Отзыв о Папа Джонс по адресу Санкт-Петербург, Гаккелевская ул., 21а пускай все знают мою историю о моих последних заказах: Я хоть и не часто заказываю у них пиццу, но за это время качество сервиса у них упало. В октябре заказывал комбо набор Сет№2. Заказ (spb-3-20183579-a) делал вечером, уведомление пришло с указанием, что доставят в срок до 90 минут. В итоге доставили за 125 минут (что является задержкой на 35 минут), да и... Читать отзыв пускай все знают мою историю о моих последних заказах: Я хоть и не часто заказываю у них пиццу, но за это время качество сервиса у них упало. В октябре заказывал комбо набор Сет№2. Заказ (spb-3-20183579-a) делал вечером, уведомление пришло с указанием, что доставят в срок до 90 минут. В итоге доставили за 125 минут (что является задержкой на 35 минут), да и еще лимонад 2 литра (он учтен в комбо наборе) забыли. В итоге, чтобы курьера не мотать из-за бутылки лимонада, с оператором решили, что лимонад привезут при новом заказе.
Решил сделать новый, но уже ночной заказ (spb-8-n21534223) в декабре (учитывая что за ними был должок). В комментарии напомнил про должок, через некоторое время позвонила девушка, пообщаться по поводу долга, вроде решили, что все нормально довезут. В этот заказ, я заказал опять комбо набор, но уже Сет№1 (в нем идет 1л бутылка лимонада) и аукционный товар по промокоду. В уведомлении было сказано, что доставят в срок в 120 минут, в итоге доставили в срок 170 минут (что является задержкой на 50 минут или почти 3 часа за заказ, самый долгий на моей памяти). Курьер первым делом вручил лимонад (должок 2 литра), остальной товар и чек, где фигурировала сумма куда больше (в чеке была не учтена скидка по промокоду), с этим разобрались через оператора. Но, в этот раз, они не довезли опять лимонад 1 литр, который шел к сету№1, т.е. опять должны, курьер только отшутился, что опять будут должны и ушел. даже не уведомив об этом оператора.
ИТОГ: лично моё мнение, об папе джонсе стало отрицательным, - очень долгая доставка, - чуть теплая пицца и - не довозят часть продукции которые записывают на долг. Хотя они опять мне должны, да и бонусных балов у меня подкопилось. Я решил с ними больше не связываться, да и приятелям про эту ситуацию расскажу. Из личного опыта пока пицца достаевский меня устраивает, по крайней мере привозили всегда в срок который не более 1 часа (и если мало ли задерживались, то курьер звонил и сообщал, что мол опаздывают минут на 10). и по крайней мере никогда, ничего не забывали.
Достоинства:
были год назад, сейчас только минусы
Недостатки:
- очень долгая доставка,
- чуть теплая пицца и уже без вкусная
- не довозят часть продукции которые записывают на долг.
отвратительное обслуживание!!! 1) По тел никто не отвечает, а когда ответят просят подождать минутку для уточнения информации и прождал 20 минут слушая гудки 2) Пицца приехала через 2.5 часа холодная! вместо обещанных 80-90 мин 3) в просьбе соединить меня с руководителем, оператор Нарине (или как то так) просто отказала, сказав что она руководитель и оператор 4) никаких извинений
Отзыв о Папа Джонс по адресу Москва, Куркино, пиццерия №9 НОМЕР ЗАКАЗА: 19793873 Только на одном заказе эта распиаренная пиццерия накосячила три раза 1. Лживая (или хитрая) реклама, направленная на оболванивание клиентов 2. Пиццу привезли остывшую 3. В коробку для пиццы не положили соус.
