Хорошее средство от моей хандры - Отзывы о Пантогам актив

Пантогам актив
Отзыв написан 29 октября, 2024 год 7 просмотров
Долго думала писать отзыв или нет, но для тех, у кого ВСД, мой отзыв реально будет интересен, тем более сейчас осень, и люди, подверженные ВСД начинают страдать от симптомов этого заболевания.
А так как я оставляю свой отзыв в разделе, где пишут про Пантогам Актив, то конечно же это главное средство, которое сыграло важную роль в моей терапии.
Пантогам актив - Хорошее средство от моей хандры

У каждого это заболевание проявляется по-разному, кто-то спокойно живет с несильно проявляющимися симптомами ВСД, и даже ничего не предпринимает к их лечению. Если бы у меня так было, может и я не обращалась к врачу, но увы, у меня было все в полной мере.
Мало того, что часто болела и кружилась голова, так еще и вечно давление скакало, это вообще выбивало из колеи. Поняла, что медлить уже ну прям вообще не куда и решила все же обратиться к врачу.
Естественно, прошла кучу анализов и обследование, после чего уже узнала, что у меня так прогрессирует ВСД. Врач подключил к терапии Пантогам Актив. Это небольшие капсулы, которые нужно было принимать по две штуки после еды, и прием у меня составлял два раза в день. Курс у меня составил полтора месяца, естественно ушла за это время не одна пачка этого средства (в пачке 4 пластины, по 15 капсул в каждой), но оно того реально стоило.
Пантогам актив - Хорошее средство от моей хандры
Уже примерно на второй неделе приема этих капсул, я почувствовала первые улучшения, у меня перестало скакать давление, еще через неделю приема, перестали просто так холодеть и при этом неметь пальцы рук, как это было раньше и это тоже оказывается один из симптомов ВСД. А вот к концу курса я уже позабыла про головные боли, головокружения, стала себя вообще чувствовать прекрасно, на работе все наладилось.
Сейчас планирую еще пропить курс Пантогам Актив, но это уже больше, как поддерживающая терапия, чтобы опять симптомы ВСД меня не накрыли в неподходящий момент. Врач только мое стремление поддержал и сказал, что одного месяца приема капсул, в качестве поддерживающей терапии вполне хватит.

Марина 26 ноября, 2024 год
Была у нескольких неврологов со своими паническими атаками и никто мне особо помочь не мог( И о чудо, сестра записала к неврологу с другого города. от него я как раз и узнала про пантогам актив. Курс позади, а самочувствие в разы лучше, и панические атки не беспокоят.

Пантогам актив

Препараты широкого спектра действия