PARFUMAQVA.RU отзывы клиентов

PARFUMAQVA.RU отзывы клиентов
1444 отзыва / 4774 просмотра

Заказ получила - всё хорошо упаковано.

Ирина 8 июля, 2024 год
Здравствуйте! Заказ получила - всё хорошо упаковано. Заказываю второй раз. Ароматы радуют. Буду заказывать ещё и рекомендовать подругам. Спасибо! Успехов и процветания, PARFUMAQVA.RU!

Спасибо вам, буду теперь пользоваться только вашим магазином

Светлана 8 июля, 2024 год
Очень довольна, наслушалась много хороших отзывов, подруга очень рекомендовала, заказала - получила всё о чем мечтала, быстро и со скидкой ко дню рождения! Спасибо вам, буду теперь пользоваться только вашим магазином и всем рекомендую!

Спасибо большое за вашу отличную работу!

Анжела 7 июля, 2024 год
Здравствуйте!) Хочу поблагодарить свой любимый магазин «PARFUMAQVA.RU» за очередную радость! Все как всегда на высоте! Упаковано все и доставлено вовремя! Спасибо большое за вашу отличную работу!

Я в восторге от вашего магазина

Любовь 7 июля, 2024 год
Добрый вечер. Хочу сказать всему коллективу огромное спасибо. Хочу пожелать постоянного стремления к успеху, непременной удачи на пути к цели, огромных возможностей для реализации идей и планов, достатка в жизни и личного счастья! Желаю весело работать, получая взамен отличное настроение и высокий достаток
Я в восторге от вашего магазина, доставка быстрая, парфюм всегда оригинал.

Парфюм оригинальный, цены приятные, быстрая доставка.

Елена 7 июля, 2024 год
Все время заказываю парфюмерию в этом магазине и ни разу не разочаровалась в магазине. Парфюм оригинальный, цены приятные, быстрая доставка. Очень внимательный персонал. Буду рекомендовать и заказывать вновь. Спасибо.

Магазин понравился, буду рекомендовать всем знакомым!

Татьяна 6 июля, 2024 год
Здравствуйте! Увидела ролик про туалетную воду Thomas Kosmala No 4 Apres L'Amour. Заинтересовалась и стала искать в Интернете. Нашла ваш магазин PARFUMAQVA.RU. Была приятно удивлена, количеством брендов у вас, заказала на пробу 10 мл, очень быстро получила, понравились, решила заказать больше. Магазин понравился, буду рекомендовать всем знакомым!

Спасибо за отличный сервис!

Наталья 6 июля, 2024 год
Пять дней назад получила свой заказ, туалетную воду Ferre Rose. Заказ пришел быстро, упаковано все добротно, и обернуто в пупырчатую пленку. Сама водичка тоже порадовала. Так как заказывала тестер, флакон был без крышки, но мне для домашнего использования крышка и не нужна особо. В других магазинах за этот парфюм того же объема пришлось бы заплатить вдвое больше. Спасибо за отличный... Читать отзыв Пять дней назад получила свой заказ, туалетную воду Ferre Rose. Заказ пришел быстро, упаковано все добротно, и обернуто в пупырчатую пленку. Сама водичка тоже порадовала. Так как заказывала тестер, флакон был без крышки, но мне для домашнего использования крышка и не нужна особо. В других магазинах за этот парфюм того же объема пришлось бы заплатить вдвое больше. Спасибо за отличный сервис!

Очень оперативная доставка, всегда качественно упаковано.

Елена 6 июля, 2024 год
Очень оперативная доставка, всегда качественно упаковано. Спасибо за большой выбор отливантов, можно познакомиться с огромным количеством ароматов. Оригинальность полных флаконов не вызывает сомнений.

С уважением, остаюсь только вашим клиентом в мире духов!

