Ozon job

137 отзывов / 9 653 просмотра
Ozon job

Работать можно

Сергей 1 час 15 мин назад
Я работал на разных складах в свое время, и временными шабашками перебивался, в озоне по крайней мере условия работы человеческие, туалеты, столовая, все есть и платят что заработал без напоминаний. Обучение в первый день теоритическое в основном правда, хотя, практика нужнее, как на мой вкус, теорию и в приложении озон джоба можно пройти, там типа тренинга есть. А вот как... Читать отзыв Я работал на разных складах в свое время, и временными шабашками перебивался, в озоне по крайней мере условия работы человеческие, туалеты, столовая, все есть и платят что заработал без напоминаний. Обучение в первый день теоритическое в основном правда, хотя, практика нужнее, как на мой вкус, теорию и в приложении озон джоба можно пройти, там типа тренинга есть. А вот как и что искать и где оно находится, нужно на практике смотреть, это лучше будет и полезнее всех этих презентаций. А то потом, как выходишь в самостоятельную смену, все равно часто бегаешь спрашивать порядки, можно так несколько часов от смены на все это потратить по первости.

Вот где шаг по рублю

Полина 1 час 16 мин назад
Жаль, что нельзя пронести с собой фитнесс браслет на склад озона, потому что даже интересно сколько в день пробегаешь километров по итогу. Что-то мне подсказывает, что очень не мало, по ощущениям тысяч 20 шагов точно есть. Как начала работать через озон джоб по несколько раз в неделю, в форму пришла, даже не ожидала такого побочного эффекта.

Работа есть, уже хорошо

Игорь вторник, 27 января
Физически бывает тяжело за день, если попадается участок с крупными товарами, за них хоть и ставка выше, но и тяжелее работать в темпе, например корм по 10 кг, стоит дороже, шампуня, но не в 10 раз, условно. Но просто так платить ни где не будут, нужно отрабатывать по полной, такова сдельная работа. Зато потом интересно в приложении озон джоба посмотреть... Читать отзыв Физически бывает тяжело за день, если попадается участок с крупными товарами, за них хоть и ставка выше, но и тяжелее работать в темпе, например корм по 10 кг, стоит дороже, шампуня, но не в 10 раз, условно. Но просто так платить ни где не будут, нужно отрабатывать по полной, такова сдельная работа. Зато потом интересно в приложении озон джоба посмотреть детализацию смены, что из мелочей складывается хороший заработок.

Реальная подработка

Никита вторник, 27 января
Хожу уже не первый месяц на склад озона через джоб работать оператором, деньги перекидывают на карту быстро, считай меньше, чем через сутки уже есть, клянчить не приходится. За смену от трешки набиваю. На смены сам можешь записаться в приложении, мне лично не принципиально на какой склад ходить, поэтому проблем, чтобы взять смену нет. Ехать только долго очень и обратно еще... Читать отзыв Хожу уже не первый месяц на склад озона через джоб работать оператором, деньги перекидывают на карту быстро, считай меньше, чем через сутки уже есть, клянчить не приходится. За смену от трешки набиваю. На смены сам можешь записаться в приложении, мне лично не принципиально на какой склад ходить, поэтому проблем, чтобы взять смену нет. Ехать только долго очень и обратно еще и стоя иногда бывает, так как автобус полный.

Охраны полно

Анна четверг, 22 января
На склад сам чтобы пройти (имею ввиду само рабочее пространство), нужно чуть ли ни карманы вывернуть, ничего брать нельзя и все либо в ячейках оставляешь, либо в шкафчике. Так что работаешь только в спецовке, без чего либо. Проносить лучше не пытаться даже, все равно скорее всего поймают

Заработок на пиках

Андрей среда, 21 января
Если ты на складе от озон джоб работаешь, сумма заработка зависит от количества пиков которые сделаешь за смену и ошибаться не стоит, а т о штраф прилетит потом. Я отработал 7 смен по 12 часов и уже вот втянулся считай

Без опыта никуда

Михаил вторник, 20 января
Если никогда раньше не работал на складе никаком, будет сложно, я думаю. Тех кто идет с озон джоб учат, конечно, но все равно практика и понимание нужно, чтобы хоть какие-о приличные деньги заработать, но и в начале 3 - 4 вполне реально получить

Все познается в сравнении

Марк четверг, 15 января
Кто бы знал, как на других складах, думаю, негатива было бы меньше, специально почитал отзывы других, так вот ребята! В озоне все хорошо! Это вы не работали на других подработках, где можно не просто бесплатно отпахать, так еще и в минус выйти. В озон джобе хотя бы такого нет

Есть транспорт для рабочих

Петр воскресенье, 11 января
Доехать самое простое на склад прямо в автобусе озона, в самом приложении джоба есть расписание и маршрут к каждому складу, но приходить надо пораньше, хотя бы минут за 15, а то я так в притык приехал и чуть не опоздал.

