Отзыв о Папа Джонс по адресу Москва, Измайловский б-р, 47 Очень хороший ресторан. Вся семья в восторге. Вкусная пицца по приемлемым ценам. Очень дружелюбный персонал
Отзыв о Папа Джонс по адресу Москва, Измайловский б-р, 47 сегодня 01.07.2015 позвонила заказала пиццу в папе Джонс на Бауманской , на том конце тел. линии ответил хачик- по манере разговора , каждый отличит, я заказа и жду, в итоге этот хач ничего мне не привез!
Да это и к лучшему что не привез, если там работают хачи- есть противно мне.
Отзыв о Папа Джонс по адресу Москва, Измайловский б-р, 47 У меня нет какой-то ошеломительной истории, которой я мог бы кого-то удивить, к сожалению. Я просто не советую ходить туда, потому что ингредиентов откровенно не докладывают. Когда вы заказываете мясную пиццу, а в ней какие-то 4 непонятных маленьких мясных шарика, то это как минимум расстроит. Если я захочу поесть тесто, то я схожу в булочную. Нигде не указано сколько в... Читать отзыв У меня нет какой-то ошеломительной истории, которой я мог бы кого-то удивить, к сожалению. Я просто не советую ходить туда, потому что ингредиентов откровенно не докладывают. Когда вы заказываете мясную пиццу, а в ней какие-то 4 непонятных маленьких мясных шарика, то это как минимум расстроит. Если я захочу поесть тесто, то я схожу в булочную. Нигде не указано сколько в граммах должно быть ингредиентов, зато на картинках в меню просто сказочные блюда. На деле же всё не так красочно. Итог один - если хотите покушать вкусную пиццу, то делайте её сами дома.
P.S.: пишу один и тот же отзыв на других сайтах, не надо тут писать будто я бот, просто не считаю нужным тратить большие усилия на вашу пиццерию и каждый раз излагаться по-новому.
Самая вкусная пицца в Москве от сети пиццерий Папа Джонс (Papa John's). Вы можете заказать пиццу «Papa John's» на дом или в офис - практически в любую точку Москвы. Каждая пицца от «Papa John's» создается с учетом пристрастий и пожеланий ценителей. Гавайская и мексиканская, вегетарианская и мясная, пепперони и чизбургер-пицца,... подробнее
хорошее заведение
не советую там заказывать ничего, работают таджики и хачи
Да это и к лучшему что не привез, если там работают хачи- есть противно мне.
Пицца ни о чем
Итог один - если хотите покушать вкусную пиццу, то делайте её сами дома.