Вкусовые качества пиццы сомнительные, нет того вкуса, который должен быть у пиццы
Отзыв о Папа Джонс по адресу Москва, Пресненская набережная дом 4 В пятницу , 13 июля 2018 , заказала пиццу на 16,07,2018 г к 10 часам на работу , т.к у меня день рождение. В понедельник - звонок.. Вы должны внести предоплату 1000 руб. Я заказала пиццу на 14500,00 руб.Время идет .. пиццы нет , курьера нет В итоге отменила заказ..Со стороны мененжеров посыпались угрозы - блокировка номера и т.д.... Читать отзыв В пятницу , 13 июля 2018 , заказала пиццу на 16,07,2018 г к 10 часам на работу , т.к у меня день рождение. В понедельник - звонок.. Вы должны внести предоплату 1000 руб. Я заказала пиццу на 14500,00 руб.Время идет .. пиццы нет , курьера нет В итоге отменила заказ..Со стороны мененжеров посыпались угрозы - блокировка номера и т.д. Это был последний заказ У ПАПЫ ДЖОНСА
Отзыв о Папа Джонс по адресу Москва, ул. Кравченко, д. 8 стр. 6 Ждал 2 часа 30 минут. Заказ так и не привезли. Бонусы сняли. В трубку врут и все менеджеры пьяные.
Отзыв о Папа Джонс по адресу Долгопрудный, Лихачевское ш, д 10, корп 2 Вечером в 19-15 08.06.2018 заказали пиццу через сайт с доставкой по домашнему адресу в г. Долгопрудный. Номер заказа "dolgoprudniy-73-17385199-P". Сразу после оформления заказа и онлайн оплаты на сайте появилась страница с заказом, где было указано "Время доставки 90-120 мин!!!". ТАКОЕ ВПЕРВЫЕ!!! В среднем в пиццериях Долгопрудного срок доставки пиццы от 40 мин до 60 мин!!! Ранее в Papa Johns" заказывали... Читать отзыв Вечером в 19-15 08.06.2018 заказали пиццу через сайт с доставкой по домашнему адресу в г. Долгопрудный. Номер заказа "dolgoprudniy-73-17385199-P". Сразу после оформления заказа и онлайн оплаты на сайте появилась страница с заказом, где было указано "Время доставки 90-120 мин!!!". ТАКОЕ ВПЕРВЫЕ!!! В среднем в пиццериях Долгопрудного срок доставки пиццы от 40 мин до 60 мин!!! Ранее в Papa Johns" заказывали пиццу и ее привозили в течение 1 часа. Немного огорчившись стали ждать...В 21-15 ничего не произошло. В 22-15 тоже. Пытались не раз связаться с пиццерией по указанному телефону +7 (495) 651-86-40, никто не ответил. Ждем возврата денег, больше здесь заказывать не будем. Не рекомендуем данную пиццерию, в связи с наплевательским отношением к заказчикам.
Достоинства:
уже нет
Недостатки:
время доставки, отвратительное отношение к заказчикам
Заказ сделан в 18 часов, оплачен в 18-04. От ресторана с Медиков 5 до адреса Куйбышева 19 - не больше 30 минут ПЕШКОМ!!!! В сообщении, которое пришло на почту, указано " Время доставки 90-120 мин " Прошло 2 часа. Звоню в ресторан. Мне говорят, что заказ даже не готов!!!!! Это отвратительно!!!! Мне говорят, что заказ будет только через 30 минут изготовляться пиццемейкерами, и его... Читать отзыв Заказ сделан в 18 часов, оплачен в 18-04. От ресторана с Медиков 5 до адреса Куйбышева 19 - не больше 30 минут ПЕШКОМ!!!! В сообщении, которое пришло на почту, указано " Время доставки 90-120 мин " Прошло 2 часа. Звоню в ресторан. Мне говорят, что заказ даже не готов!!!!! Это отвратительно!!!! Мне говорят, что заказ будет только через 30 минут изготовляться пиццемейкерами, и его привезут через 1 час. Т.е. в сумме мне ждать заказ 3 час!!!! Это ни в какие ворота!!!!!! Ресторан даже не соизволил позвонить и предупредить о задержке!!! Почему я за свой счёт должен звонить туда, и тратить своё время и нервы на выяснение того, что мой заказ, спустя 2 часа, не начали готовить ??!!!!!! Когда я спросил о возврате денег на карту, мне сказали, что это занимает от 3 до 5 рабочих дней!!! Вы издеваетесь??? В любой нормальной пиццерии такие онлайн-заказы отменяются моментально, и деньги возвращаются на карту в течении 15 минут. А тут видите ли ждите до 5 рабочих дней!!! Администратор не нацелена решать конфликтные ситуации, приходится на неё орать, чтобы в итоге выяснить то, что за задержку заказа положена дополнительная пицца. Это жесть! Сервис ниже плинтуса! В последний раз заказывал в вашей убогой конторе! Зла не хватает. Искренне желаю вам скорейшего закрытия, может на ваше место придёт нормальная сеть пиццерий.
