Алина Отзыв написан 27 января, 2026 год9 просмотров
Впервые выявленная гипертензия стала для меня шоком. Каждый подъем давления сопровождался паническим состоянием, что только усугубляло ситуацию. Пантогам Актив в капсулах стала принимать по совету невролога параллельно с основной терапией. Он мягко снял эту постоянную тревожность, я стала адекватнее относиться к болезни. Заметила, что и работоспособность повысилась, нет былой заторможенности. Очень довольна!
Меня больше всего при ВСД беспокоили панические атаки, которые возникали внезапно. Я даже на улицу перестала выходить лишний раз из-за боязни, что «накроет» (а это, в свою очередь, колотящееся сердце, потоотделение, тревожные мысли). Стала принимать Пантогам Актив. На сегодня пропила два курса, чувствую себя прекрасно. Панические атаки стали беспокоить гораздо меньше, перестали быть такими ярко выраженными, как раньше. Чувствую, что вскоре совсем про них забуду, Пантогам Актив принимать продолжаю.
Как не крути, но если ВСД не лечить, то можно только хуже себе сделать. В этом я на личном примере убедилась, когда пришла к врачу уже не только с частыми головными болями и головокружениями, но и скачками артериального давления, которое стало очень часто подыматься. Врач назначил терапию, в которую входил и прием пантогам актив. Курс не быстрый, принимала почти три месяца, но зато теперь как "огурчик" полна сил, и даже про симптомы ВСД не вспоминаю.
Очень довольна! - Отзывы о Пантогам актив
отзыв