Наталья 5 июля, 2024 год
Здравствуйте! Совсем недавно стала клиентом этого прекрасного интернет-магазина. Товар собирают быстро, качественно, отливанты упаковывают тоже очень хорошо, этикетку с названием на флакон отливанта наклеивает сам покупатель, удобное и понятное оформление заказа. Возможность заказать парфюмы, которых нет в магазинах города; попробовать ароматы и решить покупать или нет. Духи, которые заказывала - все оригиналы, ни об одном не пожалела. Спасибо. С уважением,... Читать отзыв Здравствуйте! Совсем недавно стала клиентом этого прекрасного интернет-магазина. Товар собирают быстро, качественно, отливанты упаковывают тоже очень хорошо, этикетку с названием на флакон отливанта наклеивает сам покупатель, удобное и понятное оформление заказа. Возможность заказать парфюмы, которых нет в магазинах города; попробовать ароматы и решить покупать или нет. Духи, которые заказывала - все оригиналы, ни об одном не пожалела. Спасибо. С уважением, остаюсь только вашим клиентом в мире духов!

Ассортимент высшего качества.

Елена 5 июля, 2024 год
Заказов пока 11, ни одного замечания, всё идеально, удобная оплата, никаких проволочек. Курьеры – как часы! Ассортимент высшего качества. Персоналу особая благодарность, помогают и днём, и ночью. Хочу ещё!
Я очень рада нашему знакомству.

Все круто! Спасибо!

Алена 5 июля, 2024 год
Добрый день! Это единственный магазин, где я нашла свою любимую туалетную воду, ее просто нигде уже не купить! Поэтому для меня это счастье! Доставка была не долгой, забрала самовывозом! Никаких предоплат, оплата на месте! Все круто! Спасибо!
Я теперь ваша на веки.

Спасибо большое!

Мария 4 июля, 2024 год
Парфюм Premier Jour Lucky Day Nina Ricci был лет 15 назад. До сих пор хранила от них флакончик. Только в PARFUMAQVA.RU нашла их. Спасибо большое!

Советую магазин для сотрудничества!!!

Елена 4 июля, 2024 год
Не первый год заказываю в этом магазине и Вы знаете нареканий, претензий к магазину нет!!! Все вопросы решаются оперативно и профессионально! Богатый ассортимент духов, можно найти даже то, что сняли с производства!!!Связь с менеджерами постоянная и это удобно! Доставка быстрая и упаковывают товар хорошо!!! Советую магазин для сотрудничества!!!

Приобретением осталась довольна. Спасибо.

Ирина 4 июля, 2024 год
Хочу выразить благодарность всем работникам ИМ PARFUMAQVA.RU, за отличную работу и качественный товар. Заказывала первый раз. Были сомнения по поводу подлинности товара. Приобретением осталась довольна. Спасибо.

Было приятно приобрести желаемый аромат по очень приятной цене.

Марина 3 июля, 2024 год
Было приятно приобрести желаемый аромат по очень приятной цене. Доставка очень быстрая, службы доставки работает на "ура". Спасибо за ароматную жизнь.

Спасибо PARFUMAQVA.RU

Екатерина 3 июля, 2024 год
Добрый день! Хочу поделиться радостью! Наконец-то получила отливант Lost Cherry Tom Ford. Не могу нарадоваться, аромат вишнёво-миндального ликера, который окутывает тёплом и проникает в каждую клеточку. Столько раз читала и слышала, что он бомбезный и не ошиблась, заказав у вас! Все-таки полезно читать отзывы в комментариях. Боюсь только, что быстро закончится, можно смело брать объём побольше!

Спасибо магазину за огромный выбор

Анжела 3 июля, 2024 год
Добрый вечер всем!) В очередной раз хочу поблагодарить ИМ «PARFUMAQVA.RU» за мой заказ, который пришёл быстро и все как всегда на высоте!) Спасибо магазину за огромный выбор, качество продукции, оперативную работу!) вы супер!! Спасибо большое!! Буду ещё у вас заказывать!!

Упаковка посылки идеальная. Цена адекватная.

