Panin Plants отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
203 отзыва / 1254 просмотра

Все супер и качество и цена

Марго С 7 июня, 2021 год
Это цветочный рай!!! Невероятно красивые букеты, по приемлемым ценам. Покупали букет в подарок, именинница осталась в восторге от такой красоты, букет очень свежий, аромат потрясающий.
Достоинства:
  1. Красивые цветы
Недостатки:
  1. нет нет нет

Цветочная база Панин Плантс супер!

Румынов Олег 5 июня, 2021 год
Качественные цветы. Покупаю здесь и только здесь! Нравится что можно предварительно сформировать заказ и подъехать забрать. Большой плюс в качестве и конечно же в цене.
Достоинства:
  1. Цена качество
Недостатки:
  1. не обнаружено

Парковка отличная

Максим 5 июня, 2021 год
Все пишут какая у вас хорошая парковка. Да, парковка и вправду отличная. И не только. И ассортимент цветов и рассады огромный. Много цветов срезанных. Сделают любой букет на заказ. Без цветов вы точно не останетесь.

Отличная рассада

Раиса М. 3 июня, 2021 год
Заезжали за рассадой. Рассада вся отличная. Вся принялась. Томаты скоро будут цвести. Так же хорошая капуста и перец. Рассказала соседям где взяли. На следующий год тоже поедут.

Хорошее место для закупок цветов.

Олеся С. 2 июня, 2021 год
Посетили ваш цветочный центр. Много цветов.Много скидок. Даже рассада еще есть. Очень приветливый персонал.Ну перечислять можно многое. Отличное место. Купили всё что планировали.

Много саженцев

Лариса 1 июня, 2021 год
Больше всего мне здесь понравились саженцы яблонь и груш. Они у нас растут уже третий год. Мы посадили небольшой садик. В этом году будут яблоки. Ждем с нетерпение посмотреть. Хотим еще кустарники посадить еще.

Отличное качество обслуживания

Наталья М. 1 июня, 2021 год
Панин Плантс настоящий цветочный центр. Большой ассортимент цветов и рассады. Много цветов в кашпо, недорого, есть цветы на срезку. Мы первый раз приезжали сюда. Предварительно позвонили. Нам рассказали как проехать. Цветы свежие. Все понравилось. Всем спасибо.

Огромное тепличное хозяйство

Кристина 30 мая, 2021 год
Панин Плантс это огромное тепличное хозяйство. Здесь можно приобрести практически все. Даже плодовые деревца. Не ожидала такого. А уж рассады и цветов очень много. Цветы есть на срезку. Персонал внимательный. Спасибо. Была приятно удивлена.

Много ампельных цветов.

Евгения 28 мая, 2021 год
Как мне понравилась у вас петунья ампельная. Я только узнала, что у вас столько рассады овощей и цветов. Прекрасный цветочный центр. А сотрудникам у вас большое спасибо. Молодцы.

Спасибо всем

Татьяна 28 мая, 2021 год
У нас друзья постоянно посещают ваш центр, вот и мы решили съездить. Здесь есть почти всё. Купила себе грунт, удобрения и цветы. В магазине очень дорого. Спасибо, что есть такой центр.

Хорошая рассада

Марина 27 мая, 2021 год
Сегодня купила у вас рассаду кабачков, перцев. Все такое хорошее, на следующий раз хочу купить цветы. Спасибо.

Хороший оптовик

Kristina 20 мая, 2021 год
Хороший оптовик. Сторудничаем с ним вот уже несколько лет, всегда свежая срезка, хорошая упаковка, никогда не подводил. Рекомендую!

Деревья супер

Гость 19 мая, 2021 год
В прошлом году покупали здесь яблони. В этом году они зацвели. Перезимовали отлично. Недавно ездили снова на базу и взяли теперь кустарники и цветы. Спасибо за качество!

Наверное лучший цветочный магазин

Мария 19 мая, 2021 год
Это наверное лучший цветочный магазин в нашем городе. В любое время я могу купить свежие цветы. Большое спасибо)

классная рассада

Veronika 19 мая, 2021 год
Закупились с мамой здесь рассадой, какой только можно было. Взяли столько, что еле в машину уместили всё. biggrinТеперь будем ждать урожай.smile
Достоинства:
  1. Здоровые растения, большой выбор, приемлемые цены, вежливый персонал
Недостатки:
  1. Далеко находится

Хорошие цветы

Людмила 18 мая, 2021 год
Для своего сада стараемся выбирать только качественные растения без болезней и вредителей, так как можно загубить все хозяйство. smile Эта цветочная база никогда не подводила, брали бегонию, петунию, хризантемы. wink В этом году взяли другие цветы на пробу, посмотрим как в уходе.yes
Достоинства:
  1. ассортимент, качество
Недостатки:
  1. нет

Хорошая рассада

Maria 18 мая, 2021 год
Хороший оптово-розничный рынок. Есть парковка. Приемлемые цены. Всегда есть что посмотреть и из чего выбрать
Достоинства:
  1. парковка, здоровые саженцы, выбор большой

Хороший цветочный центр

Krispy 17 мая, 2021 год
Много цветущих растений, обычных зеленых, хвойных, в горшках. А также много качественной рассады. Есть специальные контейнеры, что очень удобно.
3 согласны

Шикарные тюльпаны

Diana 5 мая, 2021 год
Увидела рекламу в интернете и приехала специально сюда за тюльпанами, так как выбор очень большой. Цветы отличные, свежие, большой цветок. Очень много разных расцветок и сортов.good

Супер растения

Дуновея 4 мая, 2021 год
Отличный цветочный центр. Нашла их в интернете. Зашла на сайт и выбрала для себя цветочки. В этом году озеленяем участок. Купили много всего и даже мини огород сделаем.
Достоинства:
  1. Доступные цены
  2. Отличное качество

хорошая рассада

Люба 25 апреля, 2021 год
Приехали сюда за рассадой, довольно далекова-то конечно ехать, но оно того стоит. Рассада отличная, здоровая, крепкая. Много цветов

Цветочный рай

Светлана 23 апреля, 2021 год
Восхитил большой ассортимент цветов, да и сам цветочный центр огромный. Купили здесь розочки, стояли долго и радовали. Еще было много разных тюльпанов, хризантем, растений в горшках.

Отличная цветочная база

Alex 20 апреля, 2021 год
Достойная цветочная база с большим выбором растений как срезанных так и в горшках. Много рассады, есть ящики для удобства.
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент, качественная рассада
Недостатки:
  1. нет

Доставка цветов

Служба доставки цветов SFLowers