Это цветочный рай!!! Невероятно красивые букеты, по приемлемым ценам. Покупали букет в подарок, именинница осталась в восторге от такой красоты, букет очень свежий, аромат потрясающий.
Качественные цветы. Покупаю здесь и только здесь! Нравится что можно предварительно сформировать заказ и подъехать забрать. Большой плюс в качестве и конечно же в цене.
Все пишут какая у вас хорошая парковка. Да, парковка и вправду отличная. И не только. И ассортимент цветов и рассады огромный. Много цветов срезанных. Сделают любой букет на заказ. Без цветов вы точно не останетесь.
Заезжали за рассадой. Рассада вся отличная. Вся принялась. Томаты скоро будут цвести. Так же хорошая капуста и перец. Рассказала соседям где взяли. На следующий год тоже поедут.
Посетили ваш цветочный центр. Много цветов.Много скидок. Даже рассада еще есть. Очень приветливый персонал.Ну перечислять можно многое. Отличное место. Купили всё что планировали.
Больше всего мне здесь понравились саженцы яблонь и груш. Они у нас растут уже третий год. Мы посадили небольшой садик. В этом году будут яблоки. Ждем с нетерпение посмотреть. Хотим еще кустарники посадить еще.
Панин Плантс настоящий цветочный центр. Большой ассортимент цветов и рассады. Много цветов в кашпо, недорого, есть цветы на срезку. Мы первый раз приезжали сюда. Предварительно позвонили. Нам рассказали как проехать. Цветы свежие. Все понравилось. Всем спасибо.
Панин Плантс это огромное тепличное хозяйство. Здесь можно приобрести практически все. Даже плодовые деревца. Не ожидала такого. А уж рассады и цветов очень много. Цветы есть на срезку. Персонал внимательный. Спасибо. Была приятно удивлена.
Как мне понравилась у вас петунья ампельная. Я только узнала, что у вас столько рассады овощей и цветов. Прекрасный цветочный центр. А сотрудникам у вас большое спасибо. Молодцы.
У нас друзья постоянно посещают ваш центр, вот и мы решили съездить. Здесь есть почти всё. Купила себе грунт, удобрения и цветы. В магазине очень дорого. Спасибо, что есть такой центр.
В прошлом году покупали здесь яблони. В этом году они зацвели. Перезимовали отлично. Недавно ездили снова на базу и взяли теперь кустарники и цветы. Спасибо за качество!
Для своего сада стараемся выбирать только качественные растения без болезней и вредителей, так как можно загубить все хозяйство. Эта цветочная база никогда не подводила, брали бегонию, петунию, хризантемы. В этом году взяли другие цветы на пробу, посмотрим как в уходе.
Увидела рекламу в интернете и приехала специально сюда за тюльпанами, так как выбор очень большой. Цветы отличные, свежие, большой цветок. Очень много разных расцветок и сортов.
Отличный цветочный центр. Нашла их в интернете. Зашла на сайт и выбрала для себя цветочки. В этом году озеленяем участок. Купили много всего и даже мини огород сделаем.
Восхитил большой ассортимент цветов, да и сам цветочный центр огромный. Купили здесь розочки, стояли долго и радовали. Еще было много разных тюльпанов, хризантем, растений в горшках.
Все супер и качество и цена
Цветочная база Панин Плантс супер!
Парковка отличная
Отличная рассада
Хорошее место для закупок цветов.
Много саженцев
Отличное качество обслуживания