Самая вкусная пицца в Москве от сети пиццерий Папа Джонс (Papa John's). Вы можете заказать пиццу «Papa John's» на дом или в офис - практически в любую точку Москвы. Каждая пицца от «Papa John's» создается с учетом пристрастий и пожеланий ценителей. Гавайская и мексиканская, вегетарианская и мясная, пепперони и чизбургер-пицца,...
подробнее
Отзывы о Папа Джонс
Семья заказала пиццы через сайт, и по акции должны были привезти еще и пиццу "Чизбургер". Прошло 2 часа (пиццерия через дорогу), клиент звонит уже второй раз в пиццерию, чтобы узнать, как дела. Ему отвечают, что позвонили курьеру и будет он в течении 15-20 минут. Клиент отказывается от заказа, времени уже много. Через минуту звонок на домашний телефон, Клиент берет трубку и слышит голос менеджера, предлагающий скидку. Менеджер сказал, что пиццу "Чизбургер" из моего заказа они мне продадут бесплатно! И очень удивился, когда клиент сказал ему, что по их же акции сделан заказ и даже введен промо-код CHEESE, чтобы получить бесплатную пиццу "Чизбургер".
Никаких других предложений о скидке от менеджера не поступило, он коротко попрощался и поспешил повесить трубку.
Делайте выводы, господа! Раньше была лучшая пиццерия, сейчас это какая-то сомнительная контора. Кажется, я не один так считаю.
27.02.2013, Вечер.
2 согласны