Пицца ни о чем - Отзывы о Папа Джонс

Отзыв написан 25 июня, 2015 год 1853 просмотра
 Отзыв о Папа Джонс по адресу Москва, Измайловский б-р, 47 У меня нет какой-то ошеломительной истории, которой я мог бы кого-то удивить, к сожалению. Я просто не советую ходить туда, потому что ингредиентов откровенно не докладывают. Когда вы заказываете мясную пиццу, а в ней какие-то 4 непонятных маленьких мясных шарика, то это как минимум расстроит. Если я захочу поесть тесто, то я схожу в булочную. Нигде не указано сколько в граммах должно быть ингредиентов, зато на картинках в меню просто сказочные блюда. На деле же всё не так красочно.
Итог один - если хотите покушать вкусную пиццу, то делайте её сами дома.

P.S.: пишу один и тот же отзыв на других сайтах, не надо тут писать будто я бот, просто не считаю нужным тратить большие усилия на вашу пиццерию и каждый раз излагаться по-новому.

1 согласен 1 не согласен

Согласна с этим отзывом! Я честно вообще в шоке от этого заведения, до сих пор под "впечатлением"..(( В следующий раз стороной буду обходить и знакомым скажу чтобы подальше держались! Просто возмутительно!
Владимир Волк 23 июля, 2016 год
Всех ингредиентов там в норме, просто в пиццерию, люди, приходят голодными, а когда человек голодный - он злой и привередливый, вот ему и кажется, что ему мало приправы, жёсткие стулья, грязные окна, и много чего ещё. Нормальный ресторан.
Команда Папа Джонс 29 июня, 2015 год
Уважаемый Иван, благодарим Вас за отзыв. В наших продуктах все мясные ингредиенты 100% натуральные. Указанные Вами мясные шарики являются говядиной и итальянскими колбасками приготовленными по оригинальной рецептуре Папа Джонс. Данный ингредиент является уникальным и очень популярен во всем мире. Мы сожалеем, что Вам не пришлась по вкусу данная пицца. Не могли бы Вы указать номер заказа, чтобы мы могли более детально разобраться в данной ситуации? С уважением, команда Папа Джонс.

341 отзыв / 80014 просмотров
Папа Джонс
Самая вкусная пицца в Москве от сети пиццерий Папа Джонс (Papa John's). Вы можете заказать пиццу «Papa John's» на дом или в офис - практически в любую точку Москвы. Каждая пицца от «Papa John's» создается с учетом пристрастий и пожеланий ценителей. Гавайская и мексиканская, вегетарианская и мясная, пепперони и чизбургер-пицца,... подробнее

Пиццерии

Мир пиццы
Мир пиццы

Жар Пицца (Воронеж)
Жар Пицца (Воронеж)

Доминоc Пицца (Domino's Pizza)
Доминоc Пицца (Domino's Pizza)

Сеть пиццерий Сицилия
Сеть пиццерий Сицилия