Гость Отзыв написан 9 декабря, 2024 год24 просмотра
С 3 по 4 декабря вышел в ночь на склад хаб линейная г. Челябинск. Отработал ночную смену и после выхода со склада я зашел в приложение OZON Job чтобы посмотреть сколько заработал. Обычно, после выхода со склада выплаты автоматом списываются со счета OZON Job для зачисления на OZON банк по реквизитам, но у меня этого не произошло сразу. Я подумал, может из-за того что у меня OZON Job зарегистрирован на один номер а OZON Банк на другой(Уже был случай с OZON маркетплейсом).
Я решил изменить номер в OZON Банк на тот же, который указан в OZON Job, после всех действий меня выкидывает с личного кабинета OZON Job. Я начинаю пытаться войти по новой с обоих номеров, прохожу по новой регистрацию и что я получаю? Меня просто посылает куда подальше.
Я начинаю звонить, писать в поддержку. В телеграмм мне талдычат одно и тоже, "по номеру можно пройти регистрацию только один раз". Я спрашиваю, как мне восстановить аккаунт? (В базе данные по любому должны оставаться). Пишу в поддержку Ozon Job, мне талдычат тоже самое и резко переводят на бота. В итоге начали менять игнорить.
Мне дали номер поддержки, я позвонил и сразу же объяснил ситуацию, сначала мне ответили чтоб я обратился в поддержку приложения OZON Job, я сказал что меня игнорят после этого девушка оставила там какую-то заявку. Дальше я через приложение OZON Job начал подавать заявку через пункт "Не могу войти" и на почту мне постоянно присылают одно(Скриншот прикреплю). Сколько бы я не отправлял заявок, они присылают одно и тоже. Что они не уверены что аккаунт принадлежит мне.
Данные у меня все есть, штрихкод со смены OZON Job но им плевать! У меня складывается впечатление что они просто не хотят выплачивать 5200 которые должны были выплатить после стажировочных 36ти часов! То есть, доплатить остатки за отработанное время.
САМЫЙ УЖАСНЫЙ МАРКЕТПЛЕЙС И ЕГО СЕРВИСЫ - Отзывы о Ozon job
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С OZON СЕРВИСАМИ!
отзыв