Елена Отзыв написан 10 апреля, 2026 год20 просмотров
После перенесенного сильного стресса на работе просто слетела крыша, бессонница, тревога, давление скакало как сумасшедшее, хотя раньше таких проблем не было. Кардиолог прописал легкое успокоительное и Пантогам актив, чтобы поддержать мозг и сосуды. Мне очень помог именно Пантогам. Сон наладился, проснулась через 10 дней, и поняла, что не лежат в голове мрачные мысли. Давление перестало прыгать, потому что ушла тревога. Теперь буду знать, что при стрессе надо пить курсом для профилактики.
При ВСД в прошлом году назначили принимать Пантогам Актив. Честно говоря, особых надежд не питала, но была все-таки приятно удивлена положительной динамикой, когда постепенно пропали аритмия, онемение пальцев рук, мигрени.
Невролог выписал Пантогам Актив при ХИМ с вестибулярными нарушениями. Не могла резко повернуть голову - сразу темнело в глазах. Через месяц приема головокружения почти прошли, появилась уверенность. Пью профилактически раз в полгода.
Деду прописали Пантогам Актив принимать при ХИМ. Я по началу следила, чтобы не забывал принимать, а сейчас он и сам прекрасно справляется – память значительно и заметно улучшилась.
После курса Пантогам Актив заметила, как изменилась работа головы и ушла рассеянность, исчез туман. Мысли стали структурированными, появилась чёткость. Теперь даже в сложных ситуациях решения принимаются быстрее и без лишних сомнений.
Теперь буду знать, что при стрессе надо пить курсом для профилактики. - Отзывы о Пантогам актив
отзыв