Сказать что испортили настроение в день рождения -ничего не сказать(! Заказала пиццу за сутки до положенного времени, специально, чтобы привезли именно к гостям. 10 штук!!! Ни звонка ни смски... Заказ делала на сайте, ( в комментариях указала что ко дню рождения и 5й этаж!!!!) на следующий день за час до положенного времени я позвонила, на что мне ответили что они... Читать отзыв Сказать что испортили настроение в день рождения -ничего не сказать(! Заказала пиццу за сутки до положенного времени, специально, чтобы привезли именно к гостям. 10 штук!!! Ни звонка ни смски... Заказ делала на сайте, ( в комментариях указала что ко дню рождения и 5й этаж!!!!) на следующий день за час до положенного времени я позвонила, на что мне ответили что они не звонят предварительно для уточнений, думаю хорошо, спрашиваю, ровно в срок будет? - мне отвечают "да" Через пол часа мне звонит менеджер и говорит что курьер опоздает!!! Я говорю я вчера заказ сделала! Специально заблаговременно на что мне ответили -у нас не только вы сделали 9аказ заблаговременно!!!! На вопросы-звоните"есть ли скидки в день рождения?" Мне ответили что нет, а на вопрос "может ща крупный заказ будет пицца в подарок" получила ответ "нет" Очень расстроилась, но думаю ок, что поделать, жду Курьер опоздал на 30 мин и позвонил мне чтобы я спускалась за заказом!!!!! У меня нет возможности выйти и я специально указала что 5й этаж! В итоге все же курьер поднялся и я рассчиталась с ним, очень жаль что такая расскрученная марка оказалось полной лажей, никогда больше не закажу там пиццу!
Делал вчера заказ в 19:30, в комментариях указал желаемое время доставки — 20:20. Никакого номера заказа мне на телефон не пришло. К слову, заказ пришлось делать в телефонном режиме, так как приложение у не работает, на сайте тоже оформить не прлучается — после оформления на сайте пишет, что корзина пуста. Так вот, оператор сказал что как раз минут 50 будет... Читать отзыв Делал вчера заказ в 19:30, в комментариях указал желаемое время доставки — 20:20. Никакого номера заказа мне на телефон не пришло. К слову, заказ пришлось делать в телефонном режиме, так как приложение у не работает, на сайте тоже оформить не прлучается — после оформления на сайте пишет, что корзина пуста. Так вот, оператор сказал что как раз минут 50 будет достаточно для доставки. То есть устно я продублировал информацию о желательном времени доставки. Решил забрать на остановке общественного транспорта, чтобы потом уже поехать к себе домой за город. В итоге в 20:20 никого не было. Как и в 20:30. После чего я перезвонил и узнал, что придется ждать до 20:50. Естественно, я уже замерз, ожидая курьера, поэтому отказался от доставки и уехал домой. А на сайте написано «до 60 минут»... Больше не планирую пользоваться из услугами, и знакомым тоже советовать не буду
февраля сделали предварительный заказ на 22 февраля на 12.00, чтоб поздравить мужчин. Время было очень важно, т. к. собиралось много людей. Утром 22.02 позвонили, уточнили, сказали, что заказ в работе, к 12 конечно привезут, ну может мин. на 10-15 задержится доставка. В итоге ни в 12, ни в 13, ни в 14 пиццы не было, никто не звонил, мы все... Читать отзыв февраля сделали предварительный заказ на 22 февраля на 12.00, чтоб поздравить мужчин. Время было очень важно, т. к. собиралось много людей. Утром 22.02 позвонили, уточнили, сказали, что заказ в работе, к 12 конечно привезут, ну может мин. на 10-15 задержится доставка. В итоге ни в 12, ни в 13, ни в 14 пиццы не было, никто не звонил, мы все телефоны обзвонили, везде не могли дозвониться, такое ощущение, что заказов набрали, выполнять их не успевали и трубки не брали. В итоге пришлось бежать в магазин и покупать еду там. Пиццу привезли около 15 часов! Конечно мы отказались, т. к. уже она была не нужна. Настроение и праздник омрачили сильно. Никому не советую связываться с этой пиццерией.
