В PARFUMAQVA.RU продукция оригинал, доставка в срок, упаковано все отлично и цены радуют, магазин отличный, спасибо PARFUMAQVA.RU за возможность и попробовать аромат и приобрести полноразмер, рекомендую однозначно.
Добрый день. По совету подруги заказала отливанты ароматов : Женская парфюмерия Louis Feraud Women, парфюмерная вода Giorgio Armani Si, парфюмерная вода Lancome Magie Noire, качество отличное, запахи стойкие, упаковка отличная, пользовалась доставкой курьером СДЭК, нареканий нет. Спасибо за ароматы!
Я и раньше заказывала в магазине, "PARFUMAQVA.RU", всегда прекрасное обслуживание и всегда честно и вовремя отправляют, также все время подарки! Вообще молодцы, всем благодарность, всей команде 5+!!
Получила очередной заказ от магазина! Собран в короткие сроки, доставка вообще супер быстрая! Упаковано всё замечательно, нареканий нет. Парфюм оригинал 100%.Спасибо большое!
Очень довольна работой этого магазина, приятные цены и достойный выбор товара. Всегда возможно получить консультацию по товару. Цена и качество отличное. Спасибо за работу!
В первый раз заказывала отливанты. И второй заказ содержал полноразмерный формат - тестер аромата. Все ароматы в магазине оригинальные - это факт. Спасибо за приятные цены!
Хочу сказать огромное спасибо магазину PARFUMAQVA.RU! Скидка к ДР сделала свое дело)) Всё в срок и надёжно упаковано. В оригинальности парфюма сомнений нет. Я счастлива!
Заказала для себя тестер аромата от Amouage Dia. Сам парфюм мне нравится. Он такой и уютный и шлейфовый одновременно, восточных нот я в нем не ощущаю. Для меня он всегда разный, на одежде и коже звучит по разному. Он меняется, но при этом не утомляет. Попробовать рекомендую. Спасибо PARFUMAQVA.RU - я довольна!
Очень рада знакомству с магазином "PARFUMAQVA.RU"! Беру любимые ароматы в оригинальном качестве и по доступной цене. Советую всем знакомым и родственникам. Спасибо магазину, за такое прекрасное обслуживание!
Мой первый заказ в PARFUMAQVA.RU. Всё практично, удобно и быстро. Уверена буду заказывать ещё. Так же хочу отметить отзывчивый коллектив. Просто супер!
Впервые сделала заказ в интернет- магазине PARFUMAQVA.RU. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам магазина. Оперативно сформировали и доставили заказ. Всё аккуратно и надёжно упаковано. Вежливый курьер. Буду рекомендовать знакомым и сама делать здесь заказы. Спасибо.
Второй мой заказ духов. купила даже без затеста, по отзывам. АМУАЖ ЭПИК - сразу стал моим любимчиком. свеже спиленная елка дома сначала, затем цветы. Стойкий. Носила целый день и получала огромное удовольствие. Еще раз спасибо команде PARFUMAQVA.RU, прислали быстро, без проблем. Рекомендую. Не ошибетесь с магазином.
Спасибо магазину PARFUMAQVA.RU за возможность приобретать отливанты, что даёт возможность поближе познакомиться с ароматом. И в итоге определиться с парфюмом. Упаковано всегда всё исключительно аккуратно и надежно, за это отдельное спасибо.
Покупаю ароматы с 2020 года только в этом магазине. Очень выгодно покупать отливанты. Очень довольна качеством и обслуживанием. Быстрая доставка, безупречно все упаковано, подарки и скидки. PARFUMAQVA.RU - лучший магазин!
Заказывала пару раз, привела знакомых сюда - все довольны, все доставлено в срок. Упаковано надёжно, в подлинности сомнений нет. Ассортимент шикарный, а наличие отливантов - просто спасение, с сегодняшними ценами на парфюм! Спасибо PARFUMAQVA.RU!
В посылке был пролитый парфюм, перезвонили, деньги вернули. Спасибо!!! Все таки не каждый магазин так заботиться о своих покупателях. Такое отношение дорогооо стоит. Буду и дальше у вас заказывать, спасибо!!!!!
Заказала миниатюру духов MISIA LES EXCLUSIFS DE CHANEL. Качество отличное. все упаковано замечательно. Духи оригинал. Курьерская доставка все доставляет в оговоренное время. Спасибо большое магазину)) Буду заказывать еще.
Спасибо! Обработка заказа за один день и доставка на следующий день в оговоренное время (до 20-00), каждый флакон был упакован индивидуально. Обслуживание клиентов на высшем уровне!
