Всегда ходили кушать пиццу в это заведение! Шикарная была пицца и тесто и начинки много! Недавно зашли и были просто разочапованны, тесто ужасное, начинки совсем мало, я не знаю что произошло но кушать то что сейчас там готовят не рекомендую
Не верьте, что вам напишут, что ждать 1 час или 2, вы прождете кудаааа большееее, 2 или 3 часа, в лучшем случае день рождения пройдёт без пиццы, а в худшем умрёте с голоду! Операторы всегда обещают "скоро, 15 минут", ждёте ещё полчаса и больше.. Пицца вкусная, но не настолько, чтобы ждать её до седых волос! В общем лучше поесть додо или пиццасушивок, быстрее... Читать отзыв Не верьте, что вам напишут, что ждать 1 час или 2, вы прождете кудаааа большееее, 2 или 3 часа, в лучшем случае день рождения пройдёт без пиццы, а в худшем умрёте с голоду! Операторы всегда обещают "скоро, 15 минут", ждёте ещё полчаса и больше.. Пицца вкусная, но не настолько, чтобы ждать её до седых волос! В общем лучше поесть додо или пиццасушивок, быстрее на много!!!
Здравствуйте. Покупал сегодня пиццу у Папы Джонса лично мне не понравилось продукты добавленную пиццу не настоящие особенно грибы которые сушоные ,а не свежие ,все продукты дишманские и не настоящие отдал за две пиццы 1400р купил две разных не одной не доволен вкуснее всего оказалось только тесто ,а ингридиенты просто не какие. Для меня это не пицца ,а плостмасса ... Читать отзыв Здравствуйте. Покупал сегодня пиццу у Папы Джонса лично мне не понравилось продукты добавленную пиццу не настоящие особенно грибы которые сушоные ,а не свежие ,все продукты дишманские и не настоящие отдал за две пиццы 1400р купил две разных не одной не доволен вкуснее всего оказалось только тесто ,а ингридиенты просто не какие. Для меня это не пицца ,а плостмасса P.S. Выбор всегда остаеться за вами. Пока не поробуешь не узнаешь
Заказали одну пицу, и вторая в подарок. В итоге не привезли подарочну, заказ никто не уточнил. В пице соус оказался острым. Больше в этой компании заказывать не будем. Дозвонится до них тоже не возможно.
Всегда были постоянными клиентами этой пиццерии, но в последнее время все испортилось сильно: последние 3 заказа, поставили точку в отношении этой пиццерии, то забыли полить соусом барбекю пиццу, то в принципе пицца не понятная, сегодня привезли холодную пиццу, естественно она не вкусная уже, сколько она ездила в машине курьер?
Достоинства:
Уже не осталось, а раньше была любимая пиццерия
Недостатки:
В последнее время не вкусно, пицца холодная, постоянно что то забывают доложить.
Отвратительная работа ваших сотрудников!!! Особенно курьера Андрей(Кравченко 8)хамит клиентам,разговаривает на повышенных тонах,и посылает куда подальше!!! Это КУРЬЕР,нормально вообще????? Делала заказ у вас на сайте(по промокоду с днем рождения),подтверждения о принятом заказе не было,скидка в приложении не списалась,дозвониться вам не реально!!!!! Заехали в пиццерию,хотели узнать принят ли заказ вообще.Ваш менеджер сообщил что курьер уже уехал и нам надо поспешить,т.к.ждать он не будет,хотя мы об... Читать отзыв Отвратительная работа ваших сотрудников!!! Особенно курьера Андрей(Кравченко 8)хамит клиентам,разговаривает на повышенных тонах,и посылает куда подальше!!! Это КУРЬЕР,нормально вообще????? Делала заказ у вас на сайте(по промокоду с днем рождения),подтверждения о принятом заказе не было,скидка в приложении не списалась,дозвониться вам не реально!!!!! Заехали в пиццерию,хотели узнать принят ли заказ вообще.Ваш менеджер сообщил что курьер уже уехал и нам надо поспешить,т.к.ждать он не будет,хотя мы об этом попросили до дома ехать 5 минут!!!!На вопрос о том прошла ли скидка у меня еще и паспорт потребовали,хотя я показала промокод пришедший на почту. Особенно возмущает поведение курьера Андрея,вроде и в возрасте человек,хам еще тот!!!! Разговаривать с клиентами не умеет хамит,дерзит и пререкается!!!!! Толи у вас работать некому совсем толи вы специально таких набираете,чтобы клиентов не было, Лично я у вас больше ничего заказывать не буду и никому не посоветую!!!
