Мне хорошо помог - Отзывы о Пантогам актив

Пантогам актив
Отзыв написан 26 декабря, 2024 год 9 просмотров
Добро пожаловать на прочтение моего отзыва! Добралась я наконец-то до компьютера, чтобы написать свой отзыв о таком средстве, как Пантогам Актив.

Пантогам актив - Мне хорошо помог
Долгое время я жила с симптомами ВСД, но они сильно себя не проявляли, я как-то и махала рукой на визит к врачу и лечение. Но когда у меня к недомоганию добавилась еще частая тревожность и онемение конечностей рук, то я, конечно же, забила тревогу и решила обследоваться. По совету подруги записалась к неврологу с большим стажем работы именно в области лечения ВСД. И, как оказалось, не прогадала. От врача узнала, что ВСД нужно обязательно лечить, иначе если этого не делать, то симптомы все хуже и чаще будут проявляться, что, естественно, будет мешать спокойно жить. От врача узнала про пантогам актив. Стала про этот ноотроп изучать информацию, прежде чем покупать и принимать. Оказалось, что препарат идет в виде капсул. Сами капсулы достаточно небольшие, что позволяет их без проблем проглотить.

Пантогам актив - Мне хорошо помог

Принимала я капсулы по три штуки в день, как мне и назначил невролог с моей формой ВСД. Уже на второй неделе приема я почувствовала первые улучшения от такой терапии, у меня не стало частых головокружений, чувство тревоги тоже стало очень редко проявляться, по ночам его вообще не стало. Поэтому увидев результат естественно я продолжила курс, который у меня составил два месяца.
Конечно, на весь курс у меня ушла не одна упаковка, но оно того стоит, да и сам препарат стоит не особо дорого, я платила от 800 до 900 рублей за упаковку. Смотря в какой аптеке покупать.
И если честно, то я, конечно, жалею, что раньше не обратилась к врачу. Курс еще летом прошла, а симптомы не возвращаются, к концу курса даже онемение кончиков пальцев перестали меня беспокоить.
Поэтому если вас беспокоят симптомы предположительно ВСД, идите лучше к врачу, не тяните время, как это сделала я.

Диана 29 апреля, 2025 год
И при ВСД может быть чувство тревожности. У меня именно так и было. И сразу скажу, что без помощи врача, я бы не справилась. А так по его назначению пропила пантогам актив. Принимала его по инструкции на протяжении двух месяцев. самочувствие наладилось уже на второй половине курса, а после курса и вовсе, все симптомы ВСД перестали беспокоить.

Пантогам актив

Препараты широкого спектра действия