Заказывала отливанты, все пришли качественные и аккуратно упакованные. На вопросы всегда отвечают вежливо! Спасибо большое магазину PARFUMAQVA.RU, рекомендую всем!
Наконец получила свой долгожданный заказ!!! Спасибо за оригинал парфюма! Честно немного расстроилась, очень боялась получить подделку. Заказывала первый раз в данном магазине. Доставка быстрая. Рекомендую магазин.
Заказала 3 полно размерных флакона. Всё отлично упаковано! Качество хорошее. Одни из них Ella Mikao запах очень приятный, акватический, морской, а флакон вообще красотища!!! PARFUMAQVA.RU - отличный магазин.
Вчера получила свой заказ и осталась очень довольна. Все понравилось. Спасибо магазину Parfumizz.ru, что работают с отливантами, т.к. не у всех есть возможность ознакомиться с ароматами в бутиках и парф. магазинах. PARFUMAQVA.RU - рекомендую.
После того, как мы присоединились к России и мой любимый сайт стал недоступен ,я осталась без духов (вы для меня находка!! Спасибо цена - качество на высоте! Буду теперь пополнять запасы) PARFUMAQVA.RU - это для меня находка, спасибо!
Заказала молекул почитав отзывы, и не ошибалась, запах на все 100, но вот по стойкости не больше 5 часов. Бо-бо держится около трех дней, от одежды аромат слышится. PARFUMAQVA.RU - спасибо вам!
Добрый день. Получила свою посылку. Очень хотелось попробовать ароматы Black Perfecto by La Petit Robe noire-Guerlain и Vanille fleurie de Tahiti-La Maison de la Vanille. Ароматы очень классные: тёплые, пряные, дорого звучащие. Спасибо большое магазину PARFUMAQVA.RU за своевременную доставку.
Добрый день! Ставлю твердую 5ку. Буду заказывать ещё. По качеству и доставке претензий нет. Единственное ошиблась с ароматом, не оправдал ожидания, но это потому что нет возможности в магазине предварительно ознакомиться с продукцией. Руководствовалась отзывами. В следующий раз буду заказывать проверенные варианты.
Заказываю с прошлого года. В моих заказах всегда все четко, оригиналы, вежливо и учтиво общается менеджер. Пока формируется заказ у меня не раз были то добавления, то пожелания, все исполнялось. Цены в PARFUMAQVA.RU самые приятные и есть такие парфюмы, о которых в других магазинах и не слышали. И очень важно, что можно познакомиться с парфюмом в отливанте, подумать, поносить и... Читать отзыв Заказываю с прошлого года. В моих заказах всегда все четко, оригиналы, вежливо и учтиво общается менеджер. Пока формируется заказ у меня не раз были то добавления, то пожелания, все исполнялось. Цены в PARFUMAQVA.RU самые приятные и есть такие парфюмы, о которых в других магазинах и не слышали. И очень важно, что можно познакомиться с парфюмом в отливанте, подумать, поносить и уж потом решить купить или нет полноразмерные флаконы.
Заказывала Montale Chypre Fruite. Все пришли аккуратно запакованное, флакон с холостыми пшиками, точно оригинал- сравнивала. Я очень довольна магазином PARFUMAQVA.RU, закажу еще не раз обязательно!
Большое спасибо магазину PARFUMAQVA.RU за хорошее обслуживание, быструю доставку, приятные подарочки к заказу! Курьер привёз всё в оговоренное время, упакован весь товар просто замечательно. Заказывала впервые, осталась очень довольна и далее буду пользоваться вашими услугами! Желаю процветания и хороших клиентов магазину! Спасибо!!!
Огромное спасибо интернет-магазину PARFUMAQVA.RU за заказ. Первый раз делала здесь покупку, качеством товара и обслуживанием очень довольна. Буду ещё заказывать и рекомендовать магазин знакомым.
Сделала первый заказ в PARFUMAQVA.RU и уже планирую следующий) Отличный сервис, оперативная доставка, всё на высоте. Отдельного внимания заслуживает возможность заказать отливант, чтобы не покупать аромат вслепую, а также очень привлекательные цены.
Самый лучший интернет-магазин, быстрая доставка, а самое главное, огромный ассортимент, здесь есть все!!! Духи оригинальные, заказываю уже второй раз и буду еще заказывать. Всем рекомендую)
Спасибо что ведёте канал. Благодаря ему я узнала о большом количестве новых парфюмеров. Это огромный и серьёзный труд! Спасибо, что у вас большой выбор отливантов, всегда любопытно что -то получить к основному заказу.
Заказываю с 2018 года. До этого много пересмотрел альтернативных вариантов, но это Самый безопасный, Самый лучшим парфюмерный интернет-магазин. Все всегда радует, от общения с менеджером до получения заказа) Спасибо за то что вы делаете! И конечно, это не последний мой заказ)
Заказывала здесь парфюм первый раз. Очень переживала. Так как начиталась отзывов про обман в интернет-магазинах, что продают паль. Сегодня заказ получила. И убедилась, что оригинал 100% по привлекательной цене. Спасибо большое, PARFUMAQVA.RU. Я довольна))
Здравствуйте. Сегодня хотела поделиться своими впечатлениями об интернет-магазине парфюмерии "PARFUMAQVA.RU". Хороший ассортимент, быстрая доставка, низкая цена по сравнению с другими магазинами. Можно заказать тестеры, отливанты, что очень удобно. Парфюмерия оригинальная.
