Pandora-Alarm интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Pandora-Alarm интернет-магазин
4.8 5
30 отзывов / 2511 просмотров
Результаты отзывов

пандора топ!

Костя Симонов 27 сек назад
Поставил себе на авто Пандора Dx9x Lora изначально хотел, что-то с меткой но потом понял, что брелок мне все же будет удобней и не прогадал. За 2 месяца эксплуатации полет отличный, дальность автозапуска меня более чем устраивает. Как говорится к хорошему привыкаешь быстро и вот это тот самый случай.
Достоинства:
  1. можно расширить функционал
  2. информативный брелок
  3. дальность связи
Недостатки:
  1. цена кусается

собрал охранный комплекс на базе Пандоры, полет нормальный.

Назар суббота, 14 мая
Был в нескольких установочных центрах по сигнализациям и пришел к выводу, что для моих задач лучше всего подойдет Pandora DX-4GS Plus её и купил в этом интернет магазины, а установкой занимался уже непосредственно знакомый электрик. С установкой проблем не возникло, все окей, с настройкой тоже. Сигналкой доволен, езжу второй месяц, автозапуск тоже работает безупречно. В общем пандора стоит дорого, но... Читать отзыв Был в нескольких установочных центрах по сигнализациям и пришел к выводу, что для моих задач лучше всего подойдет Pandora DX-4GS Plus её и купил в этом интернет магазины, а установкой занимался уже непосредственно знакомый электрик. С установкой проблем не возникло, все окей, с настройкой тоже. Сигналкой доволен, езжу второй месяц, автозапуск тоже работает безупречно. В общем пандора стоит дорого, но она того стоит.

Пандора радует

Павел Марков четверг, 12 мая
Поставил себе на машину Pandora DX-9x LoRa, езжу второй месяц полет нормальный. Стоит сравнительно недорого, учитывая функционал и возможности. Мне на этой сигнализации, смогли построить вполне неплохую защиту, с дополнительным автономным маяком. В общем старался с минимум бюджета выжать максимума.
Достоинства:
  1. функционал
  2. цена
  3. надежность
Недостатки:
  1. нет

купил бюджетный пандект

Данила 1 апреля, 2022 год
Взял Pandect X-1800 R и не пожалел, хотя пару человек говорили, что лучше брать модели подороже, ну не знаю. Я вот поставил в начале февраля и не пожалел. Метка работает хорошо, дополнительно доставил модуль автозапуска и шикарно. С приложением разобрался, ничего сложного, все интуитивно понятно. В общем надеюсь этот Пандект и дальше будет радовать меня, рекомендую. Смело ставлю 5 звезд.

поставил сигнализацию Пандора остался доволен

Паша Купин 30 марта, 2022 год
Покупал себе сигнализацию Пандора в этом магазине, и сразу заказывал установку. Все прошло хорошо, сделали качественно, дополнительно ещё реализовали автозапуск. За две недели, эксплуатации нареканий по работе нет, надеюсь так будет и дальше.
Достоинства:
  1. автозапуск
  2. удобный брелок
Недостатки:
  1. нет

купил Pandect X-1800 L v2, пока доволен

Анатолий 27 марта, 2022 год
Хотел себе какую-то недорогу, но надежную сигнализацию с меткой, чтобы улучшить защиту машины, а так же получить возможность бесключевого доступа и автозапуска. Заезжал на несколько СТО, но поскольку там цены ломили выше, то заказывал сигнализацию здесь, а потом отдельно ездил уже на установку к электрику. Докупал ещё некоторые допы, для автозапуска под свой автомобиль. По итогу за месяц эксплуатации никаких... Читать отзыв Хотел себе какую-то недорогу, но надежную сигнализацию с меткой, чтобы улучшить защиту машины, а так же получить возможность бесключевого доступа и автозапуска. Заезжал на несколько СТО, но поскольку там цены ломили выше, то заказывал сигнализацию здесь, а потом отдельно ездил уже на установку к электрику. Докупал ещё некоторые допы, для автозапуска под свой автомобиль. По итогу за месяц эксплуатации никаких казусов не произошло, работает все нормально, я доволен. Первое время было непривычно, но потом привык и красота вообще.
Достоинства:
  1. удобно пользоваться
  2. компактная метка
Недостатки:
  1. не нашел

Поставил себе сигнализацию Пандект с меткой

Габр 18 марта, 2022 год
Много вариантов пересмотрел сигнализаций и остановился на меточном Пандект. Смотрю, что цены ползут вверх, поэтому с покупкой решил не затягивать, а с установкой помог знакомый электрик. А то установка в спец.сервисах кусается по цене. С установкой на kia ceed проблем не возникло, подключилась по кан, считает много информации по машине. Метка конечно классная штука, удобней чем брелок.