Делал заказы неоднократно, в последнее время (год как) качество сервиса ухудшилось сильно, причём что по г. Москва, что по Московской области. При заказе через сайт отсутствует обратная связь с клиентом. Заказы жду по 2 с лишним часа, курьеры забывают терминалы, администраторы грубят, пиццу привозят холодной. В качестве извинения могут предложить только дополнительную пиццу (пеперони) в ресторане, который "накосячил".
Достоинства:
Вкусно
Недостатки:
Долгая доставка, пицца холодная, персонал грубить, высокая стоимость
Пицца неплохая, НО доставка очень долгая! Второй раз заказываем на работу, всегда опаздывали, никто не извинялся. Курьеры очень легко отвечают, что доставка действительно долгая и они знают про это. Если вы хотите получить свой заказ в ближайшее время, то НЕ заказывайте в Папа Джонс, потому что останетесь голодными! Папа Джонс, срочно измените логистику и если уж заявляете, что доставка у вас... Читать отзыв Пицца неплохая, НО доставка очень долгая! Второй раз заказываем на работу, всегда опаздывали, никто не извинялся. Курьеры очень легко отвечают, что доставка действительно долгая и они знают про это. Если вы хотите получить свой заказ в ближайшее время, то НЕ заказывайте в Папа Джонс, потому что останетесь голодными! Папа Джонс, срочно измените логистику и если уж заявляете, что доставка у вас в течение часа, то соблюдайте свои условия!
Пришли семьёй в пиццерию ( город Обнинск, эко-базар) пиццу ждали относительно долго, но все же дождались. Пицца вкусная, по ней вопросов нет. А вот что касается обслуживания -так это ужас. Официанты с менеджером ходят и ржут во все горло не стесняясь посетителей, мало того что от них ещё явно розило алкоголем, при том не хило там. Менеджер Лена в том... Читать отзыв Пришли семьёй в пиццерию ( город Обнинск, эко-базар) пиццу ждали относительно долго, но все же дождались. Пицца вкусная, по ней вопросов нет. А вот что касается обслуживания -так это ужас. Официанты с менеджером ходят и ржут во все горло не стесняясь посетителей, мало того что от них ещё явно розило алкоголем, при том не хило там. Менеджер Лена в том числе, так ещё и не компетентна в своей работе. Следующий раз, вероятнее всего, просто закажем на дом пиццу. Было бы не плохо чтобы начальство приняло меры, чтобы повысить качество обслуживания, от друзей такие ситуации тоже слышали
Заказали пиццу из за хороших отзывов. Все оперативно и хорошо,но пицца отвратительная. Мы заказали 3шт.:1.отвратительное сочетание продуктов из за огромного колличества маринованного лука с креветками,2.соленая,просто не возможно.И эта пицца вызывает изжогу. Спасибо Папе Джонсу за бессонную ночь и ничем незаглушаемую изжогу!
Накопил около 900 баллов. Добавил три подарка и напиток. Оформил самовывоз, но заказать не могу. При нажатии "оформить заказ" страница сайта перезагружается. Побывал заказывать с разных устройств и браузеров. Безрезультатно.
