Отзыв о Папа Джонс по адресу Москва, Ленинградский пр-т, д. 10 не заказывал около 1.5 лет, 25.05.2022 заказал 2 пиццы: "Итальянская с моцареллой и пепперони", "Четыре сыра". Приехали (или изначально испортили при приготовлении) сухие, как на второй день. Собственно на второй день пицца была такой же
(указываю адрес заказа Ленинградский проспект, но без понятия откуда везли)
Отзыв о Папа Джонс по адресу Москва, Ленинградский пр-т, д. 10 Папа Джонс выручает постоянно. На обед часто забегаю, удивительно, как быстро они готовят, но при этом качественно. Все продукты свежие, супер)
Отзыв о Папа Джонс по адресу Москва, Ленинградский пр-т, д. 10 Заказывала пиццу с доставкой из этой пиццерии. Пиццу привезли быстро. Спасибо доставщикам за оперативность и возможность поесть вкусную и горячую пиццу!
Отзыв о Папа Джонс по адресу Москва, Ленинградский пр-т, д. 10 Оформила заказ в 11:10 с доставкой на 13:30. Пообещали привезти через 2,5 часа. В 13:50 поинтересовалась где заказ, пообещали привезти через 40 минут. И снова тишина. Опять позвонила, пообещали через 20 минут. Отлично. Итого - заказ приехал в 15:00. Спустя час двадцать от обещанного вашим сотрудником срока. Я все могу понять, но зачем-то я ведь звонила сразу после оформления, важно... Читать отзыв Оформила заказ в 11:10 с доставкой на 13:30. Пообещали привезти через 2,5 часа. В 13:50 поинтересовалась где заказ, пообещали привезти через 40 минут. И снова тишина. Опять позвонила, пообещали через 20 минут. Отлично. Итого - заказ приехал в 15:00. Спустя час двадцать от обещанного вашим сотрудником срока. Я все могу понять, но зачем-то я ведь звонила сразу после оформления, важно было получить все вовремя. И никто не счел нужным предупредить о такой задержке. Взяли на себя обязательства, которые не в состоянии оказались выполнить, а я краснела перед коллегами. Отвратный сервис! Двойку ставлю честно только за качество самой пиццы, тянула бы на пятерку, если б не качество обслуживания.
Отзыв о Папа Джонс по адресу Москва, Ленинградский пр-т, д. 10 Папа Джонс на Смольной. м. Речной вокзал ЭТО КОНЧЕНЫЕ ПИДАРАСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Испортили вс настроение!!!! СУКА БЛЯТЬ ВЕЗЛИ ПИЦЦУ 2 часа! Вместо заявленого 1 часа. И при этом ещё хамят. ПАПА ДЖОНС СМЕНИТЕ ПЕРСОНАЛ!!!! ИЛИ ДОБАВЬТЕ ШТАТ! НЕВОЗМОЖНО БЛЯТЬ ВСЕ НЕРВЫ ВЫТРЕПАЛИ!!!!
Папа Джонс
Самая вкусная пицца в Москве от сети пиццерий Папа Джонс (Papa John's). Вы можете заказать пиццу «Papa John's» на дом или в офис - практически в любую точку Москвы. Каждая пицца от «Papa John's» создается с учетом пристрастий и пожеланий ценителей. Гавайская и мексиканская, вегетарианская и мясная, пепперони и чизбургер-пицца,... подробнее
Пиццерия в Москве испортилась
(указываю адрес заказа Ленинградский проспект, но без понятия откуда везли)
Лучшая пицца как дома
осталась в восторге!
пиццерия №6, заказ - moscow-6-300053 от 13 января
Испортили вс настроение!!!!
СУКА БЛЯТЬ ВЕЗЛИ ПИЦЦУ 2 часа!
Вместо заявленого 1 часа.
И при этом ещё хамят.
ПАПА ДЖОНС СМЕНИТЕ ПЕРСОНАЛ!!!!
ИЛИ ДОБАВЬТЕ ШТАТ! НЕВОЗМОЖНО БЛЯТЬ ВСЕ НЕРВЫ ВЫТРЕПАЛИ!!!!