я доволен, могу рекомендовать

Марк 16 марта, 2022 год
И так долго думал какую себе сигналку поставить на крету и посравнивал ТТХ и посмотрел обзоры, понял что под мои задачи подойдет Pandect X-1800 L. Подключилась по кан шине без танцев с бубнами, меткой пользоваться удобно, много информации доступно в приложении. Можно настроить автозапуск при просадке акб и т.д. Получил доп.комфорт и поднял защиту машины в целом.
Достоинства:
  1. дальность автозапуска
  2. удобное приложение
  3. много разных настроек и информации по машине
Недостатки:
  1. не нашел

pandora dx-4gs plus

Артур 17 ноября, 2021 год
Купил в октябре себе pandora dx-4gs plus, ставил так же у них. С установкой обошлась в 35 тыс.рублей. Кто-то скажет, что дорого но я готов потратится один раз на дорогую сигналку, чтобы не жалеть потом в будущем, что какого-то функционала не будет. Сигналка мне нравится, куча информации в приложение показывает по состоянию машины, в общем все как хотел.
Достоинства:
  1. автозапуск
  2. удобное приложение на телефон
Недостатки:
  1. нет

ТОП - за свои деньги

ЮраS 19 сентября, 2021 год
Езжу сейчас с Пандекс X-1800l, шикарная сигнализация с меткой. Приложение для телефона удобное, автозапуск работает как часы, зимой получал массу удовольствия. Да, пришлось потратится, но зато теперь получаю удовольствие от эксплуатации.

Pandora dx9x, рекомендую!

SweeD 28 августа, 2021 год
Если нужна надежная проверенная временем сигнализация с брелком, хорошей дальностью автозапуска и стабильной работой, рекомендую обратить внимание на pandora dx9x, хороший вариант. Езжу с ней с прошлой осени, пока не подводила.

Pandora DX-4GS Plus хороший вариант для комплекса

Роман Гуров 16 августа, 2021 год
Искал сигнализацию, на которой можно было бы построить полноценный защитный комплекс. при этом чтобы он стоил адекватны денег. Посмотрел различные варианты на маркете понял, что для моих задач идеально подойдет Pandora DX-4GS Plus. Сигналку поставил на прошлой неделе, потихоньку привыкаю к ней, но пока только положительный экспириенс, рекомендую.

сделал охранный комплекс на пандора UX 4790.

Evgeen 1 августа, 2021 год
Дорого, но функционально, именно так я могу сказать об Pandora UX 4790. Хотел себе максимально современную сигнализацию с высоким степеней защиты на свою СХ-5 и таким вариантом оказалась эта пандора. Езжу с ней чуть больше месяца, все окк.

pandora dx9x - топ!

Даниил 31 июля, 2021 год
Поставил себе на Ceed pandora dx9x, сигналка просто ТОП! До этого предыдущий владелец поставил какой-то китай, достала своими глюками. Пришлось её демонтировать и поставить нормальную сигналку. Езжу с ней почти 2.5 месяца, ничего не глючит, работает стабильно, в общем я доволен. Ещё сделал автозапуск, так что зимой вообще буду кайфовать.

в очередной раз убедился что пандора ТОП

Юрий Марков 18 июля, 2021 год
Это уже моя 3 по счету сигнализация пандора, на предыдущих авто стояли проблем не было, поэтому и на новую машину решил прикупить себе пандору. Остановился на меточной Pandora DX 4G, хотелось современную сигналку с меткой и чтобы была совместима с моим авто по can шине. Катаюсь чуть больше 3 месяцев, все гуд работой доволен

хорошая недорогая и функциональная система

Виктор88 8 июля, 2021 год
Поставил себе на киа спортедж сигнализацию pandora dx 90bt. Хотел себе сигнализацию с хорошим соотношением цена/качество. Чтобы цена была хорошая и при этом по функциям мои потребности были закрыты. Езжу с ней с марта месяца все гуд. Работает стабильно, к автозапуску тоже нет.

это уже 3 моя пандора!