Получен заказ. Хочу поблагодарить коллектив ИМ PARFUMAQVA.RU за отличную работу! Мне у Вас все нравится! Все на высшем уровне! Отличный магазин (заказываю не первый раз), качество товаров (оригиналы) и доставка без нареканий - всегда четко и быстро. Что немаловажно, всегда в наличии отливанты и оригиналы - всегда пользуюсь. Всего Вам хорошего, дальнейших успехов! Радуйте нас и дальше!
Несколько раз делала заказы с этого замечательного магазина с помощью совместных покупок, две недели назад все-таки решилась и заказала сама! Теперь жалею, что долго собиралась. Очень легко оформить заказ, менеджеры ответили абсолютно на все мои вопросы, заказ пришел отлично упакованным. Спасибо огромное!
Заказываю в этом магазине отливанты уже не первый раз! Работа магазина оставила у меня исключительно положительные эмоции! Как всегда все пришло быстро и цело. Тестер был без крышки. Цены одни из самых низких.
Добрый день! Сегодня получила курьером свой заказ. Всё понравилось. Аромат соответствует оригиналу, покупкой довольна. Обязательно закажу ещё, но теперь уже объёмом побольше. Спасибо. Рекомендую PARFUMAQVA.RU.
Получила свой очередной заказ с магазина PARFUMAQVA.RU. Очень довольна сервисом данного интернет-магазина и полученными парфюмами. Всё хорошо упаковано. Буду заказывать здесь и в дальнейшем. Спасибо.
Получила свой заказ. Парфюмерия пришла вся целая, хорошо упакованная, без повреждений. Спасибо огромное магазину PARFUMAQVA.RU, качеством довольна, парфюм вкусный и стойкий!
Здравствуйте, получила свою парф воду КЕЛЬВИН КЛЯЙН БЬЮТИ, заказ как всегда вслепую по отзывам, но я рада сначала аромат жасмина, а затем пахнет липой, все хорошо дошло все целое и я довольна как слон. Спасибо PARFUMAQVA.RU.
Раньше заказывала с заграничного сайта, но после того, как прождала месяц отправки своего заказа и не дождавшись, решила обратить свой взор на наши сайты и магазины в теелграм. Очень тщательно искала, перелопатила кучу информации и вот определилась. Очень сильно переживала, так как точно знаю все нюансы данного аромата. И вот заказ у меня, первый пшик и......ну вот оно, наконец-то, я... Читать отзыв Раньше заказывала с заграничного сайта, но после того, как прождала месяц отправки своего заказа и не дождавшись, решила обратить свой взор на наши сайты и магазины в теелграм. Очень тщательно искала, перелопатила кучу информации и вот определилась. Очень сильно переживала, так как точно знаю все нюансы данного аромата. И вот заказ у меня, первый пшик и......ну вот оно, наконец-то, я так скучала по моему Демону) спасибо вам PARFUMAQVA.RU)
Сделала заказ в PARFUMAQVA.RU впервые, сервис на высшем уровне! Со дня заказа и оплаты до получения прошло 5 дней, упаковка отличная, флакончики с отливантами в целости. Ароматы новые для меня, сравнить не с чем, но супер!!! Всем рекомендую, вернусь вновь 100%!!! Спасибо!!!
Любимый магазин - PARFUMAQVA.RU - для заказа духов. Доставка пара дней, все тщательно, аккуратно упаковано. Я уверена в качестве туалетной воды. Очень люблю! Спасибо.
Впервые сделала заказ и осталась довольна, очень переживала и оказывается зря. Доставка быстрая, флакон упакован хорошо. Магазин PARFUMAQVA.RU оставила в закладки, однозначно буду еще заказывать. Интернет-магазин рекомендую.
Спасибо большое магазину PARFUMAQVA.RU, рекомендую всем!
Доставка быстрая. Рекомендую магазин.
PARFUMAQVA.RU - отличный магазин.
PARFUMAQVA.RU - отличный магазин.
Вчера получила свой заказ и осталась очень довольна.
PARFUMAQVA.RU - рекомендую.
PARFUMAQVA.RU - это для меня находка, спасибо!
PARFUMAQVA.RU - это для меня находка, спасибо!
PARFUMAQVA.RU - спасибо вам!
PARFUMAQVA.RU - спасибо вам!
Спасибо большое магазину PARFUMAQVA.RU за своевременную доставку.
По качеству и доставке претензий нет.
Цены в этом магазине самые приятные
Я очень довольна магазином PARFUMAQVA.RU
Большое спасибо PARFUMAQVA.RU за хорошее обслуживание
Буду ещё заказывать и рекомендовать магазин знакомым.
Отличный сервис, оперативная доставка, всё на высоте.
Самый лучший интернет-магазин
Спасибо, что у вас большой выбор отливантов
Самый лучшим парфюмерный интернет-магазин
убедилась, что оригинал 100% по привлекательной цене.
Парфюмерия оригинальная.
Аромат Великолепный. Спасибо магазину.
Мне у Вас все нравится!
Спасибо огромное!
Работа магазина оставила у меня исключительно положительные эмоции!
Спасибо. Рекомендую PARFUMAQVA.RU.
Очень довольна сервисом данного интернет-магазина
качеством довольна, парфюм вкусный и стойкий!
Спасибо PARFUMAQVA.RU.
спасибо вам PARFUMAQVA.RU)
Сделала заказ в PARFUMAQVA.RU впервые, сервис на высшем уровне!
Любимый магазин - PARFUMAQVA.RU - для заказа духов.
Впервые сделала заказ и осталась довольна