Сегодня 10 /10/15г(м.Перово) купила вегетарианскую 35м на тонком тесте ,попросила убрать шампиньоны и добавить пармезан - лучше бы не заказывала ,такое ощущение что ешь просто тесто -овощей не видно , от пармезана один намек ,я конечно понимаю что кризис Но раньше была в сто раз лучше .А вот традиционная супер папа очень понравилась ,еще в подарок дали малюсенькую пиццу... Читать отзыв Сегодня 10 /10/15г(м.Перово) купила вегетарианскую 35м на тонком тесте ,попросила убрать шампиньоны и добавить пармезан - лучше бы не заказывала ,такое ощущение что ешь просто тесто -овощей не видно , от пармезана один намек ,я конечно понимаю что кризис Но раньше была в сто раз лучше .А вот традиционная супер папа очень понравилась ,еще в подарок дали малюсенькую пиццу ветчина грибы -действительно вкусно !
Отзыв о Папа Джонс по адресу Москва, Ленинградский пр-т, д. 10 Оформила заказ в 11:10 с доставкой на 13:30. Пообещали привезти через 2,5 часа. В 13:50 поинтересовалась где заказ, пообещали привезти через 40 минут. И снова тишина. Опять позвонила, пообещали через 20 минут. Отлично. Итого - заказ приехал в 15:00. Спустя час двадцать от обещанного вашим сотрудником срока. Я все могу понять, но зачем-то я ведь звонила сразу после оформления, важно... Читать отзыв Оформила заказ в 11:10 с доставкой на 13:30. Пообещали привезти через 2,5 часа. В 13:50 поинтересовалась где заказ, пообещали привезти через 40 минут. И снова тишина. Опять позвонила, пообещали через 20 минут. Отлично. Итого - заказ приехал в 15:00. Спустя час двадцать от обещанного вашим сотрудником срока. Я все могу понять, но зачем-то я ведь звонила сразу после оформления, важно было получить все вовремя. И никто не счел нужным предупредить о такой задержке. Взяли на себя обязательства, которые не в состоянии оказались выполнить, а я краснела перед коллегами. Отвратный сервис! Двойку ставлю честно только за качество самой пиццы, тянула бы на пятерку, если б не качество обслуживания.
Отзыв о Папа Джонс по адресу Воронеж, ул, Кольцовская, д.82 сделал заказ крыльев пиццы и пива привезли нормальную пиццу среднее пиво а крылышки с душком как говорится позвонил уверяют что за сроками смотрят са работаю 12 лет в ресторанном бизнесе поваром вот от них не ожидал такого подвоха если кто и читает эти жалобы из старших сотрудников примите пожалуйста меры делал заказ на политехе в воронеже чек остался если... Читать отзыв сделал заказ крыльев пиццы и пива привезли нормальную пиццу среднее пиво а крылышки с душком как говорится позвонил уверяют что за сроками смотрят са работаю 12 лет в ресторанном бизнесе поваром вот от них не ожидал такого подвоха если кто и читает эти жалобы из старших сотрудников примите пожалуйста меры делал заказ на политехе в воронеже чек остался если нужно могу предъявить ведь не дешевого же
Заказал из Перово пиццу Цезарь, т.к. повёлся на акцию: "При заказе одной большой пиццы - пицца пеперонни в подарок". Привезли с небольшим опозданием (не через 2 часа, а через 2.15). В итоге обе пиццы были еле тёплыми. Цезарь я ещё как-то попробовал, но Пеперонни была ужасом наяву. Воняла портянками и вазелином. Откусив часть-я выкинул её. Не ведитесь на акции от данной компании.... Читать отзыв Заказал из Перово пиццу Цезарь, т.к. повёлся на акцию: "При заказе одной большой пиццы - пицца пеперонни в подарок". Привезли с небольшим опозданием (не через 2 часа, а через 2.15). В итоге обе пиццы были еле тёплыми. Цезарь я ещё как-то попробовал, но Пеперонни была ужасом наяву. Воняла портянками и вазелином. Откусив часть-я выкинул её. Не ведитесь на акции от данной компании. Под видом акций они продают либо залежавшиеся пиццы, либо заведомо из опасных для здоровья продуктов.
