Евгения Отзыв написан 28 мая, 2024 год27 просмотров
Я еще пару месяцев назад мучилась от всд жуткого. Порой до того плохо было, что отгулы на работе брала. Работаю бухгалтером, а с мутной головой, которая к тому же и раскалывается постоянно – мало что наработаешь. Невролог Пантогам актив назначала, неделю пила, стало получше и потом уже процесс пошел, с каждый днем так сказать) Сейчас почти закончила курс, самочувствие хорошее, работаю без проблем.
При ишемии мозга деду тоже назначили пантогам актив принимать курсами. Эффективность препарата отличная, он налаживает мозговое кровообращение, в результате чего снижаются риски осложнений, улучшается память.
Как-то бабушка пожаловалась на нарушение сна и ухудшение памяти. Отвезла ее к неврологу, который после обследования диагностировал у бабули ишемию мозга. Мы сначала испугались, а теперь, по прошествии гола лечения, на протяжении которого бабуля принимает пантогам актив курсами, видим, что все поддается лечению, если лечить правильно и вовремя. Бабуля за это время заметно улучшила свое самочувствие, симптомы болезни отступили.
Одно время беспокоила голова: состояние мутности какой-то в ней, регулярные головные боли. Врач назначил пропить курсом пантогам актив, который мне замечательно помог избавиться от моей проблемы. Побочных не наблюдала, зато результат отличный – голова ясная, все наладилось, общее состояние на 5+.
При всд хорошо помогает - Отзывы о Пантогам актив
отзыв