PARFUMAQVA.RU

Опубликовано 30 ноября, 2023 год
4.9
1 548 отзывов / 6 363 просмотра
PARFUMAQVA.RU

Я хочу сказать большое спасибо за прекрасное качество обслуживания.

Татьяна понедельник, 26 января
Я хочу сказать большое спасибо за прекрасное качество обслуживания. Мой заказ был сделан на небольшую сумму и включал в себя три отливанта. Ароматы были разлиты в красивые небольшие флаконы с крышками. К ним были наклеяны этикетки.
Два аромата у меня уже когда - то были, и я точно могу сказать, что в отливантах оригиналы. Качество супер. Спасибо, PARFUMAQVA.RU!

Всем спасибо, рекомендую магазин.

Людмила понедельник, 26 января
Здравствуйте! В первые пользуюсь услугами вашего интернет-магазина и в общем, осталась довольна, потому как сегодня доставили мои заказы.
Все было упаковано хорошо, ничего не разлито и запахи соответствуют оригиналу, на подделку не похоже. Доставка не долгая, меня все устроило. Всем спасибо, рекомендую магазин. Очень удобные отливанты.

Просто чудо. Спасибо вам. Цена тоже супер!

Елена понедельник, 26 января
Впервые делала заказ в вашем магазине, заказывала Rochas Madam Rochas, нигде не могла найти, а у вас есть и по адекватной цене 100мл, в шикарном флаконе, просто счастлива, второй аромат от Элизабет Арден UnitoldAau Fraiche, больше нигде не могла найти, а у вас есть. Получила тестер, с крышкой, оформлен, как полноценный флакон.
Просто чудо. Спасибо вам. Цена тоже супер!

Спасибо большое за быстро доставленный заказ..

Наталья понедельник, 26 января
Покупаю парфюмерию в этом магазине года три точно... Все хорошо, ЦЕНЫ ОЧЕНЬ РАДУЮТ, и подлинность 100%. Не разу еще не подводил магазин... Спасибо руководству и сотрудникам! Большая просьба, не становитесь как все, там хуже.... Спасибо большое за быстро доставленный заказ..

Ирина пятница, 23 января
Большое спасибо коллективу магазина за профессиональную работу по подбору парфюма! Всем рекомендую заказывать продукцию в этом магазине! Товар соответствует качеству, быстрая доставка и удобная оплата! Спасибо PARFUMAQVA.RU!

Буду с чистой совестью рекомендовать ваш магазин своим знакомым))).

Татьяна пятница, 23 января
Делала заказ уже два раза. Конечно, в первый раз были опасения за качество, но рискнула. Была приятно удивлена и внимательностью сотрудников, и прозрачностью отслеживания посылки, и главное, именно тем самым ароматом, который был 25 лет назад и совсем не изменился (что говорит о качестве). Поэтому с удовольствием сделала второй заказ и уже получила. Буду с чистой совестью рекомендовать ваш магазин... Читать отзыв Делала заказ уже два раза. Конечно, в первый раз были опасения за качество, но рискнула. Была приятно удивлена и внимательностью сотрудников, и прозрачностью отслеживания посылки, и главное, именно тем самым ароматом, который был 25 лет назад и совсем не изменился (что говорит о качестве). Поэтому с удовольствием сделала второй заказ и уже получила. Буду с чистой совестью рекомендовать ваш магазин своим знакомым))). Спасибо PARFUMAQVA.RU.

Ваш внимательный подход в работе с клиентом меня порадовал

Альбина среда, 21 января
Доброго времени суток, друзья!
Доброго времени суток, друзья!
Парфюмерией увлечена несколько лет и приобретала парфюм в основном на других проверенных сайтах. В магазине PARFUMAQVA.RU я новичок, сделала один заказ и то в прошлом году, который состоял из отливантов Монталь. Однако ещё в первый раз я отметила отличное обслуживание в вашем магазине, быструю доставку и качественно упакованный заказ. Очень приятно, что в заказ был вложен отливант-подарок, и есть постоянная скидка клиента!
Ваш внимательный подход в работе с клиентом меня порадовал и вернул за покупками. Я говорю о 10% скидке именинника. Также большим плюсом считаю и быструю доставку. Ещё отметила, что ваши цены вполне конкурентные, а ассортимент огромнейший: это и отливанты, и различный объём флаконов понравившегося аромата и тестеры.
В этот раз к своему дню рождения я заказала Слона Кензо в полноразмерном варианте 100 мл. Со скидкой именинника мой любимый парфюм обошёлся по красивой цене!
Вижу себя вашим постоянным клиентом PARFUMAQVA.RU, и друзьям ваш магазин однозначно рекомендую!

На себе ощутила, что магазин очень внимателен к клиентам.

Яна среда, 21 января
На себе ощутила, что магазин очень внимателен к клиентам. Заказываю здесь год, присоединились многие знакомые, в общей сложности наверное 50 заказов где-то. Никаких проблем не было пока.
Но вот на день рождения порадовала себя. Заказав достаточно дорогой, парфюм Oajan Marly. Оказался брак на флаконе, выслала фото в чат менеджеру, предложили на выбор любой другой аромат бесплатно дослать. Пришел быстро, качество без замечаний. Спасибо за слаженную работу и внимательное отношение к клиентам.

Спасибо, огромное!!! Воспользуюсь покупкой парфюма еще.

Марина пятница, 16 января
Первый раз заказывала парфюм в PARFUMAQVA.RU, и если, честно, было опасение по доставке и оригинальности продукции. Опасения мои оказались напрасными. Парфюм доставили вовремя и в удобное для меня время. Курьер позвонил заранее, как и было обещано. Спасибо, огромное!!! Воспользуюсь покупкой парфюма еще.