Заказала 17.02.18 в 13.00 три пиццы привезли в 17.00. Хотели с детьми пообедать пиццей, а в итоге поужинали. Акционный подарок вообще не привезли, а это так на всякий случай ещё одна пицца. Если бы прочитала отзывы заранее, съездила бы ща ней сама. Пиццерия в 5-ти км от дома!!! Четыре часа ехать 5км???? Пипец!!!
Заказали сегодня (13.02.2018) две пиццы из Папа Джонс. Одна с грибами и сыром, вторая с мясом. Мясо очень сомнительного качества, а вторая вообще настолько жирная, просто ужас, одно масло с неё капало. Я съела по одному куску, в итоге лежу с отравлением.
Заказали, согласившись на доставку в течении 80 мин , что вы думаете ? Через 84 минуты звоню , говорят , Ждите ещё ЧАС, ЧАС КАРЛ от этого момента !!!! Голодная семья , меня была готова порвать.... ужас сервис
Снимают деньги, не привозят заказ, по телефону хамят. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ, ИСПОРЧЕННЫЙ ВЕЧЕР
№ Заказа - 15-12594009 (Кржижановского) . Перезвонили и предупредили что доставка будет позже на 10 минут, далее перестали брать трубку. Деньги не вернули.
Прошу менеджмент связаться, посодействовать в возврате денег.
Живу в 10 минутах езды от ПапаДжонс. Заказала пиццу на дом. Прошло 3 часа. Звоню в пиццерии. Сотрудники извиняются и просят подождать еще полчаса! Ну как так можно работать? Уберите доставку, если вы не можете качественно и быстро предоставлять эту услугу Клиентам!
Заказали пиццу на обед ( к слову сказать, находимся на соседней улице, время в пути пешим ходом 7 минут). Прошло 2,5 часа, звоним: где же наш заказ, ответ: уже все готово, везем, прошло еще полчаса, звоним, берет трубку аморфное существо, представившись Аленой, 5 минут по имени заказчика пыталась найти заказ, потом 5 минут по адресу, потом с третьей попытки ей... Читать отзыв Заказали пиццу на обед ( к слову сказать, находимся на соседней улице, время в пути пешим ходом 7 минут). Прошло 2,5 часа, звоним: где же наш заказ, ответ: уже все готово, везем, прошло еще полчаса, звоним, берет трубку аморфное существо, представившись Аленой, 5 минут по имени заказчика пыталась найти заказ, потом 5 минут по адресу, потом с третьей попытки ей удалось записать телефон, и она радостно сообщила, что заказ готов. Я не разделила ее радость, сообщив, что это я уже слышала 40 минут назад. Через 30 минут мы опять набрали их с вопросом: где пицца? Ответ: будет через 2 часа!!! Уроды!!! Больше никогда не обращусь в эту говноконтору!!! И всем буду рассказывать об этом отстое!
Отзыв о Папа Джонс по адресу Санкт-Петербург, Гаккелевская ул., 21а Итак получив купон на первый заказ решила попробовать заказать. Почитала отзывы. И для того, чтобы привезли заказ во время, решила сделать его заранее. А именно в 12.27 дня, оформлиа заказ на вечер 17.00. - копия заказа->"Здравствуйте, анна. Ваш заказ был успешно принят рестораном ООО ПИ ДЖЕЙ Евразия, «Санкт-Петербург №3» по ул. Выборгское шоссе, 17 к. 1, телефон: +7 (812) 490-66-35... Читать отзыв Итак получив купон на первый заказ решила попробовать заказать. Почитала отзывы. И для того, чтобы привезли заказ во время, решила сделать его заранее. А именно в 12.27 дня, оформлиа заказ на вечер 17.00. - копия заказа->"Здравствуйте, анна. Ваш заказ был успешно принят рестораном ООО ПИ ДЖЕЙ Евразия, «Санкт-Петербург №3» по ул. Выборгское шоссе, 17 к. 1, телефон: +7 (812) 490-66-35 Номер транзакции 12980853 Заказ оформлен 23.12.2017 в 12:27 Контактный телефон +7905***3415 Время доставки 23.12.2017 в 17:00" В 17.10 мне позвонили и я узнала, что пицца задержится минут на 15-20. И ее уже вынимают из печки прямо сейчас. Т.к. работала в тот момент над покраской окна (ремонт делаю в кв свекрови). Думаю ну не страшно. В 17.55 я закончила красить элемент, посмотрела на часы и позвонила опять. Там долго искали менеджера! потом совещались (я все висела на сотовом.. к слову 8 минут за свои деньги.. угу). Потом сказали что жутко извиняются, и прямо сейчас отправят курьера. Ага.. ну что делать, есть хочется. Минут через 15 обещали.. в 19.05 я решила позвонить туда и отменить заказ, пошла за телефоном. А тот зазвонил.. ну думаю ура.. курьер.. но не тут то было.. В телефоне опять они.. и знаете с каким вопросом.. А пиццу вам доставили? да?... НЕТ,.. НЕТ и опять НЕТ... заказ отменила.. я муж и голодные дети загрузились в машину и поехали.. итого: Даже заказав свою пиццу за 5 часов заранее, мы не получили желаемое и через 7 часов..!!!!! и да, если будете валить на погоду, метеоусловия и прочее. Мы на своей машине доехали до дома за стандартные 30 минут. Как всегда. При любой погоде..
