Мария Ивановна Отзыв написан 30 мая, 2023 год6 просмотров
Онлайн заказ делала впервые. Очень переживала за качество парфюма и его оригинальность. Менеджер-консультант развеяла все мои сомнения и страхи, помогла подобрать более подходящий по моему вкусу парфюм. Итог: Посылка пришла быстро за 3 дня, аккуратно и плотно упаковано. В оригинальности нет сомнений, наслаждаюсь ароматом с каждым пшиком, и конечно очень было приятно, когда при распаковке посылки обнаружила подарок к заказу. Без сомнений рекомендую данный онлайн-магазин. Цена на оригинальный парфюм намного дешевле чем в магазине, доставка быстрая, качество на высшем уровне, консультация и подборка парфюма от профессионалов. Очень довольна, рада, что нашла вас!
Магазин рекомендую - Отзывы о Parfum Queen (Парфюм, Духи) Телеграм
Без сомнений рекомендую данный онлайн-магазин.
Очень довольна, рада, что нашла вас!
отзыв