Добрый день, уважаемые читатели! Сегодня хочу поделиться своим впечатлением от приема препарата Пантогам Актив, который я принимала при артериальном давлении (да-да, оказывается, этот препарат можно назвать универсальным средством:) Сейчас расскажу немного подробнее. В прошлом году на фоне постоянных перегрузок на работе стала замечать, что появилась проблема с давлением. Поначалу даже не поняла, в чем дело: стала болеть голова, беспокоили «мушки» перед глазами, кружилась голова, появились нарушения внимания. Списывала всё на усталость. Когда к перечисленному добавились головокружения, забила тревогу, пошла к врачу. Тогда и выяснилось, что проблема моя гораздо серьезнее, чем усталость, - это повышенное артериальное давление (артериальная гипертензия). Само собой, симптоматические средства помогли бы временно, поэтому врач назначил курсовой прием препарата Пантогам Актив, это помимо гипертензивных препаратов. Предупредил, кстати, сразу, что если меры не принимать, то артериальная гипертензия впоследствии приведет к нарушению когнитивых функций, любая стрессовая ситуация будет приводить к повышению давления, а это может стать причиной проблем с сердечно-сосудистой системой, мозга и т.д. Более чем серьезно, в общем. Поэтому я сразу начала соблюдать назначения врачебные, Пантогам Актив принимать и остальные препараты. Пантогам Актив, как оказалось, отлично сочетается практически с любыми прочими препаратами, здорово помогает снять тревожность, я стала проще переносить все стрессы, а это, как следствие, сократило скачки давления, гипертония, можно сказать, ушла в ремиссию. Поэтому, если у кого-то есть проблемы со стрессами, как у меня, очень советую присмотреться к Пантогам Актив. При своевременном принятии мер можно заметно улучшить свое качество жизни и снизить риски возможных проблем со здоровьем.
Помог при артериальном давлении - Отзывы о Пантогам актив
отзыв