Уважаемые руководители! Почему в должностной инструкции вашего персонала нет обязанности сообщать время ожидания? Сделали заказ, уже прошло 2 часа 30 мин. Заказ так и не привезли.
Сделали заказ 5.11 . Номер заказа spb-8-11969765-P . Обещали привезти за 80 - 90 минут. Через 1.40 звоню в пицеррию, там отвечают что у них очень много заказов и пиццу даже не начали делать и обещают через 40 минут привезти. Пообещали ещё одну пиццу в подарок. Проходит 1 час пиццы нет. Звоним опять:менеджер обещает что через 20 минут пицца будет.... Читать отзыв Сделали заказ 5.11 . Номер заказа spb-8-11969765-P . Обещали привезти за 80 - 90 минут. Через 1.40 звоню в пицеррию, там отвечают что у них очень много заказов и пиццу даже не начали делать и обещают через 40 минут привезти. Пообещали ещё одну пиццу в подарок. Проходит 1 час пиццы нет. Звоним опять:менеджер обещает что через 20 минут пицца будет. В итоге ещё через час пицца была у нас. Естественно бонусной пиццы в заказе не было. К слову пиццы не чем не лучше других компаний , которые хотя бы в течении часа доставляют.
Заказ был сделан в будний день, время ожидания заявлено 60 мин. За 2,5 часа так никто и не приехал и отзвонился курьер только после личного обращения в пиццерию. Отказались от дальнейшего ожидания (еще 30 мин!).
Отзыв о Папа Джонс по адресу Москва, СПб, ул.Гаккелевская 21А Пришла сегодня по адресу СПб, ул.Гаккелевская 21А в первый раз, хотела оперативно поесть, спросила у девушки за стойкой, надо ли заказывать у стойки, она мне предложила сесть за стол, мол подойдет официант. Я сидела 15 минут по часам! Заказ никто не принял! Ко мне никто не подошёл! В зале сидела компания, уже обслуженная, и ещё 2 девушки, которых обслужили на моих... Читать отзыв Пришла сегодня по адресу СПб, ул.Гаккелевская 21А в первый раз, хотела оперативно поесть, спросила у девушки за стойкой, надо ли заказывать у стойки, она мне предложила сесть за стол, мол подойдет официант. Я сидела 15 минут по часам! Заказ никто не принял! Ко мне никто не подошёл! В зале сидела компания, уже обслуженная, и ещё 2 девушки, которых обслужили на моих глазах. Больше никого, кроме меня. Я ушла. Так что о качестве продукта ничего не скажу, не довелось
НЕ рекомендую заказывать пиццу в этом заведении! 9 июня 2017 года в районе 20.30 решили заказать пиццу в ПДжонс «телефон №3». Напрасно… При заказе мне сообщили чту пиццу привезут, и случится это через час. Ни через 1.5 часа, ни через 2 – пиццу так и не привезли. Совсем. Никто не позвонил, не предупредил о проблемах (с поваром, с водителем) чтобы успеть заказать... Читать отзыв НЕ рекомендую заказывать пиццу в этом заведении! 9 июня 2017 года в районе 20.30 решили заказать пиццу в ПДжонс «телефон №3». Напрасно… При заказе мне сообщили чту пиццу привезут, и случится это через час. Ни через 1.5 часа, ни через 2 – пиццу так и не привезли. Совсем. Никто не позвонил, не предупредил о проблемах (с поваром, с водителем) чтобы успеть заказать где-то еще … Очень жаль. Не рекомендую заказывать в этом месте!!! Прождете зря, потеряете время, настроение и пиццу не получите!
