Разводилово - Отзывы о Ozon job

Ozon job
Отзыв написан 17 марта, 2025 год 28 просмотров
хотите заработать денег? тогда вам точно не сюда!! Жаль, что я раньше не прочитала отзывы, не тратила бы свои силы и время! Люди для руководителей этой конторы - рабы и мусор, которые должны работать за скудную еду. Купилась на рекламу, а еще на удобное приложение, где всё очень красиво расписано, так же привлекло то, что первая смена оплачивается - 5тыс, но по факту...обучение слабое (а это приводит в дальнейшей работе к ошибкам, которые очень хорошо штрафуют!!), форму выдают за ваш счет (2тыс, причем когда вам её выдают, об этом ни слова), обучающая смена оплачивается только после отработки 36часов, а за эти 36 часов вы получите просто копейки! За 12 часов только 3 перерыва - пол часа на обед и 2 по 15 минут на перекур, но надо еще очередь отстоять, чтобы выйти, а это не быстро, т.к. досматривают каждого очень тщательно. а всё остальное время вы будете на ногах!! сидеть нельзя (да и негде) и не важно, что товара нет, стоишь и ждешь! тележек на всех не хватает, на руках носить нельзя, берешь сетку на колесах, но она широкая и по рядам её не провезешь, а значит коробку с товаром на этаже несешь на руках. Ножей канцелярских нет, свой приносить нельзя, как ты будешь открывать коробку, никого не волнует. Шкафы для товара располагаются на пяти этажах, тележку или сетку с товаром отправляешь на лифте, а сам бежишь по лестнице, т.к. лифт только для тележек, было такое, что лифт приезжал, а я еще не успела добежать, в итоге его загружали те, кому надо было вниз и мою тележку тоже отправляли туда. короче, всё это берет много времени, за которое ты ничего не делаешь, и, соответственно, ничего не получаешь..Я реально жалею, что повелась на эту рекламу, не повторяёте моей ошибки, читайте отзывы!!
Достоинства:
  1. обед, бесплатная развозка
Недостатки:
  1. копейки за тяжкий труд, скотское наплевательское отношение, нет инструментария для выполнения работы, большие штрафы.

Ozon job

Отзывы о работодателях