Хорошее подспорье

Вика суббота, 10 января
Через приложение озон джоб выхожу на подработку несколько раз в месяц, как основная работа позволяет. Больше 5 тысяч еще ниразу не заработала, но и так, это хорошее подспорье выходит

Начисляют, то что отражается в приложении

Ирина пятница, 9 января
Когда работаешь с тсд на складе, то видно сумму и количество пиков на самом тсд и в приложении потом вся инфа за смену отражается. Сколько раз перепроверяла, выплата совпадает с реальностью, то есть, вроде как не приуменьшают заработок

Не плохая работа на складе озона если не придираться

Кирилл понедельник, 5 января
Хожу время от времени на подработку, есть много бесячих моментов, хотя бы то, что если брать подработку меньше 12 часов, то автобус придется ждать или ехать самому, ну и прочие такие моменты. Но все равно хожу, потому что деньги платят.

как подработка получается

Влад 29 декабря, 2025 год
Вообще, как основная работа в озоне на складе, это мероприятие сомнительное, а вот как подработка получается, очень даже и не плохо. Я ходил на склад часто, пока искал по специальности, не бедствовал, а сейчас иногда хожу на подработки, вот к новому году на подарки подзаработать милое дело

Временно сойдет

Максим 27 декабря, 2025 год
Подработать можно, деньги заплатят, но пахать придется знатно и в темпе, посидеть не получится толком, если не перерыв, но тут быстро понимание приходит, что за сидение не платят, так что рубль - лучший мотиватор

штрафы бывают редко

Алексей 27 декабря, 2025 год
Если сравнивать с другими подобными подработками, то штрафы в озон джоб вменяемые Мне в начале чаще прилетали, так как опыта не было толком и ошибался сам иногда, а сейчас бывает редко и то, по сумме самое большое рублей 700 за смену
2 согласны

День на день не приходится в озон джобе

Борис 24 декабря, 2025 год
Работать надо интенсивно, но даже с опытом день ото дня есть разница в заработке, по крайней мере даже у меня так.
Этакая подработка с рандомным заработком получается

Есть норма выработки

Митя 23 декабря, 2025 год
Мало где можно узнать, до того как попал на склад, что есть условная норма выработки по пикам. Не то, чтобы тебя заставляли ее делать, но она влияет на оплату. Лично для меня это было открытием

Первые 2 смены вообще часто бегала с вопросами к старшему

Полина 21 декабря, 2025 год
Если бы сама не попробовала, то так и думала бы, что вообще адский труд для бахчевых. А по итогу, люопытство пересилило и мне понравилось. Конечно, чтоб реально сложить впечатление, день обучения даже не надо воспринимать, как опыт работы именно, а нужно хотябы 3-4 смены самостоятельно поработать, тогда появляется представление о своих возможностях и понятие сколько можешь заработать, когда адаптируешься, если... Читать отзыв Если бы сама не попробовала, то так и думала бы, что вообще адский труд для бахчевых. А по итогу, люопытство пересилило и мне понравилось. Конечно, чтоб реально сложить впечатление, день обучения даже не надо воспринимать, как опыт работы именно, а нужно хотябы 3-4 смены самостоятельно поработать, тогда появляется представление о своих возможностях и понятие сколько можешь заработать, когда адаптируешься, если до этого ничем подобным не занималась. Первые 2 смены вообще часто бегала с вопросами к старшему.

работать сложно, но можно

Роман 18 декабря, 2025 год
Я на обучении решил, что легкотня, в первую свою смену думал, это ад, заработать нереально, но так как надо отработать 36 часов, чтоб деньги за обучение перечислили, то записался и дальше на несколько смен. За обучение деньги прислали. Но пока отрабатывал, мнение опять поменялось - сейчас впечатление такое - работать сложно, но можно. Если деньги нужны, буду ходить, это лучше,... Читать отзыв Я на обучении решил, что легкотня, в первую свою смену думал, это ад, заработать нереально, но так как надо отработать 36 часов, чтоб деньги за обучение перечислили, то записался и дальше на несколько смен. За обучение деньги прислали. Но пока отрабатывал, мнение опять поменялось - сейчас впечатление такое - работать сложно, но можно. Если деньги нужны, буду ходить, это лучше, чем зубы на полку

можно заработать

Аркадий 17 декабря, 2025 год
На складе можно заработать. Я зарабатываю, друг мой зарабатывает. Если нет понимания, что такое сдельная работа, то, конечно, соваться на склад не стоит однозначно. Работать придется много и тяжело. Мне лучше на складе поработать как следует и заработать, как человек, чем штаны мять за копейки где-то

Отзывы о работодателях

Ситистафф