Виктория 2 июля, 2024 год
Недавно сделала первый заказ в PARFUMAQVA.RU. Было боязно, но результат - восторг! Заказала тестер Moon 1947 Gold, пришёл именно тот аромат, оригинальный, хотя побаивалась получить подделку. Плюс брала отливанты, тоже стойкость на высоте. И даже маленький подарочек дали. Мелочь, а приятно) Упаковка посылки идеальная. Цена адекватная. Доставка сработала быстро. В общем, рекомендую, никаких претензий!

Прекрасный ассортимент и отличное качество!

Ирина 2 июля, 2024 год
Очень люблю магазин PARFUMAQVA.RU за возможность попробовать новые ароматы! Прекрасный ассортимент и отличное качество!

Получив посылку, приятно была удивлена.

Жанна 2 июля, 2024 год
Получив посылку, приятно была удивлена тем, как аккуратно упакованы флаконы. Завернуты в воздушно-пузырчатую упаковку и даже пробники. Посылка была быстро отправлена. Менеджеры быстро отвечали на интересующие вопросы. Вообщем - МОЛОДЦЫ

Очень довольна! Хороший магазин!

Анна 1 июля, 2024 год
Заказала отливант Ле секрет от Живанши! Очень довольна!! Пришел не разлитый, отлично упакован в пупырку. Очень стойкий, сильный аромат. Аромат чувствуется даже после мытья запястья, не говоря уже об одежде.

Надежная упаковка, быстрая доставка и качественный парфюм

Анастасия 1 июля, 2024 год
В моем маленьком городе нет сетевых магазинов косметики и парфюмерии, а духи я очень люблю. Через интернет заказать я никогда не решалась, пока не услышала положительный отзыв. Решила рискнуть, и всё...Теперь у меня зависимость. Так как практически любой парфюм есть возможность попробовать в формате отливанта. Кроме того, цены значительно ниже, чем в физ магазинах, а еще можно купить тестер (тот... Читать отзыв В моем маленьком городе нет сетевых магазинов косметики и парфюмерии, а духи я очень люблю. Через интернет заказать я никогда не решалась, пока не услышала положительный отзыв. Решила рискнуть, и всё...Теперь у меня зависимость. Так как практически любой парфюм есть возможность попробовать в формате отливанта. Кроме того, цены значительно ниже, чем в физ магазинах, а еще можно купить тестер (тот же парфюм, только в простой коробочке) и сэкономить еще больше. Я делала покупки в этом ИМ не менее 7 раз, и ни разу меня не подвели. Надежная упаковка и быстрая доставка даже почтой.

Спасибо за вашу работу.

Виктория 1 июля, 2024 год
Мой Заказ пришел быстро и к порогу дома в удобное для меня время. Заказывала парфюмированную воду Dupont Passenger. Заказ делала в ИМ не впервые. Все пришло в сохранности. В том числе и отливанты Молекула Эксцентрик 01 и отливант туал. Вода Версаче Версенс. Спасибо за вашу работу.

Только наилучшие рекомендации магазину и успехов в работе!!!

Евгения 30 июня, 2024 год
Давно знаю и очень люблю магазин PARFUMAQVA.RU. Никогда не сомневаюсь в оригинальности продаваемых магазином товаров. Отличные цены! Возможность приобретения как винтажных версий парфюмов, так и современных! Радует ассортимент! Отдельное спасибо за то, что можно приобрести отливанты и вдумчиво поразнашивать аромат, чтобы принять взвешенное решение о покупке флакона. Очень понравилось, что можно приобрести отливанты дорогих парфюмов за очень-очень скромную стоимость. Только... Читать отзыв Давно знаю и очень люблю магазин PARFUMAQVA.RU. Никогда не сомневаюсь в оригинальности продаваемых магазином товаров. Отличные цены! Возможность приобретения как винтажных версий парфюмов, так и современных! Радует ассортимент! Отдельное спасибо за то, что можно приобрести отливанты и вдумчиво поразнашивать аромат, чтобы принять взвешенное решение о покупке флакона. Очень понравилось, что можно приобрести отливанты дорогих парфюмов за очень-очень скромную стоимость. Только наилучшие рекомендации магазину и успехов в работе!!!

