При ХИМ отлично помогает - Отзывы о Пантогам актив

Пантогам актив
Юлия Отзыв написан 31 марта, 2026 год 13 просмотров
У нас дедушка при ХИМ, очень часто жаловался на головные боли, головокружения. Врач ему назначал сначала один препарат, потом другой. В итоге все же подобрали терапию, теперь для улучшения мозгового кровообращения принимает пантогам актив. Он ему отлично подошел, ну и дедушка перестал жаловаться на симптомы, что я выше описала.

Дина суббота, 30 мая
Деду с его ХИМ очень помогает регулярный прием Пантогам Актива. Препарат подошел идеально, довольно мягко действует, не вызывает у деда побочных реакций. По итогам приема, состояние деда радует, улучшилась память, прошли мигрень и шум в ушах.
Артемова 30 апреля, 2026 год
Работаю на вредном производстве, заработала хроническую ишемию. Были провалы в памяти, постоянная усталость, тремор рук. Пантогам Актив пила 2 месяца - тремор ушел, память восстановилась, работоспособность выросла. Конечно же я довольна.
Алина 28 апреля, 2026 год
У бабушки ХИМ – хроническая ишемия мозга. В прошлом году сильно сдала: очень беспокоили шум в ушах, головокружения, сама на улицу перестала выходить. Отвезли к неврологу, тот диагноз и установил. Теперь вот бабушка Пантогам Актив принимает. С ним самочувствие значительно улучшилось, он положительно на сосуды влияет, мозговое кровообращение нормализует. Бабушке на пользу идет.
Карина 14 апреля, 2026 год
При хронической ишемии мозга мы строго придерживаемся всех рекомендаций врача. Бабушка регулярно проходит курсы Пантогам Актив, и результат нас очень радует. Она стала более собранной, улучшилась память, внимательность, а головные боли и шум в ушах практически перестали беспокоить. Видеть её в таком состоянии это настоящее счастье.

Пантогам актив

Препараты широкого спектра действия