Отличный магазин! Всегда большой выбор, по сравнению с другими интернет-магазинами. Уже несколько лет заказываю здесь и всегда оригинальная продукция, я очень довольна! Все мои родственники и друзья заказывают только здесь, спасибо огромное вам! Успехов и процветания! Парфюмерная вода Creed Aventus, брала в подарок сыну, он безумно счастлив!
PARFUMAQVA.RU. Делаю заказы у вас уже не в первый раз и всякий раз-спасибо. Очень оперативно, достойно. Вежливые и отзывчивые сотрудники, большой выбор парфюмерии, качественно! Спасибо, процветания и успеха вашему делу.
Получила духи амуаж брэкен покупала по отзывам. Парфюмерная вода брэкен на самом деле стойкая - более 12 часов. Шлейф шикарный. Спасибо всем кто пишет отзывы. А магазину спасибо за оригинальный парфюм. Бригаду работников магазина благодарю за скорость и четкую работу.
Приобрела в магазине туалетную воду Escentric Molecules Escentric 03 (тестер). Аромат такой же как пробовала в Золотом яблоке. По стойкости мне нравится. Доставка вовремя и в удобное для меня место. Обязательно еще что-нибудь закажу.
Добрый день, с недавнего времени стала интересоваться различными парфюмерными композициями. Команда PARFUMAQVA.RU организовала очень удобную и доступную форму знакомства с дорогими и редкими парфюмерными композициями в виде продажи отливантов. Спасибо за слаженную и качественную работу, все парфюмы не вызывают сомнений в оригинальности и оставляют чувство благодарности и удовлетворения.
Случайно наткнулась на этот интернет-магазин, ужасно сомневалась в подлинности парфюмерии, но когда получила свой заказ, как говорится, от сердца отлегло. Рекомендую всем данный интернет-магазин.
Всем доброго дня. Являюсь постоянным покупателем парфюма в PARFUMAQVA.RU. Могу сказать, что магазин действительно не плохой, даже очень не плохой. Работает четко и слаженно. Ассортимент на все вкусы и пристрастия. Радуют бонусы и пробники в подарок. Пробники дают возможность разносить новый аромат и потом принять решение о возможности приобретения полноразмерного флакона. На мой взгляд магазину можно доверять.
Добрый день! Хочу поблагодарить всю команду. Очень грамотный персонал, заказ не вызвал никаких трудностей, доставка очень быстрая, вся информация отслеживалась, все мои пожелания были учтены. Супруга осталась очень довольна))) Буду заказывать еще.
Я сегодня снова довольна) огромное спасибо PARFUMAQVA.RU за прекрасное настроение. Доставили заказ очень оперативно, курьер очень вежливый. Спасибо большущее!
Заказала Montale Roses Musk 100 мл. безумно притягательный, обворожительный аромат. Как всегда всё очень надёжно упаковано. Сотрудники магазина быстро отвечают на интересующие вопросы, за это отдельное спасибо)
Добрый день! Приобретала Женскую парфюмерию Hermes Poivre Samarcande (миниатюру). Качество отличное. Доставка на сл.день после оформления заказа. Все быстро, качественно. Курьерская служба работает отлично. Преимущество магазина, что можно купить миниатюру, за доступные деньги.
магазин отличный, спасибо PARFUMAQVA.RU
качество отличное, запахи стойкие, упаковка отличная
Вообще молодцы, всем благодарность, всей команде 5+!!
Парфюм оригинал 100%.Спасибо большое!
Цена и качество отличное
Все ароматы в магазине оригинальные - это факт.
В оригинальности парфюма сомнений нет. Я счастлива!
Спасибо PARFUMAQVA.RU - я довольна!
Спасибо PARFUMAQVA.RU - я довольна!
Спасибо магазину, за такое прекрасное обслуживание!
Советую всем знакомым и родственникам.
Спасибо магазину, за такое прекрасное обслуживание!
Всё практично, удобно и быстро.
Всё аккуратно и надёжно упаковано.
Еще раз спасибо команде PARFUMAQVA.RU
Упаковано всегда всё исключительно аккуратно и надежно
Очень довольна качеством и обслуживанием.
Упаковано надёжно, в подлинности сомнений нет
Буду и дальше у вас заказывать, спасибо!!!!!
Спасибо большое магазину)) Буду заказывать еще.
Обслуживание клиентов на высшем уровне!
Отличный магазин!
Спасибо, процветания и успеха вашему делу.
магазину спасибо за оригинальный парфюм.
Доставка вовремя и в удобное для меня место.
Спасибо за слаженную и качественную работу
Рекомендую всем данный интернет-магазин.
На мой взгляд магазину можно доверять.
Огромное спасибо магазину
Очень грамотный персонал, заказ не вызвал никаких трудностей
Доставили заказ очень оперативно, курьер очень вежливый
Как всегда всё очень надёжно упаковано.
Преимущество магазина, что можно купить миниатюру, за доступные деньги.