Я очень рада, что нашла именно Ваш магазин

Татьяна 30 июня, 2024 год
Добрый день. Получила очередную третью по счету посылку. Не буду описывать все, что приобрела т. к. вкусы у всех разные и даже знакомые ароматы на разных людях пахнут по разному. Приобретала то, что уже знаю и какие-то попробовать, но хочу отметить работу магазина! Я очень рада, что нашла именно Ваш магазин. Можно набрать разные ароматы: понравилось название или описание аромата... Читать отзыв Добрый день. Получила очередную третью по счету посылку. Не буду описывать все, что приобрела т. к. вкусы у всех разные и даже знакомые ароматы на разных людях пахнут по разному. Приобретала то, что уже знаю и какие-то попробовать, но хочу отметить работу магазина! Я очень рада, что нашла именно Ваш магазин. Можно набрать разные ароматы: понравилось название или описание аромата и т. п., цены приемлемые, доставка по срокам устраивает. Всем кому нравится аромат сразу предлагаю ваш магазин к заказу. Благодарю всех!!!

В оригинальности продукции нет никаких сомнений

Ольга 30 июня, 2024 год
Добрый день, первый раз делала заказ в PARFUMAQVA.RU. Получила посылку в заявленный срок, курьер позвонил заранее, договорились о времени. В оригинальности продукции нет никаких сомнений, а цены здесь самые приятные! Теперь только сюда!

Спасибо ВАМ огромное!!!

Ольга 29 июня, 2024 год
Заказывала впервые в PARFUMAQVA.RU., случайно увидела обзор парфюма в их магазине, стало интересно попробовать выбрать те ароматы, которые давно хотелось приобрести, выбор огромный, цены привлекательные, доставка работает быстро, все хорошо упаковывают, и самое главное нет опасений, что будешь обманут, так как деньги можно отдать курьеру при получении заказа. Спасибо ВАМ огромное!!!

Парфюмом очень довольна -это мое.

Татьяна 29 июня, 2024 год
Заказ делаю не первый раз. Парфюмом очень довольна -это мое. Огромное спасибо. Все на высшем уровне, и качество, и доставка.

Товары соответствуют заявленным брендам.

Варя 29 июня, 2024 год
Сделала первый заказ в этом магазине. Очень довольна покупкой. Это то, что я искала. По качеству отливантов претензий нет. Товары соответствуют заявленным брендам. Спасибо большое. Буду и впредь делать заказы и рекомендую этот интернет-магазин всем моим знакомым и друзьям.
Вы просто лучшие.

Я в полном восторге.

Наталья 28 июня, 2024 год
Это первый мой заказ в PARFUMAQVA.RU. Я в полном восторге. Заказывала парфюмерную воду Vince Camuto Ciao (тестер) 100 мл. К моей огромной радости аромат пришел в красивой коробке с оригинальной крышкой. Коробка была отлично упакована, завернута в пупырчатую пленку. Цитрусово-ягодные нотки оставляют после себя романтический шлейф. Спасибо большое магазину. Буду носить с удовольствием аромат и обязательно закажу еще одну свою... Читать отзыв Это первый мой заказ в PARFUMAQVA.RU. Я в полном восторге. Заказывала парфюмерную воду Vince Camuto Ciao (тестер) 100 мл. К моей огромной радости аромат пришел в красивой коробке с оригинальной крышкой. Коробка была отлично упакована, завернута в пупырчатую пленку. Цитрусово-ягодные нотки оставляют после себя романтический шлейф. Спасибо большое магазину. Буду носить с удовольствием аромат и обязательно закажу еще одну свою хотелку.

Косметика и парфюмерия

ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта