Для меня это стало возвращением к нормальной, активной жизни. - Отзывы о Пантогам актив

Пантогам актив
Отзыв написан 15 октября, 2025 год 11 просмотров
Постоянная усталость, апатия — это мое состояние последние полгода. Врач предположил астенический синдром на фоне переутомления, назначил Пантогам актив. Эффект от него плавный, стало легче справляться с работой, появился интерес к хобби, вечером не валюсь с ног. Для меня это стало возвращением к нормальной, активной жизни.

Лора 10 ноября, 2025 год
При хронической ишемии мозга очень важно соблюдать рекомендации лечащего врача и принимать необходимые препараты. Моя бабушка из таких принимает на постоянной основе курсами Пантогам Актив. Благодаря этому бабуля чувствует себя очень хорошо, радуется улучшившейся памяти, вниманию, тому, что перестала беспокоить мигрень и шум в ушах.
Татьяна 30 октября, 2025 год
А еще пантогам актив назначают при ишемии мозга, как нашему деду был назначен этот препарат. Так улучшения на лицо. Он его курсами по той схеме, что врач назначил пропивает и даже на ухудшение памяти перестал жаловаться.
Елена 16 октября, 2025 год
У моего деда хроническая ишемия мозга уже несколько лет как диагностирована. Он на постоянной основе курсами принимает пантогам актив по рекомендации врача. С памятью полный порядок, голова не болит, сосуды в норме.

Пантогам актив

Препараты широкого спектра действия