Сделала заказ на сайте, доставили через 3 часа после оформления. Если не хотите сидеть голодными, заказывайте с вечера, чтобы вовремя пообедать. И еще один факт, бросающийся в глаза - после оформления никто не перезванивает, не информарует о времени примерного приготовления и т.д. Приходится самой постоянно вызванивать, узнавать забрал курьер заказ или нет. Сделайте на сайте систему отслеживания заказа, хотя бы, чтобы... Читать отзыв Сделала заказ на сайте, доставили через 3 часа после оформления. Если не хотите сидеть голодными, заказывайте с вечера, чтобы вовремя пообедать. И еще один факт, бросающийся в глаза - после оформления никто не перезванивает, не информарует о времени примерного приготовления и т.д. Приходится самой постоянно вызванивать, узнавать забрал курьер заказ или нет. Сделайте на сайте систему отслеживания заказа, хотя бы, чтобы клиенту было понятно, что его заказ принят, и что происходит с ним в дальнешем.
Всем привет! Работал в Папе Джонсе водителем на доставке. Пришёл в первый день запрягли резать и раскладывать пиццу в коробки чтобы знать какая пицца (на тонком или трад тесте 35см 30см 23см и по названиям и что туда входит) короче выполнял работу не водителя а официанта на доставки не ставили! Дальше потом меня заставили мыть печку вместе с другими водителями... Читать отзыв Всем привет! Работал в Папе Джонсе водителем на доставке. Пришёл в первый день запрягли резать и раскладывать пиццу в коробки чтобы знать какая пицца (на тонком или трад тесте 35см 30см 23см и по названиям и что туда входит) короче выполнял работу не водителя а официанта на доставки не ставили! Дальше потом меня заставили мыть печку вместе с другими водителями и собирать коробки под пиццу, потом приехала машина с доставкой продуктов нам сказали ребята бросаем все бежим разгружать машину и забивать холодильник ))) после этого мы все вместе выкидывали мусор! Когда я приходил на собеседования мне не говорили что я какой то разнорабочий (гастробайтер)! После нескольких недель я устал выполнять не свои обязанности и отказался от этой работы! Переду к главному начал диалог с главным по смене (менеджер) мне сказали что я должен выполнять все эти обязанности так как в трудовом договоре прописано что я должен подчиняться к указаниям менеджера, а за эти работы нам доплачивают!!!! ( Это не так вам платят только за водителя а не за дополнительные работы) Я не видел этих денег!!! Не трате своё время в этой сфере и найдите нормальную достойную работу!!! Всем спасибо за внимания !
Как и во всех компаниях встречаются хорошие а так же и "гнилые" сотрудники и руководители.В моем случае последних оказалось меньше ...возможно от того что коллектив состоял порядка 10 сотрудников.Но как практически и всегда истенное отношение к себе узнаешь только в период увольнения.Работал водителем на ЦКК..Не скажу что для меня это было пределом мечтаний.Задержки заработной платы и иногда в неполном объеме... Читать отзыв Как и во всех компаниях встречаются хорошие а так же и "гнилые" сотрудники и руководители.В моем случае последних оказалось меньше ...возможно от того что коллектив состоял порядка 10 сотрудников.Но как практически и всегда истенное отношение к себе узнаешь только в период увольнения.Работал водителем на ЦКК..Не скажу что для меня это было пределом мечтаний.Задержки заработной платы и иногда в неполном объеме так это уже как и в порядке вещей.В итоге когда пригласили получать так называемые "отпускные" за отработанные 3 месяца выяснилось что на меня "повесили" еще и штрафы за нарушение ПДД без всякой на то докозательной базы..а именно факты управления мною автомобиля на тот момент!Хотя за один рабочий день автомобилем могло управлять как минимум 2 человека.Путевой лист заполнялся 1 раз и на весь месяц.Возможно такой расклад устраивал руководство в целях экономии.Но как обычно и бывает что на предприятиях такого уровня такое же и отношение к работе в целом!!!Я о том что водитель исполнял за частую не только свои прямые обязанности но и роль грузчика..Представьте сидеть за рулем порядка 12 часов и при этом выгружать несколько сотен килограммов продуктов.В общем никакой стабильностью и уверенностью в завтрашнем дне там даже и не пахнет.