Сегодня с детьми посетили данное заведение. Сказать что не понравилось, ничего не сказать. Цена-качество очень и очень хромает. Дети захотели молочный коктейль, который в принципе и прописан в меню, но выяснилось ни мороженого, ни, соответственно, коктейлей в наличии нет. Ок, чем можно заменить, тогда свежевыжатый сок - и опять мимо, фруктов, из чего делается сок так же не оказалось!!((... Читать отзыв Сегодня с детьми посетили данное заведение. Сказать что не понравилось, ничего не сказать. Цена-качество очень и очень хромает. Дети захотели молочный коктейль, который в принципе и прописан в меню, но выяснилось ни мороженого, ни, соответственно, коктейлей в наличии нет. Ок, чем можно заменить, тогда свежевыжатый сок - и опять мимо, фруктов, из чего делается сок так же не оказалось!!(( Капец... пицца мягко сказать без начинки (фото прилагается), ели пиццу в разы лучше.. Совершенно неудобные диваны, стол низкий и приходится сидеть в три погибели, стол на уровне почти коленей! Не рекомендую!
Заказали пиццу на День рождения по предварительному заказу, оформленному накануне праздника. После некоторого ожидания позвонили и выяснили, что никто и ничего нам не везет.Заказ они потеряли... Представляете, дети после квеста сели за стол, а "уважаемые сотрудники" Папы Джонса забыли... В итоге заказали в Доминос-пицца", заказ доставили через 25 (!) минут. Вкусная пицца, ничем не хуже, а скорее даже вкуснее, чем в Папе.
Заказала пиццу, обещали в течении часа привезти. Прошел час - пиццы нет, позвонили узнать где заказ, нам сказали, что он в течении 30 мин. будет. прошло еще пол часа, позвонили, нам сказали наш курьер с вами свяжется. Через минуту звонит курьер и говорит , что стоит в пробке и через полчаса будет, на мой вопрос как такое может быть, он... Читать отзыв Заказала пиццу, обещали в течении часа привезти. Прошел час - пиццы нет, позвонили узнать где заказ, нам сказали, что он в течении 30 мин. будет. прошло еще пол часа, позвонили, нам сказали наш курьер с вами свяжется. Через минуту звонит курьер и говорит , что стоит в пробке и через полчаса будет, на мой вопрос как такое может быть, он ответил, что делать - пробка, на вопрос пицца наверное уже холодная, проговорился, что только взял заказ к исполнению, что она будет сейчас упакована в термосумку. Конечно я очень разозлилась на явный обман(то он в пробке стоит , то еще заказ не взял). Приехал он еще только через 40 минут (хотя пицца находится от дома 600 метров). Сил больше не было ждать. Позвонили менеджеру и попросили отменить заказ, на что он просто сказал, что ему надо посоветоваться и бросил трубку. Несмотря на то, что папа джонс делает хорошую пиццу, качество обслуживание остается на низком уровне. Поэтому больше заказывать здесь пиццу никогда не буду
Отзыв о Папа Джонс по адресу Краснодар, ул. Дальняя, 39/3 Сделал заказ 07/10/2016 в 18:02 в Краснодаре. Через час с лишним звоню, а они не видят заказов через интернет. А зачем тогда писать что заказ принят, указывать пиццерию которая его выполняет. Хоть бы написали или позвонили. Вечер испорчен. Большое спасибо. Теперь ни за что и никогда ни ногой, ни заказывать у них.