Цены радуют, выбор очень хороший.

Анна пятница, 16 января
Добрый день! С вашим магазином я познакомилась год назад. Цены радуют, выбор очень хороший. Много раз уже заказывала разные парфюмы, как известные мне, так и не знакомые. Во всех случаях осталась очень довольной. Хотя это мягко сказано)) Качество парфюма отличное! По срокам доставки все устраивает, обычно дней 5, не критично! Спасибо PARFUMAQVA.RU.

Спасибо магазину PARFUMAQVA.RU за этот нечаянный экскурс в прошлое.

Елена понедельник, 12 января
Заказ, Туалетная вода Диорелла от Диор. Это аромат моей молодости, запах лета, здоровья, любви. Как-будто ворвалась в прошлое, всё вспомнив, всех простив. Не верю тому, кто говорит, что запах "сейчас" не похож на запах "тогда". Никогда не разлагала запах по нотам и составляющим. Он или есть, или его нет. Или он твой, или передари тому, кто его ждёт, кому он... Читать отзыв Заказ, Туалетная вода Диорелла от Диор. Это аромат моей молодости, запах лета, здоровья, любви. Как-будто ворвалась в прошлое, всё вспомнив, всех простив. Не верю тому, кто говорит, что запах "сейчас" не похож на запах "тогда". Никогда не разлагала запах по нотам и составляющим. Он или есть, или его нет. Или он твой, или передари тому, кто его ждёт, кому он доставит наслаждение. Этот мой.
Как и у многих,-это мой первый опыт в данном магазине. Покупала тестер. Всё отлично, только коробочка попроще, а внутри такой же флакон. Доставка быстрая, всё упаковано качественно, маленькие подарочки и быстрая доставка. Спасибо магазину PARFUMAQVA.RU за этот нечаянный экскурс в прошлое.

Оригиналы несомненно.

Галина пятница, 9 января
Очень нравится магазин, заказала несколько нишевых ароматов и всеми осталась довольна. Оригиналы несомненно. Не могу остановиться. Засосало прям.

Парфюм оригинальный. Спасибо PARFUMAQVA.RU.

Ольга пятница, 9 января
Сегодня получила свой первый заказ с PARFUMAQVA.RU. Недочетов на всем этапе от заказа и до отправки и отслеживания почтового отправления не было. Все вовремя, заказываемые товары упакованы тщательнейшим образом, все отливанты в пупуырке. Парфюм оригинальный. Спасибо PARFUMAQVA.RU.

Большое спасибо за ваш труд!

Елена пятница, 9 января
Большое спасибо за ваш труд! Являюсь вашим клиентом уже не первый год. Заказы делаю практически ежемесячно. В очередной раз благодарю за четкость, вежливость, аккуратность и своевременность. Спасибо.

За сравнительно небольшие деньги я могу открыть для себя новые ароматы!

Лейла пятница, 9 января
Здравствуйте! Заказываю в Вашем магазине не первый раз! Качество товара и доставки на высоте! Жители мегаполиса могут зайти в любой парфюмерный магазин и затестить тот, что понравился, но мы, жители глубинки, лишены такой возможности! Поэтому, отдельное спасибо за отливанты! За сравнительно небольшие деньги я могу открыть для себя новые ароматы!

Спасибо большое магазину за приятные впечатления и ароматы!!

Марго среда, 7 января
Заказываю в PARFUMAQVA.RU постоянно. Все приходит быстро, а главное все как надо!! Все на высоте! К качеству ни разу не было нареканий. Спасибо большое магазину за приятные впечатления и ароматы!!

Ещё раз всем спасибо за вашу работу! ВЫ, ЛУЧШИЕ!

Елена понедельник, 5 января
Огромное спасибо магазину PARFUMAQVA.RU за вашу профессиональную, качественную (ароматы все подленные), супер быструю работу (два дня)! За подарочек (отливант) огромное спасибо! Заказ сделала в среду, а уже в пятницу курьер доставил посылку. Буду заказывать только здесь! И всем рекомендую! Ещё раз всем спасибо за вашу работу! ВЫ, ЛУЧШИЕ!

очень довольна и качеством товара и быстротой доставки. Спасибо огромное!!!

Анжела понедельник, 5 января
Достаточно часто обращаюсь в интернет-магазин PARFUMAQVA.RU не разу не разочаровалась, что выбрала именно Вас. Вчера получила потрясающий аромат INITIO REHAB, очень довольна и качеством товара и быстротой доставки. Спасибо огромное!!!

Магазин очень нравится, сотрудники приветливые, отличная работа.

Наталья понедельник, 5 января
Добрый день уважаемый магазин. Вашими услугами пользуюсь с августа 2021 года. Магазин очень нравится, сотрудники приветливые, отличная работа. Быстрая доставка, низкие цены, богатый ассортимент. Мой первый заказ, осталась очень довольна, получила скидку на день рождения и отливант в подарок. Спасибо большое. Удачи вам.

все отлично упаковано, качеством товара и сервисом обслуживания очень довольна.

Ольга понедельник, 5 января
Заказываю здесь первый раз, edp Flowerbomb 10 ml отливант, все отлично упаковано, качеством товара и сервисом обслуживания очень довольна. Все отлично! Спасибо Вам огромное! Буду заказывать здесь и в дальнейшем.

Косметика и парфюмерия

Parfums.ru
Parfums.ru

Parfumizz.ru
Parfumizz.ru

Parfum Queen (Парфюм, Духи) Телеграм
Parfum Queen (Парфюм, Духи) Телеграм

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта