Гость Отзыв написан 20 февраля, 2025 год87 просмотров
Я строился в ОЗОН городе Магнитогорске полгода назад через аутсорсинг и проработал так около 3 месяце специалистом сортировочного центра, платили ежедневно почти стабильно с небольшим задержками, но я точно знал сколько буду получать. Через пару месяцев Озон решил убрать аутсорсинг, так как активно началась пропаганда «Озон джоб» и компания решила оставить штатных сотрудников и «Озон джоб» мне предложили перейти в штат и стабильную зарплату в 62-64 тыс. руб. Я согласился и работаю уже 3-ий месяц и пока не увидел таких денег близко, мало того сейчас в штате перешли на новую сдельную оплату труда, такую же как и «озон джоб» но с ньюансами и по итогу сотрудники получают около 25000 в месяц - это окладная часть и премия. Мне заплатили вообще 20000 руб. И куда бы не обращался и к руководителям и в бухгалтерию - везде только пожимают плечами. Хотя я работаю очень активно и ни разу не был в отгулах, помимо того оставил тут здоровье заработав паховую грыжу, разгружая фуры и сейчас нужно делать операцию. Хотя бы должны заниматься только приемкой и размещением товара, не разгружать фуры. Вообщем делать а выводы только вам идти туда работать или нет. 1 согласен
Швыр контора - Отзывы о Ozon job
отзыв