Отзыв о Папа Джонс по адресу Москва, ул. Молодогвардейская, д. 26 Позвонили и заказали пиццу блять в 3:40, оператор обещал доставку в течение часа-часа десяти, по прошествии полутора часа нихрена не произошло, начали названивать по телефонам пиццерий, везде автоответчик, говорящий "мы не работаем, звони завтра". КАКОГО ХУЯ, КУДА ПРОПАЛ НАШ ЗАКАЗ, МЫ 2 ЧАСА ЕГО ЖДАЛИ, НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ НИЧЕГО ДРУГОГО, ДОЖДАЛИСЬ ПОКА НИКТО НЕ РАБОТАЕТ
Отзыв о Папа Джонс по адресу Москва, ул. Профсоюзная, д. 109/2 Вчера заказала пиццу в пиццерии №2. Заказ был сделан 01 июля 2016 года 16:45.
Пицца пришла с нарушением всех технологий: начинка, при отделении куска, сваливалась с теста. Самой начинки мало, сыра тоже, зато лука, маслин, а особенно перца - полно. Этим они хотели компенсировать отсутствие мясных ингредиентов. Естественно всё это сказалось на вкусе самой пиццы. Вкус противный, а сама пицца какая... Читать отзыв Вчера заказала пиццу в пиццерии №2. Заказ был сделан 01 июля 2016 года 16:45.
Пицца пришла с нарушением всех технологий: начинка, при отделении куска, сваливалась с теста. Самой начинки мало, сыра тоже, зато лука, маслин, а особенно перца - полно. Этим они хотели компенсировать отсутствие мясных ингредиентов. Естественно всё это сказалось на вкусе самой пиццы. Вкус противный, а сама пицца какая - то мокрая, что очень неприятно. Иногда эта пиццерия делает и нормальные пиццы, а то как бы можно было сравнить.
Самая вкусная пицца в Москве от сети пиццерий Папа Джонс (Papa John's). Вы можете заказать пиццу «Papa John's» на дом или в офис - практически в любую точку Москвы. Каждая пицца от «Papa John's» создается с учетом пристрастий и пожеланий ценителей. Гавайская и мексиканская, вегетарианская и мясная, пепперони и чизбургер-пицца,... подробнее
качество обслуживания ниже некуда
ИТОГ: лично моё мнение, об папе джонсе стало отрицательным,
- очень долгая доставка,
- чуть теплая пицца и
- не довозят часть продукции которые записывают на долг.
ужасно
дорого
ужасное обслуживание клиентов
19793873
Только на одном заказе эта распиаренная пиццерия накосячила три раза
1. Лживая (или хитрая) реклама, направленная на оболванивание клиентов
2. Пиццу привезли остывшую
3. В коробку для пиццы не положили соус.
Испортили день рождения
УЖАСНОno
Наплевательское отношение к заказчикам
Сервис ниже плинтуса! 2 часа ожидания, а заказ даже не начали готовить
От ресторана с Медиков 5 до адреса Куйбышева 19 - не больше 30 минут ПЕШКОМ!!!!
В сообщении, которое пришло на почту, указано " Время доставки 90-120 мин "
Прошло 2 часа. Звоню в ресторан.
Мне говорят, что заказ даже не готов!!!!!
Это отвратительно!!!!
От ресторана с Медиков 5 до адреса Куйбышева 19 - не больше 30 минут ПЕШКОМ!!!!
В сообщении, которое пришло на почту, указано " Время доставки 90-120 мин "
Прошло 2 часа. Звоню в ресторан.
Мне говорят, что заказ даже не готов!!!!!
Это отвратительно!!!!
Т.е. в сумме мне ждать заказ 3 час!!!!
Это ни в какие ворота!!!!!!
Ресторан даже не соизволил позвонить и предупредить о задержке!!!
Ужасный сервис
Очень расстроилась, но думаю ок, что поделать, жду
Не советую
Плохая доставка
Заказывайте хорошо заранее
Отравились пиццей из Папа Джонс
Я съела по одному куску, в итоге лежу с отравлением.
Пока дождётесь, с голоду помрете
Прошу менеджмент связаться, посодействовать в возврате денег.
Доставка пиццы в течение 3 часов!
Просто отстойный сервис
7 часов ожидания
Ожидание 2 часа 30 мин
Заказ ждали 3.5 часа
Все очень плохо
Никогда больше туда не зайду
НЕ доставили пиццу
Не понравилось!
Больше не буду заказывать здесь.
Хамское и безответственное отношение
Ненадлежащий уровень доставки
Папа Джонс - больше никогда!
кинули с доставкой
Невкусная пицца