Гость Отзыв написан 10 февраля, 2025 год48 просмотров
Приехали с подругой на обучающую смену ( с 8.00-20.00 ) , выбрали позицию размещение, за этот день поработали 1,5 часа, я заработала 150 руб, но нам сказали что это пробный день и много мы не заработаем. На второй день мы поехали в такое же время на 12 ч , у нас были надежды хоть что-то заработать , тк ожидаемый доход был примерно 6.500 , итог моего заработка 2300. Третий день был самым ужасным, тк сократили пики , мы выходили с 17.00 до 02.00 , я заработала 550р , на такси я потратила гораздо больше , очень не выгодно получилось. В итоге можно сказать , что нет почасовой оплаты , то есть все зависит и от тебя и от того будут ли задания. За первый день нам обещали заплатить 5200 , если мы отработаем 36 часов , за эти три дня я отработала 19 ч, хотя по факту намного больше , но часы по какой-то причине не засчитали . Вот думаю если ли смысл ездить и дорабатывать оставшиеся 17 ч , ведь даже не известно будут ли выплачены эти 5200 на самом деле. Из минусов : Маленький заработок особенно в зимний период Хамское , безразличное отношение старших, подходишь к ним с вопросами, они толком ничего не объясняют , так к тому же я 1,5 часа разбиралась с товаром , который потерялся ( это было буквально пачка ручек) . Заставлял меня бегать с 1 по 5 этаж , вместо того , чтобы сразу отменить задание . на этом огромном складе, еще кучу сил убиваешь, за это время пока бегаешь. Да если бы заработок был бы еще большой, вопросов не было бы и претензий тоже . Но за такие копейки идти не советую! Часто не бывает заданий, мы сами должны дождаться этого времени , так с подругой с ожидании заданий , мы могли сидеть 30- 45 мин , просто так. Брать с собой телефоны и прочее запрещено , кроме пропуска , ключей и бутылки воды. Позиция размещение очень тяжелая , в том плане что приходиться постоянно бегать по этому огромному складу , пока дойдешь до того этажа и ряда , пройдет уже минут 20- 30 . Это основные минусы, и то я обобщила в целом, а так еще можно много чего добавить. Из плюсов : Корпоративный автобус до дома ( бесплатный ) + бесплатный обед Внутри склада есть фонтанчик с водой , туалеты 1 согласен
НЕ РАБОТА - А ПОЛНОЕ ДНО - Отзывы о Ozon job
Из минусов : Маленький заработок особенно в зимний период
Из плюсов :
Корпоративный автобус до дома ( бесплатный ) + бесплатный обед
Внутри склада есть фонтанчик с водой , туалеты
отзыв