Edij 27 июня, 2021 год
Установил себе Pandect X-1800 BT в автомобиль. Ох сколько же я потратил времени, прежде чем нашел себе сигнализацию, которая была какой-то золотой серединой по стоимости и необходимому функционалу. Конечно можно было поехать к установщикам сразу, но я знаю как там любят поставить, что подороже. Кстати монтировал я это все дело в авторизированном сервисе Пандоры.

Pandora DX 4GL - хорошее решение для автозапуска

Анатолич 20 июня, 2021 год
Перелопатил много различной информации и остановился на на сигнализации Pandora DX 4GL. На установке так же не экономил, ставил через авторизированного дилера пандоры. Езжу 2 месяц, все отлично, сигнализация не подводит, автозапуск работает корректно. По кан шине подключилась без танцев в бубнами. Дополнительно, для своей безопасности установил еще замок капота, хотя это необязательно.

отличная сигналка с автозапуском

Игорь Мельник 13 апреля, 2021 год
Поставил себе перед зимой Pandora DX-90 LoRa, специально искал сигнализацию, с максимальной дальностью автозапуска через брелок. Если надоест, в будущем возможно куплю метку и модуль для дистанционного автозапуска. Хотя честно скажу, всю зиму пользовался все шикарно, сбоев, багов, глюков не заметил. Правда установка влетела в копейку, больше чем планировал, но я все равно доволен.

Pandora DX-9x - просто и надежно

Марк 7 апреля, 2021 год
Искал себе надежную сигнализацию с бреклом, на которой я смогу сделать адекватный автозапуск, при этом китайцев не рассматривал, потому как хотелось иметь защиту от взлома кодграберами. Остановился на Pandora DX-9x, под ключ с доп.модулями она мне обошлась в 20 000р под ключ. Эксплуатирую её почти три месяца, нареканий нет.

Хороший магазин, брал Pandect X-1800 L с установкой сразу.

Maxxen 2 марта, 2021 год
Захотел себе поставить пандору, искал магазин, чтобы сразу можно было и решить вопрос с установкой. С выбором сигналки мучался долго, но по итогу решил взять Pandect X-1800L, она по функционалу меня более чем устраивает и цена не сильно кусается. В итоге с установкой она мне обошлась в 18 000 рублей. Ставил в декабре, пока все гуд, метка конечно удобная вещь,... Читать отзыв Захотел себе поставить пандору, искал магазин, чтобы сразу можно было и решить вопрос с установкой. С выбором сигналки мучался долго, но по итогу решил взять Pandect X-1800L, она по функционалу меня более чем устраивает и цена не сильно кусается. В итоге с установкой она мне обошлась в 18 000 рублей. Ставил в декабре, пока все гуд, метка конечно удобная вещь, мне с ней нравится ходить гораздо больше чем с брелоком.

купил Pandora DX-4G, доволен!

Роман Гребнов 27 февраля, 2021 год
Отличная современная сигналка, шустрая, подключилась по CAN как положено. Хорошо, что у пандоры есть совместимость с моим авто. Ставил не сам, потому что в электрике не бум-бум, а загонял на проверенный сервис, на котором уже больше 4 лет обслуживаю авто. Работает хорошо, к сигнализации докупал еще несколько блокировок, а так же замок капота. Езжу с ней почти 4 месяца, все... Читать отзыв Отличная современная сигналка, шустрая, подключилась по CAN как положено. Хорошо, что у пандоры есть совместимость с моим авто. Ставил не сам, потому что в электрике не бум-бум, а загонял на проверенный сервис, на котором уже больше 4 лет обслуживаю авто. Работает хорошо, к сигнализации докупал еще несколько блокировок, а так же замок капота. Езжу с ней почти 4 месяца, все гуд, зимой автозапуск это кайф.

