Регистрироваться быстро, опыта не нужно было совсем, всему научили в пргоцессе. Для студента озон джоб отличная подработка, если есть возможность позволить себе бегать 12 часов. Я пока работаю по 2-3 дня в неделю максимум, хватает на карманные расходы, больше точно не потяну чисто физически
Приняли без опыта, научили всему чему надо. Работа на теплом складе, не замерзнешь, автобус корпоративный довозит до места. Коллектив нейтральный и это плюс. Для женщин моего возраста 45+ сложновато, я выхожу не больше 8 часов, больше не могу. Но деньги есть и рада что нашла хоть что то.
Работаю из дома, денег получаю достаточно, а вот озон для меня как тренажерный зал и какой то типа азарт игровой. И физически бодрит и привязок четких к графику нет, сам выбираю когда и насколько ходить. В общем тут такое место, где каждый может закрыть какие то свои потребности, тем кому жить не начто этот вариант тоже подходит
Я думал что просто выйду на работу и все 😂 А тут целая система: рейтинг, баллы, слоты, какие-то очки снимают за опоздания. Если рейтинг низкий, не видишь нормальные слоты. Решил не испытывать судьбу от греха подальше... Пока ни разу не опаздывал и не отменял. Из плюсов: несложно, кормят, бесплатная форма, быстрые деньги на карту. Минусы: пыль, шум, музыку слушать нельзя,... Читать отзыв Я думал что просто выйду на работу и все 😂 А тут целая система: рейтинг, баллы, слоты, какие-то очки снимают за опоздания. Если рейтинг низкий, не видишь нормальные слоты. Решил не испытывать судьбу от греха подальше... Пока ни разу не опаздывал и не отменял. Из плюсов: несложно, кормят, бесплатная форма, быстрые деньги на карту. Минусы: пыль, шум, музыку слушать нельзя, физ нагрузка.
Работаю как самозанятый. В приложении все понятно, слоты выбираю удобные для себя, когда нет заказов по основной работе. Работа физическая, устаю, но это и есть подработка. Рейтинг пока не падает. На складе шумно, но я привык. Автобус до склада ходит, но я на машине, парковку нашел, у охраны спросил.
Беру слоты 12 ч, когда есть свободный день. Уже почти накопил на телефон. Для подработки устроило. Обучили на месте, помогают + есть инструкции что делать и куда нажимать Иногда скучно, потому что работа однотипная: возьми товар, отсканируй, положи. Да, я понимаю, что кто-то больше зарабатывает, но для начала сойдет. Единственное что бесит когда выбираешь слот, а приложение пишет "слоты с... Читать отзыв Беру слоты 12 ч, когда есть свободный день. Уже почти накопил на телефон. Для подработки устроило. Обучили на месте, помогают + есть инструкции что делать и куда нажимать Иногда скучно, потому что работа однотипная: возьми товар, отсканируй, положи. Да, я понимаю, что кто-то больше зарабатывает, но для начала сойдет. Единственное что бесит когда выбираешь слот, а приложение пишет "слоты с перегрузкой" и ты не можешь записаться.
Никогда на складе не работала, но здесь научили за час. Терминал дали, показали, объяснили. Беру пока короткие слоты они почти всегда есть, плюс боюсь что пока не потяну 12 часов. В приложении пока не до конца разобралась (сложное). Деньги приходят каждую неделю, для подработки отлично. Минус - работаешь без телефона и музыки, считай сама с собой.
Купили костюм на утренник, ребёнок был в восторге. Костюм яркий, красочный, очень понравился по дизайну. Материал качественный, костюм выглядит дорого. Швы ровные, костюм хорошо сшит. Отлично сидит на ребёнке, соответствует размеру. Будем покупать ещё!
Купила эти духи по совету подруги, и они меня приятно удивили. Аромат оказался именно тем, что я искала — нежный и в то же время стойкий. Флакон выглядит элегантно, а цена оказалась вполне доступной. Буду покупать ещё!
Новичком пришла на работу в склад компании Озон, в городе Тюмени, расположенный по ул. 30 лет Победы. Без обучения меня поставили на сортировку товаров. По ходу работы появлялись все новые и новые обязанности, хотя работа сдельная, отношение руководства надзирательское, на повышенных тонах, за малейшее несогласие штрафные санкции и просто выгоняютпри этом не заплатив даже тех копеек, что ты трудом... Читать отзыв Новичком пришла на работу в склад компании Озон, в городе Тюмени, расположенный по ул. 30 лет Победы. Без обучения меня поставили на сортировку товаров. По ходу работы появлялись все новые и новые обязанности, хотя работа сдельная, отношение руководства надзирательское, на повышенных тонах, за малейшее несогласие штрафные санкции и просто выгоняютпри этом не заплатив даже тех копеек, что ты трудом заработал. За 4 часа работы я заработала 391 рубль, при окончательном расчете все высчитали. На складе тюремный режим работы и полное бесправие работников.Ужас!
