Лично у меня проблем с доставкой особо не возникло - конечно, вечером по пробкам в будний день довезли часа за два. Да конечно довольно долго, но вкус пиццы заставил забыть об этом)) мне пицца на толстом тесте нравится, особенно - когда много начинки. И острые перчики халапеньо)
Очень вкусная пицца. Не жалеют ни продуктов, ни теста. Доставка на уровне. В течение полутора часов, как правило, всегда доставляют. Соусы божественные!
Отзыв о Папа Джонс по адресу Москва, ул. Кржижановского, 22 стр. 1 От самого ресторана я не в восторге, просто потому что не люблю подобного рода заведения. А вот пиццу от папы я очень люблю и часто заказываю себе доставку, это по сути и удобнее. Мне нравится пицца на тонком тесте, перепробовал наверное всю, которую они делают. Моя любимая — Альфредо и супер папа. Тесто вкусное, не жесткое, начинка всегда свежая... Читать отзыв От самого ресторана я не в восторге, просто потому что не люблю подобного рода заведения. А вот пиццу от папы я очень люблю и часто заказываю себе доставку, это по сути и удобнее. Мне нравится пицца на тонком тесте, перепробовал наверное всю, которую они делают. Моя любимая — Альфредо и супер папа. Тесто вкусное, не жесткое, начинка всегда свежая и ее много. Сыр в достаточном количестве. Очень вкусно. Цена — средняя по Москве. Доставляют быстро. Оплачиваю заказ обычно наличными курьеру. Если купюра крупная, то лучшее заранее предупреждать)
Совсем недавно заказывали пиццу в Папа Джонс. Пицца понравилась. Заказали две, а привезли три. Третья в подарок. Наелись до отвала. У них там акции проходят, это тоже плюс. Вообщем всем рекомендуем. Приятного аппетита. :)
Всегда привозили, то что заказала. Практически всегда раньше времени. Однако, пару раз нарывалась на курьера, который меня обложил чуть ли не матом на глазах моего ребенка. Просто так. Грубо и как то очень зло. Теперь прошу каждый раз при заказе этого парня мне не отправлять. Больше его не видела Пицца супер
Постоянно заказываем на Кантемировской. Пицца очень нравится, услугами других пиццерий перестали пользоваться, когда попробовали эту. Дороговато, но очень вкусно. Если подъехать в сам ресторан заказ готов через 20-30 мин, доставка обычно около часа, вечером в пятницу бывает полтора. Претензий к этому ресторану особых нет, но начали замечать, что начинки становится меньше, а пицца - дороже.
Папа Джонс
Самая вкусная пицца в Москве от сети пиццерий Папа Джонс (Papa John's). Вы можете заказать пиццу «Papa John's» на дом или в офис - практически в любую точку Москвы. Каждая пицца от «Papa John's» создается с учетом пристрастий и пожеланий ценителей. Гавайская и мексиканская, вегетарианская и мясная, пепперони и чизбургер-пицца,... подробнее
Вкусная но дорогая пицца
Пицца - отлично! Доставка - нормально.
Вкусно, быстро
Ильясамая вкусная