр Семья. У меня проблемы с суставами, и именно их пытаемся вылечить с помощью процедур на низкочастотном аппарате. Скажу, что есть небольшие улучшения, но нужно еще полный курс закончить.
Мне тоже позвонила менеджер Оздоровительного центра Семья и пригласила прийти к ним на диагностику организма. А так как я - новый для них клиент, то первое посещение для меня будет совершенно бесплатным. Считаю, что это хорошая, к тому же бесплатная, возможность сходить и узнать больше о центре и процедурах ,которые там оказываются. Соглашусь, добираться до центра очень неудобно, но я обязательно поеду)
Я слышала про центр на Комиссаровском, но пока еще лично там не была. Получила по телефону приглашение на бесплатное посещение, записалась на понедельник. Очень интересно сходить.
Меня недавно тоже по телефону пригласили на диагностику в Оздоровительный центр Семья . Сестра вот тоже захотела сходить и нас записали вдвоем на прием. Получила там консультацию специалистов и прошли процедуры на низкочастотном аппарате. Стало прям легче после процедур, большое спасибо специалистам центра.
Насчет того что добираться в центр Семья неудобно - тут я с вами согласна, тоже приходилось с другого конца города ездить. Но эти процедуры на аппаратах того однозначно стоят! Меня вот мигрени сильно беспокоили, осенью и весной вообще была как зомби, зато после того как прошла курс из 10 процедур этой весной спокойно жила и головная боль меня не мучила совсем.
А у меня с коленками проблема была, сказался неудачный присед в зале с большим весом, тренер недосмотрел, да и сама виновата.Правда когда мне позвонили и позвали в центр Семья сначала не особо поверила, думала развод какой-то, бесплатно то только в мышеловке)) Но нет, первые три раза реально просто так были, вот мне их вполне хватило для того чтобы колени болеть перестали.
Мы с мамой довольны или как центр Импульс помог нам! - Отзывы об Оздоровительный Центр Семья
Что из положительных моментов я для себя отметила:
отзыв