Скачал прилу, зарегился, вот и всё. Пришол, дали терминал, показали что сканировать. Первый день стоял тупил, дальше проще было. Оплата для подработки норм ( за первую неделю вышло около 10, я брал 3 длинных смены и несколько коротких, по часам уже непомню). Бесплатно кормят обедом, есть транспорт до склада, дают спец одежду.
Приложение удобное, зарегистрировался минут за 30 со всеми проверками. На складе выдали пропуск по паспорту, показали кюар код для системы. Есть обеды, можно ездить на корп.автобусе, что очень удобно если проблемы с бензином. Весь день сканируешь товар, зато без нервотрепки. В общем и всё.
Решил попробовать курьерку. Сначала подключился к достависте в обычный парк, где автоматом кидают заказы. Но мне как то не зашло, иногда летишь в другой конец города, а там ничего особо не заработаешь. Переключился на особый парк, там можно самому выбирать заказы по списку как в конструкторе. Тут уже конечно поинтереснее. Видишь куда ехать и сколько дают. Минус: в особом парке... Читать отзыв Решил попробовать курьерку. Сначала подключился к достависте в обычный парк, где автоматом кидают заказы. Но мне как то не зашло, иногда летишь в другой конец города, а там ничего особо не заработаешь. Переключился на особый парк, там можно самому выбирать заказы по списку как в конструкторе. Тут уже конечно поинтереснее. Видишь куда ехать и сколько дают. Минус: в особом парке заказы разбирают быстро, надо быть шустрым. Но для студента самое то, моих доходов лично мне хватает.
Я уже понял как здесь зарабатывать. Главное скорость. Первые смены был медленный, сейчас разогнался. Совет: вначале надо изучить инструкции на зубок, чтобы потом не подглядывать и не тратить время. Время тут это ВСЁ! Бонусы за питание на некоторых складах дают, если производительность выше 20% за слот. Я получал. Минус -рамки на входе и выходе, автобус иногда опаздывает, за опоздание рейтинг... Читать отзыв Я уже понял как здесь зарабатывать. Главное скорость. Первые смены был медленный, сейчас разогнался. Совет: вначале надо изучить инструкции на зубок, чтобы потом не подглядывать и не тратить время. Время тут это ВСЁ! Бонусы за питание на некоторых складах дают, если производительность выше 20% за слот. Я получал. Минус -рамки на входе и выходе, автобус иногда опаздывает, за опоздание рейтинг падает.
Я в июле из офиса ушел, выгорел полностью, хотел что-то физическое поделать. Скачал приложение, заполнил, приехал, начал сканировать. В день можно брать по 8 часов, получаешь около 3к. Не сказать что это много, но разгружает голову от умственной работы. Пока мне нравится. Приложение понятное, хоть и информации много, выплаты стабильные, на мои склады есть бесплатные рейтсы, так что на дорогу... Читать отзыв Я в июле из офиса ушел, выгорел полностью, хотел что-то физическое поделать. Скачал приложение, заполнил, приехал, начал сканировать. В день можно брать по 8 часов, получаешь около 3к. Не сказать что это много, но разгружает голову от умственной работы. Пока мне нравится. Приложение понятное, хоть и информации много, выплаты стабильные, на мои склады есть бесплатные рейтсы, так что на дорогу не трачу.
Работаю на размещении, всё просто - забрал товар, отсканировал, нашёл подходящую ячейку по размерам, отсканировал ее, положил. Главное быть внимательным и не перепутать ничего. Оформили сразу, форма есть. Зарплата устраивает.
Работа как работа. Ничего прям плохого сказать не могу, но и вау тоже нет. Если нужны деньги, то вполне можно выходить. Дальше уже каждый сам смотрит подходит ему или нет.
Работаю на приёмке. ТСД работает стабильно, программа не виснет, сканирование идёт без задержек. Конвейерная лента без простоев. Перерывы по расписанию, обед 40 минут, успеваю поесть. Соцпакет полный.
Для меня главный плюс, что можно выходить не каждый день. С учебой совмещать оказалось проще, чем думал. Иногда после смены сил вообще нет, работа все-таки на ногах, но зато не сидишь и не ждешь зарплату месяц. Меня такой вариант пока устраивает.
Решила попробовать OzonJob после того как на прошлой работе часов всем порезали. Надо было где то добирать деньги, вот и решила попробовать. Пока нормально, смены сама беру через приложение, никто не названивает и не заставляет выходить. Уже привыкла, если вижу что неделя свободная, просто записываюсь и выхожу.
Регистрироваться быстро
Приняли без опыта
Работаю из дома
Целая наука
Можно работать
Можно быстро накопить на покупку
Удобно, что без опыта берут
Отличный товар
Отличное качество обслуживания
Рабство в 21 веке
деньги платя
Работа как работа
Мне позарез нужна была подработка.
Работа оператором через Озо Джоб
Просто чтобы было, устал от офиса
Вся работа – 3 операции
Работа как работа
ТСД не лагает - уже хорошо
Меня такой вариант пока устраивает.
Уже привыкла