Очень довольна. - Отзывы о Пантогам актив

Пантогам актив
Отзыв написан 15 декабря, 2025 год 16 просмотров
Столкнулась с постоянной внутренней дрожью и туманом в голове на фоне скачков давления при ВСД. Невролог назначил Пантогам актив. Он не вызывал сонливости или заторможенности, что для меня было критично, так как нужно было работать. Принимала курсом. Постепенно и туман ушел, голова прояснилась, и тревожность больше не возвращается. Очень довольна.

Катя четверг, 26 февраля
Дедушке назначили Пантогам Актив при диагнозе ХИМ. Принимает уже третий курс (с перерывами, само собой), побочных нет вообще, чувствует себя очень даже неплохо. Заметно улучшение памяти и способности концентрировать внимание, прошли головные боли.
Ксюша 31 января, 2026 год
Дедушке при хронической ишемии мозга назначили к постоянному приему курсами 2 раза в год Пантогам Актив. Этот препарат, как я поняла, положительно влияет на мозговое кровоснабжение. Дедушка очень доволен результатом продолжающейся терапии, чувствует себя довольно хорошо, заметил даже улучшение памяти и внимания.
Нина 19 декабря, 2025 год
У меня тоже всд, раньше беспокоили постоянно головокружения и шум в ушах. Пропила трехмесячный курс пантогам актив, все прошло, как будто и не было никогда. Хочу посоветоваться с врачом по вопросу курсового приема препарата для профилактики.

Пантогам актив

Препараты широкого спектра действия