Pandora DX-9x отзыв

Георгий 13 декабря, 2020 год
Кто ищет себе доступную сигнализацию, с широким функционалом рекомендую обратить внимание на Pandora DX-9x, отличная сигнализация. Функционал выше всяких похвал. Поставил 4 звезды, только потому что сигналка требовательно к рукам, поэтому пришлось потратится на хорошую установку. Дополнительно поставил замок капота и реле, так же реализовали блокировку мотора и еще пару фич. Автозапуск тоже сделали, в общем я доволен, ТОП сигналка!
Достоинства:
  1. цена, функционал
Недостатки:
  1. нет

брал сигнализацию Pandora DX4G

Олег Чернышов 8 ноября, 2020 год
Покупал здесь сигнализацию Pandora DX4G. До того как остановится на этой сигналке, перелопатил кучу профильных форумов, чтобы не ошибиться в выборе. В итоге сигналка полностью оправдала мои ожидания. Действительно отличная вещь, для тех кто ищет функциональную и надежную сигнализацию для автомобиля, при этом ограничен в бюджете, рекомендую обратить внимание на эту сигналку. Езжу с ней второй месяц, очень доволен. Хорошая... Читать отзыв Покупал здесь сигнализацию Pandora DX4G. До того как остановится на этой сигналке, перелопатил кучу профильных форумов, чтобы не ошибиться в выборе. В итоге сигналка полностью оправдала мои ожидания. Действительно отличная вещь, для тех кто ищет функциональную и надежную сигнализацию для автомобиля, при этом ограничен в бюджете, рекомендую обратить внимание на эту сигналку. Езжу с ней второй месяц, очень доволен. Хорошая система, удобная в повседневной эксплуатации..

Отзыв о работе компании.

Петр 14 сентября, 2020 год
Покупал тут всякие примочки для авто. Качество соответствует цене, а иногда даже кажется, что товар должен быть дороже) Доставка быстрая, что не может не радовать. Причем как мне показалось, в этом магазине можно найти почти все что вам нужно. Сотрудники здесь выполняют свою работу. Помогли с выбором сигнализации для моей машины. Остался с положительными впечатлениями об этом магазине.

Товаром доволен

Иван 1 сентября, 2020 год
Заказывал сигнализацию для своей машины на данном интернет-магазине. Выбор хороший, сигнализация качественная, с длительным сроком эксплуатации, цены значительно дешевле, чем в обычных магазинах, доставка быстрая, товар всегда хорошо упакован. Если возникают вопросы по заказу, то всегда помогают опытные сотрудники, которые отлично знают свое дело.

Отзыв про работу

Татьяна 24 августа, 2020 год
Удобный сайт,в котором все подробно написано, также обратившись за помощью, получаете быстрый ответ. Сотрудники помогают в выборе именно для вашей машины, при этом выслушав все ваши предпочтения. Даже при позднем заказе, товар доходит очень быстро. В самом магазине работают опытные сотрудники, которые также помогут установить и дают хорошую гарантию.

Купили сигнализацию

Артем 19 августа, 2020 год
Купили машину, решили, что сразу будем ставить сигнализацию. Зашли на сайт Pandora. Выбирали долго, в итоге остановились на Pandora DX-91 LoRa v2. Работают все функции, кроме складывания зеркал. Что очень удобно - есть мобильное приложение. Доставка быстрая, цена хорошая.
После заказа позвонил менеджер, ответил на все интересующие меня вопросы. Работает без нареканий.

Dragon замок на рулевой вал (бесштыревой)

Тимофей 19 августа, 2020 год
Решил обезопасить свою "Ласточку"smile Позвонил на сервис,поговорили с мастером, решили ставить Dragon.
Оформил заказ через интернет магазин.
Приехал на сервис чтобы поставить замок.
Все было готово в течении суток.
Понравился сервис, доброжелательное отношение сотрудников и качество работы.

Заказывал брелок к сигнализации

Миша 4 января, 2018 год
Заказывал брелок к сигнализации, менеджер магазина связался в течении 3 минут, озвучил всю информацию по заказу и уточнил когда удобно доставить. В итоге заказ был доставлен в течении 2х часов. Очень доволен. Спасибо.
Pandora-Alarm интернет-магазин
Pandora-Alarm интернет-магазин
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 30 отзывов

Аксессуары

smartbabystore.ru интернет-магазин
smartbabystore.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.1
8 отзывов
Спортмастер
Спортмастер

Рейтинг: 3.5
342 отзыва
Лента гипермаркет
Лента гипермаркет

Рейтинг: 1.4
859 отзывов
Орифлэйм
Орифлэйм

Рейтинг: 3.6
25 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.3
787 отзывов
DressOne
DressOne

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Фирменный магазин Marc O'Polo
Фирменный магазин Marc O'Polo

Рейтинг: 3
6 отзывов
Магазин Ножи Плюс
Магазин Ножи Плюс

Рейтинг: 5
48 отзывов
РИВ ГОШ
РИВ ГОШ

Рейтинг: 3.5
147 отзывов