Пиццу и крылышки привез недовольный курьер (Молодогвардейская ул, отд. 22). Толстое тесто (в пиццерии его называют тонким), мясо - не мясо, а соя! Очень остро, о чем не предупредили. Общий вкус - ну даже не на троечку... Не советую.
Заказ первый: 21.02.2013 заказывали с коллегами пиццу на следующий день, 22.02.2013. Пришло 2 электронных подтверждения, но в 22.02 в указанное время пиццу не доставили. После долгих телефонных разбирательств выяснилось, что 22 - аврал из-за праздника (внезапно!), пиццу нам могут доставить сначала "в течение 5... Читать отзыв Двух попыток заказать пиццу в ресторане № 15 (да и вообще в этой "чудесной" сети) с меня хватит.
Заказ первый: 21.02.2013 заказывали с коллегами пиццу на следующий день, 22.02.2013. Пришло 2 электронных подтверждения, но в 22.02 в указанное время пиццу не доставили. После долгих телефонных разбирательств выяснилось, что 22 - аврал из-за праздника (внезапно!), пиццу нам могут доставить сначала "в течение 5 часов", потом сделали одолжение - "в течение 2". Или мы можем получить её через 40 минут, если приедем сами, что нам и пришлось сделать. Надо ли говорить, что прошло не 40 минут, а больше.
Заказ второй: Сегодня около 11.00 заказали пиццу на 13.00. В 13.20 пиццы ещё не было. Когда мы сами позвонили, нам сказали, что был "сбой программы" (заказывали онлайн), и пиццу нам доставят через 40 минут. Доставили в 14.30
25 января заказали 4 пиццы в пиццерии Папа Джонс на Мусы Джалиля дом 13а. Нам предложили доставить по адресу! Пицца вкусная но опоздание на 50 минут это недопустимо! Увольте тех кто плохо понимает русскую речь при приёме заказов и наладьте курьерскую службу!
Папа Джонс
Самая вкусная пицца в Москве от сети пиццерий Папа Джонс (Papa John's). Вы можете заказать пиццу «Papa John's» на дом или в офис - практически в любую точку Москвы. Каждая пицца от «Papa John's» создается с учетом пристрастий и пожеланий ценителей. Гавайская и мексиканская, вегетарианская и мясная, пепперони и чизбургер-пицца,... подробнее
Разочарование
ОЧЕНЬ ДОЛГАЯ ДОСТАВКА
Операторы всегда обещают "скоро, 15 минут", ждёте ещё полчаса и больше..
Пицца вкусная, но не настолько, чтобы ждать её до седых волос!
Операторы всегда обещают "скоро, 15 минут", ждёте ещё полчаса и больше..
Пицца вкусная, но не настолько, чтобы ждать её до седых волос!
В общем лучше поесть додо или пиццасушивок, быстрее на много!!!
Пицца Папа Джонс
P.S. Выбор всегда остаеться за вами. Пока не поробуешь не узнаешь
Везли долго и вкус так себе.
Не понравилось
В последнее время все плохо
отвратительно
хамит,дерзит и пререкается!!!!! Толи у вас работать некому совсем
толи вы специально таких набираете,чтобы клиентов не было,
Лично я у вас больше ничего заказывать не буду и никому не посоветую!!!
Вкусно, дорого, но сервис отвратительный
При заказе через сайт отсутствует обратная связь с клиентом.
ОООчень долгая доставка
Ужасное обслуживание
Отвратительный вкус
Не возможно осуществить заказ с бонусными подарками
мясо соевое в мясной пицце ((
Пицца Папа Джонс
пиццерия №6, заказ - moscow-6-300053 от 13 января
Привезли с небольшим опозданием (не через 2 часа, а через 2.15).
Привезли с небольшим опозданием (не через 2 часа, а через 2.15).
сплошной -------------------------
Заказ первый:
Заказ первый:
Заказ второй:
Судя по здешним отзывам, мне ещё очень повезло.