Препарат явно работает на нервную систему, делает ее более устойчивой к нагрузкам. - Отзывы о Пантогам актив

Пантогам актив
Отзыв написан 27 марта, 2026 год 6 просмотров
У меня ВСД с паническими атаками. Начинается все с легкого сердцебиения, потом подскакивает давление, и начинается дикий страх. Невролог выписала Пантогам актив. Пропила месяц. Могу сказать, что фон стал ровнее. Если раньше любая неприятность вызывала скачок давления, то сейчас я реагирую адекватно. Панические атаки практически ушли. Препарат явно работает на нервную систему, делает ее более устойчивой к нагрузкам. Никаких побочек не заметила.

Натали 4 мин 16 сек назад
Пантогам Актив очень полезен и при хронической ишемии мозга. У меня его бабушка принимает с таким диагнозом по назначению невролога. Результаты уже есть и довольно-таки неплохие. Тревожность ушла, головные боли с головокружениями отступили, память радует.
Галина Борисенко вторник, 14 апреля
Невролог назначил Пантогам Актив при ВСД, и я осталась очень довольна результатом. Боялась побочек, но их не было совсем и ни заторможенности, ни сонливости. А вот эффект появился быстро и уже через пару недель заметила, что состояние стабилизируется. Сейчас чувствую себя прекрасно, симптомы почти исчезли.
Арина вторник, 31 марта
При ХИМ если начинаются проблемы с памятью, то нужно бить тревогу, как это мы с дедушкой сделали. Врач нам сразу пантогам актив назначил. Деду хватает два раза в год его курсами по три месяца пропивать, чтобы мозговое кровообращение было в норме и проблем с памятью не было.

Пантогам актив

Препараты широкого спектра действия